ID работы: 412282

Я тебя верну...

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10: Сомнения

Настройки текста
«Асами воспринимает меня лишь как свою собственность. Смогу ли я завоевать его сердце, если захочу? Будет нелегко подчинить этого высокомерного эгоиста» (с) Такаба Акихито. М-да, в отличие от Такабы и Асами, Усаги-сан уже принадлежит Мисаки, а тот только отворачивается (>.<) Мисаки очень радовался тому, что все с продажей книг обошлось. Но его мучил вопрос: почему вдруг ни с того ни с сего творение В. и Б. Усами-сенсея перестало продаваться? Тот же вопрос задавал себе сам Усаги, но с той лишь разницей в том, что из-за этого у его Мисаки могли появиться большие проблемы. Акихико догадался, что это было абсолютно не случайно, а в его голове был только один человек, способный сотворить такое. - Что это ты творишь, Исака? – спросил Усаги, сев на стол перед главой «Марукава». - О-о чем это ты, Акихико? – состроил невинное лицо Рюичиро. - Почему ты решил насолить издательству «Онодэра»? – пояснил Акихико. - «Насолить издательству «Онодэра»»? С чего бы это мне делать такие глупости?! Ха-ха, ты какой-то странный сегодня, Акихико, - делая вид, что копается в бумагах, сказал Исака. - Ладно, тогда скажу прямо, зачем ты хотел создать проблемы для Мисаки?! – поменяв тон, резко спросил Усаги. - Мисаки? Ааа, ты про того мелкого, почему это я должен создавать ему проблемы? Я ничего не делал, - наигранно удивленным голосом отозвался Исака. - Не знаю, с кем еще ты сгруппировался, но я не позволю тебе обидеть Мисаки! - Эх, Акихико, тебе давно уже пора понять, что рядом с ним ты снова будешь страдать! Если у тебя ничего не получится и он тебя вновь бросит, ты снова впадешь в затяжную депрессию! В конце концов, мы все за тебя волнуемся! – перестав притворяться, вздохнул Исака. - На этот раз я не отпущу его, - на полном серьезе произнес Усаги. - Неважно, как сильно ты будешь его удерживать, но если мелкий тебя не любит, то все насмарку, - развел руками Рюичиро. – Ну а тебе будет только хуже. - Этого не случится… - Акихико, ты не сможешь заставить его снова любить тебя, - покачал головой Исака. - А я и не собирался этого делать, потому что он и так любит меня, - фыркнул Усаги. - Чё? – не понял глава «Марукава». - Я более чем уверен, что мой кавайный Мисаки все еще меня любит. - Хватит тешить себя пустыми надеждами! Ты уже вырос из этого возраста! - Ты, Айкава, отец – все! Я всем вам докажу, что верну Мисаки. И не вздумайте вмешиваться в наши отношения, иначе я вас не прощу, - Усаги посмотрел Рюичиро коронным злым взглядом. С минуту укоризненно глядя на него, Исака вздохнул и сказал: - Ладно, делай что хочешь, но я предупредил тебя, Акихико. Если случится худшее, то мы не сможем помочь тебе вновь встать на ноги. - Ну и хорошо, потому что это никогда не случится, - усмехнулся Усаги и ушел. Проводив его взглядом, Исака обреченно покачал головой. Мисаки окончательно перестал думать о произошедшем только спустя месяц, за это время он не раз подвергался домогательствам со стороны Усаги, но, к счастью или нет, каждый раз смог как можно удачнее отвертеться от каждой нападки и дело не доходило дальше поцелуев и секундных прикосновений к его «мужскому достоинству». Но все это не значило, что он сам совершенно не изменился за это время. Из-за появления Усаги его поведение настолько изменилось, что это не осталось незамеченным ни Такахиро с семьей, ни, конечно же, Масами. В один вечер, после очередного успешного выпуска новой книги сенсея, Усаги проводил Мисаки до дому. Прислонив Мисаки спиной к двери, Усаги прижал его телом и прошептал на ушко: - Спасибо за работу, редактор-сан. - Усами-сенсей, х-хватит, отойдите! – Мисаки старательно защищал свое ухо от «клыков» писателя, так и норовивших прикусить его за мочку. Несмотря на то, что Мисаки неустанно твердил, что между ними только отношения редактора и его писателя, Усаги-сан решил, что это положение было очень даже возбуждающим, чему и был посвящен новый boy-love романчик. - Усами-сенсей, н-ну же!.. - М-Мисаки…? – послышался озадаченный голос. Мисаки и Усаги одновременно повернули головы. У лестницы стояла Масами и удивленно смотрела на них. В ее руке, которая чуть дрогнула от увиденного, был пакет с продуктами. - А-а-а-а… а…а, Ма-Масами-чан! Э-эт-то, у сенсея вдруг закружилась голова, вот и… э-э… я подложил ему плечо, - поспешно придумал отмазку Мисаки, резко оттолкнув Усаги. - А-а, я-ясно, пожалуйста, будьте осторожны, Усами-сан. Хорошо, что Мисаки был рядом, - улыбнувшись, сказала Масами. – Мисаки, я принесла продукты. Ведь мы собирались поужинать вместе, верно? - Ах да, дай я отнесу их в дом, - спохватился Мисаки, взяв пакет. Открыв дверь, он вошел в свою квартиру. - Усами-сан, не хотите поужинать с нами? – повернувшись к писателю, предложила Масами. - Нет, не хочу, - холодно отозвался Усаги, не скрывая недовольства. - Ясно, тогда будьте осторожны по дороге домой. До свидания, - поклонившись, девушка вошла в квартиру Мисаки, закрыв за собой дверь. Проклиная тот день, когда Мисаки вообще встретил эту девушку, Усаги вышел из дома и сел в свою машину. Как всегда, Акихико был готов приревновать Мисаки даже к любому столбу, но на этот раз он почувствовал какое-то подозрительное напряжение, исходящее от Масами. В этот момент Усаги готов был поклясться, что скоро произойдет что-то большое и очень неприятное. В это время Мисаки готовил вместе с Масами ужин, весело болтая о том, о сем. Он очень боялся того, что она могла о чем-либо догадаться, и тем самым причинить ей боль. «Все правильно. Масами и я уже давно вместе. И я ни за что не позволю ей страдать из-за меня и моих старых ошибок», - убеждал сам себя Мисаки. Но чем сильнее мы бежим от чего-либо, тем быстрее приближаемся к этому, ведь все мы живем в едином круге жизни. Так и с Мисаки, он с каждым разом все сильнее бежал от своих старых чувств, и на далеком горизонте, еще совсем чуть-чуть, но уже начали показываться старые обновленные чувства, заточенные глубоко в самых дальних недрах души. Теперь уже каждое слово, прикосновение, взгляд - все было маленькими кирпичиками, которые собирались вместе и постепенно превращались в один ключик, способный открыть «дальний ящик». И сейчас оставалось только решить – открыть его или нет, ведь цена так велика. Итак, в душу Мисаки начали закрадываться сомнения в собственных чувствах. Он уже запутался в своих мыслях. И теперь ему как никогда было трудно принять этот непростой выбор – вернуться к «грешной жизни» с Усаги или остаться с Масами и жить нормальной жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.