ID работы: 412282

Я тебя верну...

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4: Незваный гость

Настройки текста
- Увааа, Усами-сан действительно прекрасно пишет! – подметила Масами, читая новеллу Божественного, которая была выпущена благодаря зверским усилиям Мисаки. - Именно поэтому я с Онодэра-саном потратили кучу времени, чтобы он дописал свою книгу, - тяжело вздохнул Мисаки, водя машину. - Но все же у него нет особенной изюминки, как в романах Юки-сама, - с мечтательной улыбкой произнесла Масами. - Не думаю, что это волнует Усами-сенсея, - фыркнул Мисаки. Кого-кого, а его уже достала навязчивая цель Онодэры заставить Усами превзойти Юки. А Акихико по-настоящему было все равно на Эйри, если он не имел к его Мисаки никакого отношения. И вообще, несмотря на то, что прошло столько времени, Усаги вел себя, как ни в чем не бывало, что немало бесило Мисаки. Такахаши уже давно привык к жизни без него, вспоминая самые скверные и эгоистичные выходки писателя, коих было немало, когда они жили вместе. Тем самым Мисаки зарождал в себе безразличие к Усаги. Хотя, казалось бы, Мисаки давно похоронил свои чувства к Усаги, он никак не мог заставить себя посмотреть в глаза Акихико, когда они оставались одни. А тот, в свою очередь, не упускал возможности прижаться к нему и пытался потискать и поцеловать. Пока ни то, ни другое у него не выходило. Пока Мисаки размышлял о нелегкой доле редакторов, Масами нашла в заднем сиденье книжку Акикавы Яёй и, открыв ее посередке, быстро пробежалась глазами. - Вау, а что это за автор – Акикава Яёй? - Это псевдоним Усами-сенсея. - Хи-хи, здесь главного героя зовут так же, как и тебя. - Наверное, простое совпадение, - поспешно сказал Мисаки. «Конечно, его зовут так же, как и меня. Ведь это работа того урода!» - с дергающейся бровью подумал он. Подбросив Масами до ее дома, Мисаки поехал к себе. У двери его ждал «сюрприз». - Йо! – поприветствовал своего редактора Усаги. - Как ты узнал, где я живу? - Любовная интуиция… - Ладно, пофиг. Зачем пришли, Усами-сенсей? Неужто принесли новую главу? – перешел на деловой тон Мисаки, открывая дверь в свой дом. - Напротив, пришел за вдохновением, - Усаги последовал было вслед за Мисаки внутрь, но тот резким движением перегородил ему путь рукой. - Я не разрешал заходить в мой дом! – с трудом удерживая вес писателя, сказал Мисаки. - Ха, и это говорит мне тот, кто много лет жил в МОЕМ доме, - насмешливо фыркнул Усаги. - Л-ладно, только не надолго, - сдался Мисаки, все-таки Акихико был прав. Пройдя внутрь маленькой квартирки, Такахаши поставил на плиту чайник, вытащил из холодильника остатки завтрака и поставил их разогреваться в микроволновку. - Хмм, и это все? – удивленно спросил Усаги, осмотрев однокомнатную квартирку. - Уж прости, что не такие же дворцовые хоромы, как у тебя, - проворчал Мисаки, возясь с чайником и разливая чай по чашкам. Усаги подошел к нему сзади и обнял за талию. - Мисаки… - Усами-сенсей, если сейчас же не отпустите меня, то я ошпарю вас кипятком, мамой клянусь, - с дергающейся бровью процедил сквозь зубы Такахаши. - Мне все равно, твое тело горячее любого кипятка… Мисаки вдруг почувствовал до боли знакомое ощущение прикосновения холодных пальцев к его коже - Усаги залез ему под рубашку и теперь лапал живот. - У-Усами-сенсей! Мисаки попытался оторвать от себя руки писателя, но тот только глубже залез ему под одежду, почти касаясь сосков. - ОСТАНОВИСЬ, ЧЕРТОВ УСАГИ! – не выдержав, заорал Мисаки и тут же схватился за рот. - «Усаги»? – с торжественным выражением лица переспросил Акихико. - Э-это само собой вырвалось! В любом случае, отпусти меня! Мисаки резко дернулся и высвободился от хватки. - Ты впервые назвал меня так за все это время, - с легкой улыбкой произнес Усаги. - Ха, да я могу называть тебя как захочу! И что с того?! – состроил гордый вид Мисаки. - Тогда… - Усаги в одно мгновение прижал его к стенке. – Тогда скажи это еще раз. - Ч-что ты имеешь в виду? – начал играть дурака Такахаши. - Назови меня Усаги-саном, - пояснил Акихико. - И не подумаю, - отвернувшись, фыркнул Мисаки. - Мисаки, я люблю тебя… - Хватит пудрить мне мозги! - Мисаки… - Перестань! Сам виноват в том, что мы расстались. Теперь у меня есть Масами-чан… - Если ты ждешь извинений за ту глупую ссору, то я извиняюсь, но больше не могу терпеть… Холодная ладонь Усаги, как змея, проскользнула сквозь раскрытую ширинку штанов в трусы Мисаки, заставив того вздрогнуть. - П-перестань! Хватит! Остановись! – впившись ногтями в плечи Усаги и пытаясь оттолкнуть его, запротестовал Мисаки. Умелые пальцы Усаги плотным кольцом обхватили самую подло честную часть тела Мисаки. - Н-не надо, - выдохнул Такахаши, но его тело предательски размякло. Если бы не тяжелое тело Усаги, которое вплотную прижало Мисаки к стенке, Такахаши соскользнул бы на пол. Еще пара движений, и Мисаки, вздрогнув, излился на руку писателя. - А ты, как всегда, быстр, - словно издеваясь, усмехнулся Усаги, облизав кончики пальцев. - Подлец, и как я теперь посмотрю в глаза Масами-чан, - сев на пол и уткнувшись лицом в колени, прошептал Мисаки. Его штаны быстро пропитались слезами. - Мисаки… - Усаги сел перед ним и, положив руку ему на голову, потрепал волосы. - Почему ты явился именно сейчас, когда я почти уже завел свою семью?! Я хочу, чтобы у меня была семья, как у братика. Я ни за что не позволю тебе все разрушить! – все еще со слезами на глазах, но твердым голосом сказал Мисаки. - Мисаки, я люблю тебя, - уверенно произнес Усаги. - Замолчи! – закрыл уши Мисаки. - Ты мог делать меня счастливым, когда мы были вместе. Уверен, я тоже смогу, - на полном серьезе сказал Усаги, взяв его за руки. Мисаки только отвел взгляд. Вздохнув, Усаги встал на ноги и пошел к выходу. - Эй, Мисаки, - открыв дверь, обратился он. - Чего тебе? – недовольно пробормотал Мисаки. - Я обязательно, слышишь, обязательно тебя верну, - с усмешкой сказал Усаги. С этими словами он ушел, оставив Мисаки в одиночестве размышлять о его словах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.