ID работы: 4122922

Мы же толком не родственники...

Гет
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
С Асахина я уже живу месяц, со всеми подружилась. А сегодня был знаменательный день! Сегодня была свадьба отца Эммы и матери братьев. Я уже собралась и все никак не могла уложить свои волосы. На мне было светло голубое платье со шлейфом сзади, красивый аккуратный корсет, который подчеркивал мою грудь и талию, на ногах были серебряные туфли на не высокой шпильке, а в руках была маленькая серебряная сумочка, в ушах красовались сережки с маленькими белыми камушками, а так же был маленький кулон в виде слезинки, который подарил мне отец на шестнадцатилетие. -Что же мне делать?! -высказала я когда у меня опять все распустилось-Вот почему у меня не получается уложить свои волосы- ныла я -Инори...- послышался голос из-за двери -Да- подала я голос и в двери показался Луи-Что-то случилось? -Да вот услышал тебя и решил зайти- сказал он, а потом показал утюжок -Ты можешь?!- удивленно произнесла я с надеждой -Да. Я парикмахером работаю- сказал он-Сейчас я что-нибудь тебе сделаю...- сказал он и принялся работать. У него это так хорошо получалось! Было так приятно и это так успокаивало, я даже боялась уснуть. -Готово!- сказал он и дал мне зеркал.Мои глаза засияли увидев эту красоту Мои голубые волосы были положены на правую сторону, а так же были закреплены невидимками, волосы были красиво завиты и немного поблескивали. Такую причёску я видела только в глянцевых журналах и считала это простым фотошопом! -Луи-сан... Это великолепно!- восхитилась я и он мне улыбнулся -У тебя прекрасные волосы, надо будет что-нибудь ещё сделать- сказал он и я ему кивнула в знак согласия Потом мы отправились на белом лимузине в церковь, что далось мне сложнее всего... Я все время держала за руку Эмму сжимая её до боли, но пыталась сохранить спокойное выражение лица. Братья поехали в другом лимузине, так что он был только наш. Эмма пошла в комнату невесты встретиться с мачехой, а я осталась в самой церкви. -Привет Инори- послышался голос и обернувшись я встретилась с женихом, отцом Эммы в белом костюме -Здравствуйте, Ринато-сан- сказала я и мягко улыбнулась -Я тут хотел...- начал он-Мне жаль твою потерю-сказал он и я вздрогнула -Ринато-сан...- начала я -Твои родители бы гордились тобой, ты ведь стала такой красавицей- продолжал он-Они были добрыми и отзывчивыми людьми, они всегда мне помогали! -Ринато-сан, давайте в этот день не будем говорить об утратах...- сказала я еле сдерживая слезы-Я знаю какие у меня были хорошие родители... -Я знаю, просто мне стыдно, что я не пришёл на их похороны и долго не помогал тебе...- отвечал он -Ринато-сан, но ведь сейчас вы мне очень помогли- сказала я натянув улыбку-А теперь, мне надо отойти...- сказала я и пошла подальше оттуда чувствуя как в горле застрял горький ком, за углом я столкнулась с Масаами-саном он удивленно на меня смотрел-Массами-сан, что-то случилось?- спросила я и собрав себя улыбнулась -Ничего...- ответил он отводя взгляд и почёсывая затылок -Тогда я пойду- сказала я и пошла на улицу и только я вышла как встретила Эмму-Привет... -Ты куда, церемония сейчас начнётся!- сказала она и затолкала меня обратно в церковь Как она и сказала после нас сразу же зашла невеста, а около алтаря стоял священник и жених. Невеста была в длинном белом платье и с белоснежной фатой, впервые вижу мать братьев, а она красивая, золотые волосы подстриженные под каре и голубые небесные глаза. Церемония была прекрасна, полетели голуби, а потом под звон колоколов они выбежали и сели в лимузин поехав в ресторан... -Ты счастлива за отца?- спросила я с улыбкой Эмму -Очень!- сказала она мне с яркой улыбкой-А теперь бегом в ресторан!- сказала она и схватив меня за руку бросилась в лимузин, в котором мы уже ехали с братьям Я все смотрела в окно и тяжело глотала, сжимала руку Эммы, которая иногда с грустью поглядывала на меня. Взгляд Масаами-сана тоже иногда останавливался на мне, а когда я смотрела на него он резко отворачивался. Все с хохотом болтали, а я все переживала, боюсь я этих машин, лучше пешком или на метро... Когда мы приехали я с облегчено вздохнула и мы все вышли из этого чертового лимузина! Я глубоко вдохнула воздух и потянулась. Все уже оправились в ресторан и около лимузина осталась только я и Масаами-сан -Инори...- послышался его голос и он положил мне свою руку на плечо-Я все слышал... -А...Все правда хорошо- сказала я и улыбнулась и вдруг он меня обнял-Масаами-сан? -Если тебе понадобится помощь обращайся к нам, мы ведь тоже твоя семья- сказал он от чего из глаза полилась не сдержанная слеза -Спасибо...- прошептала я и уткнулась носом ему в плечо-Правда, большое спасибо...- сказала я и он меня отпустил-Для меня это многое значит-сказала я с улыбкой и он вытер мне слезу от чего я покраснела -Эй! Инори! Масаами!- послышался крик Цубаки, который потихоньку стал затихать, а его лицо отражало разочарование -Мы сейчас!- крикнул ему в ответ Масаами-Ну что, идём?- сказал он протягивая мне руку-сестрёнка... -Идём!- кивнула я и подала ему руку Вечер удался! Мы очень вкусно поели, гостей была куча, а ещё были конкурсы в которых участвовали все братья кроме Уке-сана и Футо. Все были в официальных костюмах и выглядели так салидо! Так мы гуляли почти до ночи и когда мы уже сели в лимузин, мне было уже как-то без разницы где я, что я, я просто хотела спать. На коленях у меня заснула Эмма, а сама я примостилась на плече у старшего брата...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.