ID работы: 412282

Я тебя верну...

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9: Проблемы

Настройки текста
«Если ты хочешь выжить в этом мире, тебе нужно поумнеть. Держи глаза открытыми, чтобы узнать настоящую правду» (с) Асами Рюичи-сама *О* Мисаки, в силу своей впечатлительности и наивности, долго не мог отойти от шока после вечеринки. Не то чтобы он ненавидел или презирал геев, просто ему и в голову не могло прийти, что многоуважаемый им Онодэра Рицу прямо на его глазах целовался с не менее уважаемым человеком, Такано Масамуне. В офисе Мисаки никак не мог заставить себя посмотреть в лицо своему начальнику. Стоило ему посмотреть на Рицу, как лицо Мисаки становилось красным как помидор. «Х-хватит, перестань, Мисаки! Это не имеет никакого отношения к работе!» - пытался убедить себя Мисаки, хлопая себя по щекам. Пока он вот так сидел за своим рабочим столом, к нему подошел Рицу и, хлопнув папкой по столу, недовольно сказал: - Как ты собираешься это объяснять, Такахаши? - Э? – удивился Мисаки и посмотрел на папку. На листе была распечатана диаграмма продаж книг Усаги за последнюю неделю. Поднимавшаяся было наверх линия, где-то на середине резко упала почти до нуля. - Э-э-э?! Как так?! – ужаснулся Такахаши. - Именно это я хочу узнать от тебя, почему уровень продаж твоего автора резко сократился? – сказал Рицу. – Ты ведь говорил, что с рукописью все в порядке, отдел продаж тоже не должен был прогадать с тиражом. Что могло произойти?! - Не знаю, простите, Онодэра-сан, клянусь, но я, правда, не знаю! – забеспокоился Мисаки. - Я понимаю, но мы пока не продали и трети новой книги Усами-сенсея, а ее тираж был очень большим. Если мы не продадим больше 80%, то рейтинги нашей компании резко упадут. - Понимаю. Что я должен сделать? - Вот список книжных магазинов, которые обратно выслали нам книги сенсея, пройдись по ним и выясни в чем проблема. - Хорошо, я пошел! – схватив список и положив его в портфель, Мисаки выбежал из офиса. Пока он ехал к первому магазину, он пытался вспомнить, где он совершил ошибку. Но ничего не приходило в голову. В этот момент Мисаки даже в голову не могло прийти то, что все это было делом рук влиятельнейшего человека в книжном деле, а именно главы издательства «Марукава» Исаки Рюичиро. Он подкупил самые лучшие книжные магазины, чтобы те не продавали книги Усаги, тем самым вызывая большие проблемы издательства «Онодэра» и, соответственно, дальнейшее увольнение нерадивого редактора в лице Мисаки. Объездив все магазины из списка, Мисаки ровным счетом ничего не добился. Директоры магазинов в один голос твердили о том, что книги «очень плохо продавались», и поэтому «их пришлось незамедлительно вернуть в редакцию». С тяжелым сердцем Мисаки вернулся в издательство и сообщил об этом Рицу. Вздохнув, тот отпустил его домой, сказав, что ему надо «немного подумать». Уже сев в машину, чтобы поехать домой, Мисаки подумал: «Ах да. Нужно предупредить об этом Усами-сенсея. Эх…». Набрав нужный номер, он стал ждать. - О-о, решил, наконец, ко мне вернуться, Мисаки? – со смехом отозвался на том конце Усаги. - Здравствуйте, Усами-сенсей. Простите, но мне сейчас не до шуток, - не имея сил даже на то, чтобы разозлиться, вздохнул Мисаки. - Что такое? – чуть посерьезнел Усаги. - Сенсей, рейтинг ваших продаж резко упал, - сообщил Мисаки. - Мои книги не продаются? – не очень-то и заинтересованным голосом переспросил Усаги. - Да, поэтому у нашего издательства могут появиться серьезные проблемы, - Мисаки вдруг осознал, что вот-вот готов расплакаться. «Черт!» Он поспешно начал тереть глаза. - Мисаки… - почувствовав состояние любимого, обратился Акихико. - Чего тебе? - Если мои книги не продадутся, у тебя будут проблемы? - Да ладно еще у одного меня, но я не хочу, чтобы все издательство пострадало из-за того, что я, возможно, где-нибудь совершил ошибку, - воскликнул Мисаки, окончательно заплакав. - Мисаки, езжай домой… - спокойно сказал Акихико. - Что? – не понял тот. - Езжай домой, и жди меня там. - По-постой!.. – воскликнул было Мисаки, но Усаги уже бросил трубку. «Что это он вновь задумал?» - подумал Мисаки и все-таки поехал к себе домой. Когда он подъехал к дому, Усаги уже ждал его у двери. Придав своему лицу как можно более равнодушное выражение, Мисаки прошел к двери и открыл ключом. - Мисаки… - Усаги положил руку ему на плечо. - Вам не стоило приезжать, Усами-сенсей, - холодно произнес Мисаки, пройдя внутрь. - Мисаки… - Акихико вошел было вслед за ним, но Мисаки загородил ему путь дверью. - Простите, сенсей, но сейчас я хочу побыть один. - Мисаки, скажи мне, чем я могу помочь? - Не стоит, сенсей, завтра я сам постараюсь еще раз объехать магазины и попрошу их поменять свое решение, - еле сдерживал себя Мисаки, не глядя в глаза Усаги. - Мисаки! – одним резким движением Усаги распахнул дверь и ворвался внутрь. - Сенсей, вы когда-либо слышали о том, что нельзя врываться в чужой дом без разрешения? – продолжая избегать его взгляда, сказал Мисаки. - Мисаки… Резко притянув Такахаши к себе, Усаги страстно и жестко впился губами к его губам. Воспользовавшись легким помешательством Мисаки, он, чуть надавив на подбородок, раскрыл его рот и ворвался туда своим языком. Накопленная за весь день усталость и легкий шок не позволили Мисаки сопротивляться, и его тело медленно опустилось на пол. - Мисаки… - прошептал Усаги, покрывая теперь уже все тело любимого поцелуями. - С-сенсей, не… н-не надо… - прикусив палец, еле слышно умолял Мисаки. Пройдясь от ключиц до живота цепочкой из поцелуев, Усаги расстегнул ширинку и, высвободив возбудившуюся плоть Мисаки, сперва прошелся по ней языком на всю длину, а затем полностью вобрал в рот. - Н-нет… не надо… перестань… - запустив руки в волосы Усаги, просил Мисаки. Усаги продолжил ласкать ртом его плоть, помогая себе одной рукой и параллельно поглаживая его бедро другой. - Пожалуйста, не надо… остановись, Уса… Усаги-са-ан, - еле сдерживаясь, простонал Мисаки, даже не осознав, как он назвал своего сладкого мучителя. Уже через мгновение, выгнувшись как тетива, он с громким стоном кончил в рот Усаги. - Мисаки… - прошептал Акихико, проглотив все. Нависнув над Мисаки, он поцеловал его. Не успев ответить на поцелуй, Мисаки заснул. Подняв его на руки, Усаги отнес его в постель. Накрыв любимого одеялом, Усаги ушел. На следующий день Мисаки почти ничего не помнил из того, что произошло, ну а в офисе его ждал приятный сюрприз. - Такахаши! – радостно приветствовал его Рицу. - Онодэра-сан, что случилось? – удивился веселому настроению начальника Мисаки. - Хорошие новости, Такахаши! Какой-то очень щедрый человек выкупил все книги Усами-сенсея до единой! – поделился новостью Рицу. - Что?! – вытаращил глаза Мисаки. - Что слышал! Так это же просто замечательно! - Да, очень, - у Мисаки даже слезы выступили от счастья. - Ага, и поэтому сегодня после работы все идем выпить в честь анонимного спасителя! - УРААА! – воскликнули все редакторы, в том числе и Мисаки. В этот день ничто не могло омрачить веселого настроения всех работников издательства «Онодэра», а Исака и Айкава грызли ногти от досады. Думаю, несложно будет догадаться о том, КТО был тем самым «анонимным спасителем». - Я рассчитываю на тебя, Аяка, - сказал Акихико, сидя в своей машине у небольшого книжного магазинчика. - Да, я буду стараться, Акихико-нии-сама, - сказала Усами Аяка (из Gravitation), которая приходилась двоюродной сестрой Каоруко. Выкупив весь оставшийся тираж своей книги, Усаги дал его своей родственнице, которая в этом магазине устроила бесплатную раздачу его книг с автографом фанатам. И снова рейтинг популярности Усами Акихико-сенсея быстро полез наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.