ID работы: 4123308

Верните в моду любовь.....

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть: Breaking Masters

Настройки текста

13:32

POV Мувер       Сегодня состоятся соревнования "Breaking Masters". Я их очень долго ждал, поэтому не могу не пойти. Даже если я проиграю, главное - это участие. Соревнования начинаются в 14:00, но я приду на 15 минут раньше, так как надо ещё отметиться. Это будет уже шестой год подряд, когда я иду на эти соревнования, поэтому я уже знаю, что да как. Ух, пора выходить.

13:42

      Хух, я успел, сейчас все заходят в зал, народу в этом году намного больше. Зато интересней будет. В этом году особенно больше девочек, может, если будет время, даже с кем-нибудь познакомлюсь. Пока что вижу большинство девочек максимум 14 лет. Настала моя очередь регистрироваться. Вроде, я последний, вот и хорошо. Я сказал своё прозвище, а если быть точнее "YoSanja". Я уже отходил от регистрации, как в меня влетела девушка. -Ой, извините,- она сказала это так тихо, будто боится, что я её ударю. -Да, ничего - сказал я и обернулся посмотреть на девушку.       Это была красивая блондинка, с голубыми кончиками волос и голубыми глазами. На вид ей лет 17. Она мне показалась очень милой, поэтому я просто улыбнулся и пошел разминаться. Пока я разминался ни разу больше не увидел этой девушки, что было очень печально для меня. Вскоре, все пришли, объявили диджея, судей и номинации. Сначала была номинация " 5 на 5", то есть по группам. Далее следовали младшие группы "1 на 1". А затем и старшие, к которым относился я.

***

Я уже 2 с половиной часа ждал, пока объявят эту номинацию. Я всё ждал и ждал, пока скажут моё прозвище. И вот, настал момент, когда "Stepy" (чел, который всех вызывает) Сказал эти слова: "И сейчас к нам выходит уже довольно-таки знаменитый YoSanja!". По всему залу раздался гул, я сразу вышел на "брейкерскую" дорожку и начал вслушиваться в бит, при этом его "качая". Я дождался момента и начал танцевать. В итоге, я сделал "бэйби", "фриз", "флай", "гелик", "бочку" и "свечку" . После моего выхода все стали аплодировать. Далее была номинация "BGirls". Значит, выходили девочки.       Девочек было не так много, сказали что далее будет последняя, кто выступит в данный момент. За всё выступление я ещё не видел ту самую, которая влетела в меня. И вот, "Stepy" произносит: "И, на сегодня последняя девушка в нашей номинации - Ally!" И вышла, та самая девушка. Мне стало очень интересно, что же она станцует. Она выходит, прислушивается и начинает танцевать. Такого танца, я ещё ни разу не видел. Я был просто в ахуе, от её выхода. Она сделала "Крабика на ОДНОЙ руке, свечку, гелик с головы и самое потрясающее - это был флай переходящий на твист". После выступления, на удивление, девушка пошла в мою сторону и направлялась она решительно ко мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.