ID работы: 4122922

Мы же толком не родственники...

Гет
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство со звездой

Настройки текста
Утро началось с будильника и я быстро приведя себя в порядок и собрав сумку не забыв взять свою статью побежала на кухню за мелким перекусом. В университет я обычно иду пешком или еду на метро, но только не на машине или автобусе, я их ужасно боюсь. На кухне в кухонном халате стоял Укё-сан готовивший блинчики. -Доброе утро Укё-сан!- сказала я с улыбкой -Доброе утро!- сказал он с мягкой улыбкой-Ты рано встала -Ну да, университет далеко- сказала я хихикнув-Я могу чем-нибудь помочь? -Да, не могла бы ты расставить тарелки, вилки и кружки -Конечно!-и я пошла выполнять дело -Доброе утречко!- послышался голос Цубаки и на кухне появились близнецы -Доброе утро, Цубаки-сан, Азуса-сан- сказала я улыбнувшись -Доброе утро, сестренка!- сказала мне Эмма обнимая -И тебе доброе утро!- ответила я ей и у меня зазвонил телефон-Простите...- прошептала я и отошла-Да...- сказала я в телефон -Привет!- послышался голос Рико Рико мой босс в "Сладкая горничная". Она добрая, позитивная, немного беззаботная и глупенькая, а ещё она любит любовные романы и Любовь у неё всегда на первом месте. У неё каштановые волосы с маленьким хвостиком на боку завязанный зеленной лентой, а ещё у неё карие глаза, большие и сияющие. -Что-то случилось?- спросила я -Мы тут с девочками подумали и решили устроить тебе выходной! -Что?- удивленно спросила я и стала наматывать круги вокруг дивана-Почему? -Ты только переехала, привыкни к своим новым сожителям- сказала она мне -Но мне правда не нужно, я могу сегодня прийти и поработать- утверждала я -Нет! Чтобы сегодня тебя у нас не было! И это не обсуждается!- сказала мне Рико и повесила трубку -Прекрасно...- сказала я и с тяжелым вздохом бухнулась на кровать -Что-то случилось?- спросил меня только спустившийся Канамэ-Если хочешь я тебя могу успокоить...- сказал он взял меня за подбородок -Мне не настолько плохо...- сказала я и встала с дивана -Ой! Сколько же уже времени!- ахнула я смотря на часы-Уке-сан, можно я свою порцию возьму с собой? -Да, конечно!- сказал он и я быстро положила свою порцию в контейнер, а контейнер в сумку -Может тебя подвезти? Где находится твой университет?- подал голос Азуса -Не стоит- сказала я с улыбкой-Я пешочком или на метро. Всем удачного дня!- сказала я на по следок и выбежала из дома Я пустилась во все тяжкие в университет, не то чтобы я опаздывала, но опаздывать я не любила. Пешком до университета минут 30 или 40, а раньше мне приходилось и идти по часу или полтора. Как всегда в университет идёт большая толпа зомби, видимо все эти выходные гуляли. На самом первом уроке мы представляли свои статьи, были как хорошие так и плохие... -Точного ответа на счёт вырубки заповедника ещё нет, но на природе вырубка все же скажется. Если вы против, то подпишите петицию на сайте Lessa.ru.- закончила я свою статью -Прекрасно!- похвалил меня учитель-Инори, у тебя прекрасная статья, продолжай в том же духе и мы опубликуем одну из них! -Спасибо...- сказала я покраснев и пошла на своё место Вернулась я домой часов так в 16, ведь половину потратила на дорогу. Дома никого не было, поэтому я громко хлопнула дверью и перебирая ноги пошла в гостиную, но каково было моё удивление, когда на диване я увидела поп-идола! Прямо на диване спал Футо! Поп-идол, с светло каштановыми волосами, которые немного вились на концах, а ещё с карими глазами, которые были закрыты. Сама я не была фанаткой, но часто о нем слышала от однокурсниц. -Ты кто?- послышался его голос и я вздрогнула-Ты чья-то девушка? -Нет- ответила ему я-Я троюродная сестра Эммы. -Ещё одна сестра...- промычал он и открыв один глаз посмотрел на меня -Прости, я наверное тебя разбудила- сказала я виновато улыбнувшись-Так что я просто пойду в свою комнату -Но ты уже все равно меня разбудила- сказал он и сел потирая глаза-Что мне не очень понравилось, и я теперь должен тебя наказать...- сказал он хитро на меня посмотрев -А не мал ли ты для наказаний?- спросила я скрестив руки на груди -Возраст тут не причём- ответил он пожимая плечами -Если подрастешь до того времени пока у меня не появится парень, можешь меня наказать- сказала я и пошла в свою комнату -А ты не такая послушная как Эмма- сказал он мне -Мне больше нравится когда слушают меня- ответила я ему -Ну ладно, позаботься обо мне, сестрёнка- сказал он и я поднялась наконец-то на второй этаж Просидев в комнате около часа ничего не делая ведь статью я уже сдала, я решила пойти в зал второго этажа и почитать, в комнате было очень душно, а в коридоре гулял сквозняк. Я села на красный, бархатный диванчик в холле второго этажа и принялась читать. Книги я всегда любила и прочитала их много. Постепенно я начала зевать, а потом и вовсе провалилась в сон... Когда я проснулась, то оказалась уже под покрывалом, а рядом был Канамэ-сан. Я поднялась потирая глазки, как заметила, что он читает мою книгу. -Интересно?- спросила я его -Не для меня...- ответил он-Нет ничего романтичного...- сказал он и приблизился ко мне от чего я покраснела -Канамэ-сан, спасибо что укрыли меня- сказала я отворачиваясь -А? Это не я.- сказал он и я посмотрела на него- Я сюда недавно пришёл, а укрыл тебя Футо- ответил он -Правда?- переспросила я, ведь он явно не похож на того, кто стал бы обо мне заботится -Да, сам видел и он ещё как-то загадочно улыбался- ответил он -Понятно... А сколько времени? Эмма ещё не вернулась?- спросила я как послышался хлопок двери и голос Эммы -Пришла- ответил он с улыбкой и я улыбнулась ему Познакомилась со своим братом, который при этом является поп-звездой! Думаю об этом я никому не расскажу, оставлю все в секрете, дома он наверняка часто появляться не будет ведь очень занятой, но он довольна таки самовлюбленный и рослый для своих лет, что смешила меня когда я задумывалась об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.