ID работы: 412282

Я тебя верну...

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5: Все лучшие писатели – геи =З

Настройки текста
«Я багаж! Чемодан! Поэтому мне не нужен паспорт!» (с) Шиндо Шуичи. Мисаки вместе с Мисао прогуливался по магазинам, выбирая подарок на День рождения Кенты. Зайдя в магазин с музыкальными дисками, девочка не могла оторвать глаз от нового постера группы Bad Luck. - Вааааа, гитарист Хиро такой крутой! – в глазах Мисао можно было отчетливо увидеть звездочки и сердечки. – А клавишник Сугуру и солист Шуичи просто милашки! Ее «дядя» только что-то промычал в ответ – Мисаки ничего в этом не понимал. - Нээ-нээ, Мисаки-чан, - лицо Мисао стало ужасно хитрым. - Я ведь просил не называть меня так… - Бууу, - надула губки девочка. - Ладно, говори уже, - сдавшись, вздохнул Мисаки. - Ходят слухи, что Шиндо Шуичи встречается с Юки Эйри! – прошептала ему на ухо Мисао. - С кем – с кем?! – в шоке переспросил Мисаки. - С писателем Юки Эйри! Говорят, они даже живут вместе! Причем уже давно! Юки-сама самолично признался по телевизору в том, что они возлюбленные! - Что?! Даже по телевизору? – Мисаки был в глубоком культурном шоке. - Ах, теперь я понимаю, КТО был вдохновением Юки-сама все это время, - мечтательно пролепетала Мисао, держась за щечки. - Н-но разве их не о-осуждают? В-ведь это неправильно! – запинаясь, спросил Мисаки. - Да ладно тебе! Что в этом такого? В наше время это не редкость. Напротив, это даже повысило рейтинги популярности обоих, хи-хи. Девочка взяла пару альбомов и пошла их слушать, а Мисаки остался стоять на месте. На долю секунды в его голову прокралась мысль о том, что в его отношениях с Усаги тоже не было ничего такого, но уже в следующий миг он быстро замотал головой, отгоняя эту глупую мысль. «Не смей даже думать об этом, Такахаши Мисаки! Все уже давно закончилось!» - захлопав себя по щекам, подумал он. То, что Усаги смог прикоснуться к самому сокровенному месту Мисаки, несомненно, сильно повлияло на него, поэтому сейчас он с маниакальным выражением лица быстро печатал новый романчик про любовь вымышленных Акихико и Мисаки. Уже к утру новая захватывающа история про скромного учителя (Акихико) и развратного школьника (Мисаки) была готова. Последовав примеру Айкавы много лет назад, Мисаки взял у Усаги ключ от его новой квартиры, чтобы зайти за рукописью. Он знал, что после бурной ночи вдохновения писатель не был в состоянии даже посмотреть на него, так что опасности домогательства не было. Загрузив диск с романом в свой ноутбук, Мисаки быстро прошелся по нему глазами. Через минуту он уже изо всех сил тормошил бездыханное тело Великого и Божественного. - Ублюдок, ты снова запихнул меня в свой тупой романчик! Да еще в роли кого?! Что еще за «развратный ученик», А?!!! - Хаааааа, - протянул в ответ «умирающий» на кровати писатель. - Л-ладно, черт с тобой, я пошел! – фыркнул Такахаши, направляясь к выходу. - Мисакиии… - Усаги успел схватить его за штанину. - Чего тебе? - Если ты немного полежишь со мной, я напишу отличный роман, - с вредной улыбочкой хмыкнул Усами. – Ты ведь этого от меня хочешь? - И… и не подумаю! – покраснев, воскликнул Мисаки. - Тогда не напишу ни-че-го! – отвернувшись, пробормотал Усаги. «Ч-чертов писака!» - у Мисаки задергалась щека. - Л-ладно, только чуть-чуть, понятно?! Мисаки уселся на край кровати. Не успел он и глазом моргнуть, как его обхватили руки Усаги и увлекли за собой под одеяло. - Э-эй, мы об этом не договаривались! – запротестовал Такахаши, пытаясь вырваться. - По-другому тебя сюда не затащишь, - усмехнулся Усаги, трясь носом об его щеку. - Лжец! Я сделал это только ради новой гла… Разъяренную речь Мисаки прервал поцелуй Усаги. Прижав редактора под собой, Акихико засыпал его поцелуями. - Эй, перестань! Отпусти! – начал вырываться Мисаки. Усаги еще несколько раз попытался поцеловать его, но Мисаки достиг такого совершенства в уклонении от его домогательств, что у него ничего не получилось. - Скажи, Мисаки… - остановившись, прошептал Усаги. - Что опять? - Я настолько тебе противен? - Э? - Я стал настолько тебе противен? – в глазах Усаги читалась горечь. - Усами… сенсей… - Мисаки отвел глаза, не зная, что ответить. - В любом случае… я очень… тебя… люблю… Усаги неожиданно отключился - сказалось его ночное печатание романа. Вздохнув с облегчением, Мисаки осторожно высвободился от его хватки и, закрыв его одеялом, вышел из квартиры Усаги и пошел в издательство. Оставив работу писателя проверяющим, Мисаки вернулся домой. Все это время из его головы не выходили слова Усаги. «Я стал настолько тебе противен?» - вновь и вновь звучал голос Акихико. «А правда ли теперь я чувствую к нему неприязнь?» - задумался Мисаки, сидя на диване. Уже которую ночь он не мог спокойно спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.