ID работы: 4123216

Новый вид сказок

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Duck_Evil бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый эпик

Настройки текста
Кто же знал, что игра в спектакле перевернет жизнь Миюки Кадзуи с ног на голову и заставит его поверить в сказки, да и в судьбу в общем. И да, никогда не ходите в странные места за кроликом, какой бы сексуальной задницей он ни вилял перед вами. Миюки с самого начала был против участия в постановке, но его класс настаивал. Возможно, парень бы еще согласился на роль какого-нибудь рыцаря или великого волшебника, но никак уж не Алисы. Ему хоть повезло — он смог отделаться от платья и панталонов, но вот в гамму цветов своей героини ему все же пришлось одеться. Теперь между тренировками по бейсболу ему приходилось задерживаться в актовом зале, где его гоняли по тексту новой постановки и заставляли вживаться в роль. В такие моменты Кадзуя понимал, как сложно быть первогодкой и как много на самом деле возложено на него. Но об этом он подумает потом, после репетиций. И вот, когда время близилось к выступлению, которого все так ждали, особенно надеясь увидеть выскочку Кадзую в юбке, начали происходить странные ситуации, главной звездой которых был никто иной, как новая Алиса. Перед выступлением Миюки решил спокойно полежать в тени дерева, что росло недалеко от актового зала. Следить из-под полуопущенных ресниц за снующими туда-сюда людьми было иногда даже интересно. А еще интереснее было наблюдать, как его друга отчитывала учительница за слишком громкий смех. Ну что же поделать с Курамочи, если в громкости сама его суть? Кадзуя же предпочел тихо отсидеться и сам не заметил, как задремал под тепло текущим солнцем. Разбудили его совсем не громкие крики Йоичи, а нежные и даже в какой-то степени осторожные прикосновения к щекам. Вот это действительно было странно. На женские ладони никак не тянули, а парни бы не посмели к нему подойти. Так кто же? Решив более не гадать, он резко открыл глаза и первые несколько секунд щурился, пытаясь привыкнуть к яркому свету. Когда лучи уже не приносили столько дискомфорта, Миюки увидел перед собой мальчишку. Странного, очень странного, однако милого. Но что-то во внешности незнакомца его напрягало, а понять, что именно, Кадзуе удалось лишь спустя минуту. Для верности ему пришлось даже пару раз моргнуть, но мираж не исчезал, и глаза напротив продолжали смотреть с непониманием в ожидании хоть какой-то реакции. Еще он понял, что парень ему не знаком и был явно не из его школы — такая милашка точно бы пользовалась популярностью. Снова поморгав, Миюки все же опустил взгляд ниже и расплылся в пошлой улыбке. Как он и думал, на заднице незнакомца красовался милый заячий хвостик коричневого цвета, как и торчащие большие уши. Ну прям весь такой милый и пушистый. Его так и хотелось стиснуть в объятиях, затискать и может даже больше. Но нельзя же себе такого позволять с незнакомцем… Наверное. — Алиса, ты почему так странно выглядишь? Идем! А то мы уже опаздываем! И не дожидаясь ответа, мальчишка схватил его за руку и потащил куда-то в лес за собой. Возможно, в другой ситуации Миюки бы и воспротивился, заявив что с незнакомыми людьми никуда не ходит, и таким образом хоть узнал бы имя сего чуда. Но сексуальная задница, обтянутая шортами, и миленький аккуратненький хвостик решили все за него. А ведь так хотелось протянуть руку и дотронуться, проверить, на чем именно держится этот хвост. Самые пошлые мысли стали посещать его голову, и он не сразу заметил изменений вокруг. И в принципе, различий было не очень много, разве что грибы стали чуточку, совсем немного, на пару метров выше, да и появились какие-то странные мохнатые создания, которые летали везде и издавали странные писклявые звуки. Да еще и небо стало как-то сильно отдавать зеленым. Точно не к добру. Синие деревья с розовыми лепестками тут точно не при чем. — Эээ?! Миюки удивленно замер на месте, отчего мальчик-кролик дернулся и по инерции подался назад, попадая в объятия Кадзуи, который действовал на инстинктах. — А где мы? Сейчас ему не казалось страшным побыть глупым, зато обнимать зайку было очень удобно, да и пах он вкусно, это выяснилось, когда Миюки зарылся носом в чужие волосы, самым кончиком касаясь большого пушистого кроличьего уха. — Алиса, ты странно себя ведешь и выглядишь тоже странно! Несмотря на сильную хватку, мальчишка выскользнул из его рук и, повернувшись лицом, недовольно посмотрел. Боже, что же это за прелесть! Похоже, он влюбился с первого взгляда, и по затылку его огрели молотом любви. — А что не так-то? И этот кролик не обманул его ожидания, вызывая моментальную реакцию, распалившись и тыча пальцем ему в грудь. — Глупая Алиса! Щелкнув пальцами, он сделал что-то с одеждой Миюки, который в принципе был не против оголиться перед милашкой, даже так быстро. Но как только серый туман спал, являя миру его новый внешний вид, Кадзуя нервно сглотнул. А ведь он так долго пытался избавиться от любой возможности нарядить его в платье. — Вот так намного лучше, хахаха! И не дожидаясь ответа, кролик дал деру, продолжая громко ржать, совсем не боясь, что Миюки может пойти за ним на звук голоса, который был слышен, как казалось ему, везде. — А тебе идет, Алисааа~ Пытаясь нагнать обидчика, Кадзуя цеплялся подолом юбки за кусты, отчего замедлялись его движения и он не мог догнать юркого зайца. — Урою! Миюки шел, злобно рыча и вырывая часть платья из цепких лап куста, и проклинал все на свете. Не в школе, так в каком-то хреновом лесу его таки нарядили в долбаное платье. В то самое чертовое голубое платье, которое описывали в книгах об Алисе и показывали в мультфильмах. Теперь он точно никогда в жизни не поверит медовым глазам и сексуальной заднице, даже с милым хвостиком! Никогда. Ни за что! И продолжая ругать все на свете, он уже был готов развернуться и пойти назад, как неожиданно под ним пропала земля, и он отправился в свободный полет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.