ID работы: 4123216

Новый вид сказок

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Duck_Evil бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Восьмой эпик.

Настройки текста
Миюки все ждал и ждал продолжения, но ничего не происходило. Красная Королева все так же смотрела на него, закинув ногу на ногу и наклонив голову на бок. Минута. Две. Десять. Кадзуя честно старался держаться не прерывая визуальный контакт. Но ничего не происходило. И это, честно, уже напрягало. Он-то уже ждал расправы над собой. Ведь в стандартной Алисе Красная Королева желала смерти главной героине, а тут.... Не, он конечно бы не удивился, если бы его в итоге позвали к столу и предложили чашку чая. Но ничего не происходило. И Кадзуя все ждал подставы, которая вот-вот должна произойти. Пусть он пытался сдержать свое беспокойство, однако понимал, долго держаться не сможет. Сжимая и разжимая кулаки, он тяжело выдохнул, все с тем же ожиданием смотря на королеву. ─ Хорошо, у тебя есть два варианта. Видишь, какой я добрый? Цени. Миюки хотел засмеяться, но смог себя сдержать и лишь удивлённо вздернул бровь. Поправив очки, он краем глаза взглянул на взволнованного кролика и это, почему-то, подействовало на него успокаивающе. Этот ушастый вообще плохо действовал на него, но вместо того, чтобы сбежать от этих чувств, Кадзуя наоборот хотел быть еще ближе. Однако ему пришлось вспомнить, где он находится, и перевести взгляд на нахально улыбающуюся Красную Королеву. Спрашивать о том, в каком из двух вариантов он остается живым, ему показалось глупым, ведь Красный не отпустит его, это он понимал на все 100%. ─ Первый ─ отдать нам перчатку и безболезненно умереть. Удивленно вскинув бровь, Кадзуя опустил на себя взгляд и заметил, что та самая перчатка, которую дал ему белый, все так же висит у него на поясе. Тут в его голове возникло несколько вопросов, на которые он и сам себе ответил. Похоже, забрать перчатку можно было только с разрешения хозяина. И было в ней что-то особенное, раз две королевы не собирались ее отдавать друг другу. Тишина продолжалась, и Миюки опять начал заводиться, не понимая, что от него еще могут потребовать и что могут предложить? И вот когда он почти проделал дырку в королеве, тот продолжил с наглой улыбкой на лице: ─ Ты встаешь на нашу сторону и присягаешь мне в верности. Тут уж Кадзуя не сдержался и заржал в голос. В этом мире точно что-то не так. Он вроде должен спасать жителей и свергнуть Красную Королеву, а тут, оказывается, вон что можно. Ему почему-то вспомнился рассказ Курамочи об игре с читами, когда ты становишься непобедимым и всем сразу нужна твоя помощь. Бред. Миюки не мог сказать наверняка, хочет ли он помогать Белой или Красной, да он в принципе не видел тут никакой деревеньки или чего-то подобного, где живут люди. А теперь от него требуют решить, хочет он предать свою команду, пусть и в странном составе, но все же друзей. И только он хотел сказать, что требует третьего варианта, как королева еще нахальней ему улыбнулся и, щелкнув пальцами, вальяжно развалился в кресле. Кадзуя был уверен, что никто и ни что не заставит его передумать, однако... ─ Эй! Отпустите меня! Он с тихим стоном закрыл глаза и выдохнул сквозь зубы. Крольчонок. Только ради этого мальчишки он готов был менять свое мнение и, похоже, Красная смог разглядеть это в редко бросаемых на ушастика взглядах. Кролика кинули ему чуть ли не под ноги, а ему пришлось сдерживать себя, чтоб не сесть на пол и не обнять это испуганное существо, которое храбрилось, но он точно видел, как дрожали тонкие длинные пальцы. ─ И что это значит? Миюки старался смотреть куда угодно, но не на кролика, который вздрогнул от его холодного тона и сменил страх на удивление. Сколько же сил ему стоило, чтоб сдержать свое желание защитить крольчонка от всего этого злого мира. Но он уверенно сжимал пальцами подол платья и упрямо смотрел в нахальные глаза королевы. ─ Ты же не можешь позволить этому милому созданию умереть из-за тебя? Кадзуя лишь заметил, как от этой фразы вздрогнула и обезьянка, которая отложила даже свой банан, и сам кролик, который вцепился в свою штанину и поджал губы. Миюки почему-то думал, что в сказках обычно не бывает реальных смертей, а те, кто умирал, чаще всего возрождались. Но будет ли в этом случае так, он точно не хотел проверять. Однако что-то делать было необходимо. Что-то нужно думать, а его мозг решил именно в этот момент его предать, лишая всех разумных объяснений, оставляя лишь волнение за ушастика. ─ Ты все равно не посмеешь ничего сделать! Кадзуя был уверен, что голос того, кто находится на волосок от смерти, не должен быть таким звонким и уверенным, не должен внушать веру. И ведь ему хотелось верить. Как бы сейчас Миюки хотел увидеть лицо кролика, посмотреть в его глаза и... А мальчишка, будто услышав его, резко повернулся к нему и взглядом золотых глаз развеял все сомнения. С этим кроликом ничего не случится, и он будет тем, кто это не позволит. ─ Алиса, не верь в проигрыш никогда-никогда! Ты всегда побеждаешь и будешь побеждать. И он верил. Он запомнил эти слова. Да и не верить такому ушастику было невозможно. Ведь юноша так и внушал силу, и своей задорной улыбкой заставлял Кадзую забыть, где они находятся. ─ Глупый кролик! Ты думаешь, я не посмеют тебя казнить?! Зрительный контакт был прерван и крольчонок взглянул опять на королеву, а Миюки не мог отвести взгляда от чужого затылка, от вздернутых вверх ушек, которые так и показывали возмущение своего хозяина. ─ Конечно! Хотелось одновременно стукнуть этого оболтуса, который не знал, когда стоит заткнуться, и в то же время восхищаться этой глупостью. Ведь мальчишка не побоялся и бросил вызов сильному противнику, так какого черта он сейчас стоит как истукан, а за него говорит тот, кто явно младше него? Сделав шаг вперед и подхватив ушастого подмышки, он поставил кролика на ноги и, словив его удивленный взгляд, сам нахально улыбнулся и взъерошил чужие волосы. Да, он будет сильным ради этого светлого существа, которого хотелось не только оберегать, но и иногда издеваться. ─ Я не со... Только он хотел тактично послать Красную Королеву, как кто-то резко открыл дверь в парадный зал. Причем от громкого звука встречи двери со стеной, можно предположить, что открывали ее с ноги. Удивленно оглянувшись и уставившись в проем, Миюки не сдержал-таки очередного истеричного смешка. ─ Золотая королева!! А вот ушастик, похоже, был рад появлению... Мэя... в золотом платье... Кадзуя честно старался сдерживаться, но истерический смех так и пер из него. Не выдержав, он притянул к себе ушастика, который подорвался и хотел пробежать мимо него к новой королеве, и уткнулся носом в макушку кролика. ─ КАКОГО ЧЕРТА ТУТ ПРОИСХОДИТ, А, КРАСНАЯ?! Нарумия явно был возмущен и чуть ли не сметал все на своем пути. Кадзуя даже посторонился, не размыкая объятий с крольчонком и утягивая за собой. ─ Сначала ты выкрал у меня кролика! А теперь еще и Алису переманить хочешь?! Да ты знаешь, что я с тобой сделаю? Насколько Миюки знал Мэя, тот сейчас находится на пике своей ярости и к нему лучше сейчас не подходить. Похоже, это был шанс сбежать. Но его опередили. Ушастик развернулся в его объятиях и улыбнулся так, что сердце забилось сильнее. ─ Бежим. Миюки даже не сразу почувствовал чужую ладонь на своей руке, которая невзначай разорвала его объятия и потянула в сторону выхода. А он даже не в силах был сопротивляться этому и послушно шел следом, оставляя в троном зале ругающихся между собой королев. ─ Крольчонок. И было совсем не важно, куда его ведут, главное, что этот ушастик рядом с ним и силой сжимает длинными сильными пальцами его ладонь. А у него в голове не вовремя пролетает мысль, что если бы они встретились в нормальном мире, Кадзуя бы точно сделал из юноши отличного питчера. Такая рука точно должна принадлежать лучшему питчеру если не всей Японии, то Токио точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.