ID работы: 4123308

Верните в моду любовь.....

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Часть: Breaking Masters part 2

Настройки текста

***

Девушка приземлилась на скамейку рядом со мной и вздохнула, как будто бы думая, с чего начать. -Слушай... Ты прости за то, что налетела на тебя, я случайно... Я прервал её: -Я уже простил тебя, можешь не продолжать. Ты просто офигенно выступила, Ally. Девушка улыбнулась. -Спасибо, ты тоже. Но тут Stepy нас прервал. -Народ, сейчас один из судей - Мафон - возгласит, кто проходит во второй тур - После этих слов, Мафон встал со своего места и направился к Stepy. -И так, сейчас я вам скажу кто проходит дальше, в номинации "5 на 5" пройдут 4 команды. В номинации "1 на 1" во всех категориях пройдут 4 человека. Итак, в номинации "5 на 5" проходят.... - После этих слов он начал перечислять кто проходит дальше.

***

Вот и подоспела номинация к которой отношусь я. Стало как-то страшновато, мои ладони вспотели. Но я вздохнул с облегчением, когда среди других участников, прошедших во второй тур, я услышал своё прозвище. И конечно же, Ally попала во второй тур. Естественно, никто из выступающих не смог сделать "флай", переходящий на "твист". Нам дали пятнадцать минут на разминку перед вторым туром. Но вот начало. И снова первой идёт номинация "5 на 5". О, как же это утомительно...

***

И опять моя номинация. На этот раз всё сложнее, но не намного.

После выходов ребят

И снова девушка садится рядом со мной. -Я хотела тебе ещё кое-что сказать, просто Stepy не дал этого сделать. -Тогда говори, а то тебе снова не дадут этого сделать, - улыбнулся я. Голубоглазая помолчала, словно собираясь с мыслями, а потом сказала: -А можно автограф? Я оторопел. -Я не ослышался? -Ну ты же Саша Мувер, Мазяка! И ты... ну, в общем, я твоя фанатка. -Хоспаде! Конечно! - я расписался в блокноте, который протянула мне девушка. Но вот подсчёт итогов окончен, и Мафон объявляет итоги. И снова я в следующем туре. Ally тоже. Ну, неудивительно. А вот за первенство в этом туре бороться станет гораздо сложнее. И вот мой выход на дорожку. Атмосфера накалилась, зал замер... Я начал своё выступление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.