ID работы: 4123308

Верните в моду любовь.....

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
      Мы с Мувером гуляли около трёх часов. За эти три часа, мы успели много чего сотворить. Побегать по парку с криками "тикаем из города", побегать по крышам гаражей. Мувер даже успел спасти голубя, что бы тот не прыгал с крыши. Он стал читать ему морали о том, что жизнь хороша и голубь просто улетел (#МуверГерой. Соавтор, ты ждала этого♥). Под конец наших упоротых похождений, мы просто шли ко двору, держась за руку. Странно идти молча после таких похождений. Но нарушать её тоже никто не собирается. -Слушай, - я ж блять сказала что никто не нарушает тишину. Ну ладно, Муверу можно - у меня к тебе один скромный вопрос. -Мне уже страшно, - с наигранно испуганным взглядом ответила я. -Тебе сейчас нравится кто-нибудь? - совершенно серьёзно спросил Мувер. -Нет.... -А у меня есть шансы? - выпалил Мувер, но сразу же добавил - Ой, прости, вырвалось. Я просто говорил же, что собственник. Да и влюбчивый... - Последнее предложение, он сказал тихо, в надежде что я не услышу. Но я услышала. -Мы мало знакомы.... - настала минутная пауза - но шанс есть.       Мувер ничего не ответил, а лишь как-то радостно улыбнулся. Я тоже улыбнулась. И в моей голове сразу возникли картинки как бы мы с Мувером смотрелись вместе. Всплыли мечты с поцелуями, объятиями. Но тут сразу же я представила море, где представила что я топлю какие-либо похожие чувства. За таким представлением, я даже не заметила как мы дошло до моего подъезда. -Я вот думал тебе дать своё прозвище, - всё так же держа меня за руку и стоя у моего подъезда сказал Мувер. -Плохая идея, - со смехом сказала я. -Я уже сам понял... Потому что ничего кроме "Аллиэкспрес" мне ничего не пришло, - после этих слов, Мувер начал громко смеяться, а я шуточно ударила его в руку. -Ой, как смешно, - закатила я глаза с улыбкой. -Ну не обижайся ты, - сказал Мувер успокоившись. -Ладно, мне пора, пока, - не отпуская руки Мувера, я обняла его второй рукой. Тот обнял меня в ответ.       Мы стоим в обнимку уже минут пять, а когда я собираюсь его отпустить, он крепче меня сжимает. Но мне это нравится. Нравится быть в его объятиях... Так, стоп. Алина, соберись. Тебе не должен никто нравится. Ты независимая женщина. Хотя, когда твой друг Саша Мувер, трудно быть независимой... -Молодой человек, меня дома ждет мой любимый, - настала секундная пауза, после чего я дополнила - Беккерель. -А я любимый? - с надеждой в голосе спросил Мувер. - Много хочешь... Но, возможно... - Как можно более загадочно произнесла я.       Наконец Мувер отпустил меня и мне в голову пришла безумная идея. -Саш, закрой глаза, - с улыбкой сказала я.       Мувер меня послушал и закрыл глаза. Так как он был чуть ли не на голову выше меня, я встала на цыпочки и потянулась к его лицу... Момент и мои губы соприкасаются с его щекой. Секундный поцелуй в щеку, а я чувствую, как краснею. Я хотела побыстрее открыть дверь и скрыться в подъезде, но Мувер с улыбкой быстро открыл глаза и схватив меня за руку, не дал этого сделать. Мувер притянул меня, тоже поцеловав в щеку. Теперь мы оба красные как раки. Зато довольные. -Пока, - потрепав меня по голове, Мувер отпустил меня и направился к своему подъезду.       Довольная я направилась в квартиру. Зашла, переоделась, покормила Беккереля, поиграла с ним и перед сном зашла в ВК, где меня уже ждало сообщение от Мувера, которое гласило "Спокойной ночи". Ответив тоже самое, с улыбкой направляюсь к кровати и сразу же засыпаю крепким сном. Что-то мне подсказывает, что с ним у меня начнется новая история жизни.

Давай, как мотыльки, лететь вдвоем на свет, Движениями нашими сольемся в темноте, Я расскажу историю с названием о тебе, Я столько обыскал и не нашел нигде.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.