ID работы: 412282

Я тебя верну...

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Каждый будний день проходил в жизни 36-летнего мужчины Такахаши Мисаки, ни чем не отличаясь от предыдущего, а по выходным он ездил в гости к своему старшему брату Такахиро, который уже давно из Осаки переехал обратно в Токио. Откровенно говоря, скучную жизнь Мисаки радовали только встречи с его племянниками - 15-летней Мисао и 11-летним Кентой. Несмотря на уговоры брата, Мисаки все еще не женился, но, к счастью или нет, недавно в его жизни появилась милая особа Казуоми Масами. Хотя сам Мисаки относился к ней как к лучшей подруге, она все же стала для него незаменимой, и Такахиро смог-таки уговорить его сделать ей предложение. Свадьба была запланирована весной, после жаркого лета, загруженной осени и пустынной зимы. За все эти 15 лет Мисаки старался не вспоминать то время, когда он жил у человека по имени Усами Акихико, которого любил. А причина их расставания была до боли глупа… Flashback// - Усаги-сан! Усаги-сан! Молодой Такахаши Мисаки, держа небольшую посылку в руках, подбежал к Усаги, который попивал чай. Положив на стол свою ношу, Мисаки сказал: - Усаги-сан, смотри, братик прислал фотоальбом Ми-чан! -Хмм? – сделал заинтересованное лицо Усаги. Открыв посылку, они начали рассматривать фотографии младенца. - Ваааа каваииии, - растрогался от вида малышки Мисаки. – А вот здесь я держу ее еще в больнице! - Тогда она описалась тебе на рубашку, - усмехнулся Усами. - В…в этом нет ничего такого, она ведь еще маленькая! – покраснел Такахаши. - Поэтому в честь тебя они и назвали ее Мисао, - задумчиво произнес Усаги. - А вот эту я положу в свой бумажник! – с улыбкой сказал Мисаки, взяв маленькую фотографию, где были изображены он и Такахиро с женой и дочкой. Остальное время просмотра альбома Усаги провел, в большей степени наблюдая за счастливым лицом любимого, нежели за фотографиями малышки. - Я тоже хочу иметь ребенка, - под конец мечтательно произнес Мисаки. – Но это теперь невозможно… - У нас же есть Сузуки-сан, - фыркнул Усаги. - Я серьезно! Братик, наверное, расстроится, если у меня не будет детей, - погрустнел Мисаки, сжав в руках альбом. - Хм, если мы будем делать «это» в пару-тройку раз больше, то, может, что-нибудь да получится,- усмехнулся Усаги, обняв его сзади. - Усаги-сан! – возмутился Мисаки. - Да и вообще дети так напрягают, нужно постоянно менять подгузники, баюкать, и они много жрут,- устало потянувшись, сказал Усаги. - Усаги-сан все еще ничего в этом не понимает, потому что сам еще ребенок! Каждый человек должен заботиться о продолжении рода! – разозлился Мисаки, встав на ноги. - Мисаки… - удивился его поведению Усаги. - Я тоже хочу иметь семью как у братика, но из-за кое-кого это сейчас невозможно. Но я могу очень даже легко это исправить! – с этими словами Мисаки выбежал из квартиры. - Ооой, Мисаки! – Усаги выбежал за ним, но тот на улице уже скрылся в толпе. //flashback Знай Усаги, что эта глупая ссора приведет к долгой разлуке, он бы никогда не произнес тех слов, которые разозлили Мисаки, а Мисаки не убежал бы от него из-за минутной злости. Но что имеем – не храним, а потерявши плачем. И так получилось, что они расстались на долгие 15 лет. За это время многое изменилось. Мисаки понадобилось 5 лет, чтобы окончательно смириться с жизнью без Усаги-сана, а Усаги не смог принять это до сих пор. Чтобы хоть как-то облегчить его страдания, Фуюхико и все друзья Усаги заставили его уехать заграницу. Писатель Усами Акихико больше не печатался, разбив сердца миллионам читателей. Его муза ушла… И вот, спустя 15 лет, судьба сведет Усаги и Мисаки вновь, незадолго до свадьбы последнего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.