ID работы: 4123216

Новый вид сказок

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Duck_Evil бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпик девятый.

Настройки текста
Миюки был готов следовать за ушастиком куда угодно, пока его ладонь сжимают чужие тонкие пальцы. Он не знал, какую магию на нем испробовал этот мелкий, но Кадзуя понимал: так просто таким сильным чувствам было взяться неоткуда. Почему он хотел быть ближе к нему? Почему ради крольчонка он готов был пойти на многое? И почему ему так хотелось снова увидеть тот яркий золотой огонь в глазах кролика, когда тот перечил королеве? ─ Алиса, скажи... ты знаешь, зачем ты вообще на самом деле тут? Миюки наслаждался чужим голосом, пока до него не дошел смысл слов и он не врезался в резко остановившегося юношу. А мальчишка в ответ смотрел так вызывающе, что Кадзуя не сдержался и, подавшись вперед, жадно поцеловал ушастика в губы. Он не мог насытиться поцелуем, углубляя его, скользя языком в чужой рот. Одной рукой он обнял кролика за талию, прижимая еще сильнее к себе, а второй зарылся в волосы, чуть оттягивая их на затылке. Так сладко и так идеально, будто создано для него. Пряди волос не слишком мягкие, и их так приятно сжимать пальцами, а спортивная фигура так и соблазняет, выгибаясь в его руках. А когда чужие ладони сжались на его плечах и горячее тело прижалось еще теснее к нему, Миюки был готов попрощаться со всем миром, лишь бы сейчас получить этого мальчишку. Но даже несмотря на это, крольчонок вызывал в нем не только желание. Ушастика хотелось оберегать, одаривать лаской, чтобы он сам просил о продолжении. Кадзуя упустил тот момент, когда в порыве страсти прижал юношу к дереву, а после раздвинул коленом чужие ноги, сильнее вжимаясь в податливое тело. Они прерывали поцелуй лишь для того, чтобы вдохнуть воздух, а после снова приникнуть к чужим губам жадно, страстно и неудержимо. Однако этот жаркий момент, когда Миюки уже залез одной рукой кролику под майку, был прерван очередным мячом. Причем мяч попал точно Кадзуе в затылок. Пришлось так и замереть на месте, сверля взглядом ту самую стервозную обезьянку из тронного зала. Но злые слова, что так и хотели сорваться с языка так и остались при нем. ─ Не смей делать больно кролику! Обезьянка в одной руке держал большую биту, и даже издалека было видно, что она тяжелее обычных. И вот мячик в другой руке этого странного парня совсем не внушал доверие. ─ С чего бы я сделал ему больно? Ему все же нравится. Переведя взгляд на кролика, который еще мутными от возбуждения глазами смотрел на него, Миюки вообще ждал поддержки, а вместо этого он снова подался вперед и жарко поцеловал. Он чувствовал, как пальцы крольчонка зарываются в его волосах и притягивают еще ближе к себе, не позволяя разорвать поцелуй. ─ ЭЙ! Я же сказал тебе, не обижать кролика! Обезьянка, похоже, был явно недоволен таким поведением, но в какой-то момент он замолчал и, пыхтя, пошел от них. Кадзуя даже удивился такому поведению и, прервав поцелуй, повернул голову и посмотрел вслед уходящему мальчишке. ─ Он не хочет, чтобы ты сделал мне так же больно, как шляпник... но там я сам был виноват. И у нас вообще тут серьезный разговор. Миюки пришлось признать самому себе, что от имени своего друга в душе начало рождаться чувство ревности. А когда он услышал, что этот шляпник посмел делать больно крольчонку, хотелось найти и настучать по той самой шляпе. ─ У нас времени осталось мало. Красная и Золотая королевы должны тебя задержать... а я... помочь им в этом... Когда кролик виновато опустил длинные ушки, Кадзуя был готов простить юноше все, что угодно, даже конец света. ─ Расскажешь? Нежно сжав маленькую ладонь в своей и поддерживающее улыбаясь, Миюки старался хоть как-то изменить всю ситуацию, давящая атмосфера ему совсем не нравилась. ─ Крольчонок. Вздрогнув, ушастик, похоже, пришел в себя и улыбнутся уголками губ. После же он оттолкнулся от дерева и, переплетя их пальцы, пошел в глубь леса. ─ Нам нужно вернуть беглый мяч и с помощью него ты должен разбить табло со временем. Миюки шел рядом, сжимая чужую ладонь в своей еще сильнее и улыбался уголками губ. Он пытался уловить суть слов, однако выходило с переменным успехом. ─ А что с таблом? Кролик наклонил голову на бок, закусывая губу и перепрыгивая через упавшее дерево. А ему приходилось поддерживать это неугомонное существо, которое опять могло попасть в передрягу. ─ Из-за него наше время остановилось. А если время не возобновится... то в твоем времени ты можешь встретить не всех, кто тебе обещан. Миюки замер на месте, отчего ушастый чуть не споткнулся и удержался только благодаря удаче. ─ Это значит, мы можем встретиться в моем мире?! Кадзуя никогда не думал, что будет так счастлив, благодаря всего нескольким словам. Но это так. Сам факт того, что он может встретить кролика и быть с ним в реальном мире ─ уже было многообещающе. ─ Ну... наверно. Я не знаю. Все, что я тебе говорил, я слышал от Белой Королевы. Он единственный из трех королев, что хочет вернуть все на круги своя. Тяжело вздыхая и почесывая затылок свободной рукой, Миюки пошел следом за ушастиком, который опять начал пробираться сквозь колючие кусты и цепкие ветки. ─ Мяч находится под защитой злого дракона, и тебе придется его победить своими силами. Я могу служить лишь проводником. Остановившись у небольшого спуска, Кадзуя чуть придержал ушастика, заставляя его стоять на месте. Спрыгнув вниз, Кадзуя повернулся к кролику и протянул к нему руки. ─ Эй, я и сам в состоянии спуститься. Обиженно надувшись, он все же согласился на помощь и, сжав плечи Кадзуи, позволил перенести себя вниз. ─ Но все равно ты можешь упасть, и мы задержимся из-за этого. Видя, что юноша хочет начать громко возмущаться, Кадзуя подался вперед и нежно поцеловал в губы. Такой способ заткнуть кролика ему однозначно нравился. Но поцелуй пришлось прервать, так как ушастик стал брыкаться в его объятиях. ─ Алиса! Вот доведу и отдам на съедение дракону! Обижено надувшись, вызывая в нем лишь новую порцию умиления, крольчонок пошел вперед, теперь отказываясь брать Миюки за руку. Весь вид мальчишки показывал высокую степень обиды, а Кадзуя лишь мог идти следом и хихикать. ─ О, смотри! Резко остановившись и тыкнув пальцем вверх, кролик воодушевился и явно успел уже забыть об обиде. Проследив взглядом, куда указывал чужой палец, он увидел то, что совсем не хотел увидеть в ближайшее время. Странное розовое создание, которое дрыгалось и пыталось выбраться из цепких веток. Но не это было самое страшное... куда больше его напрягало присутствие наездника, на этом создании... ─ Шляпник! И да, он совсем не ревновал кролика, который так радостно выкрикнул его предположение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.