ID работы: 4123308

Верните в моду любовь.....

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Часть.

Настройки текста

POV Ally

      На данным момент я стою у окна и улыбаясь смотрю на Мувера. Он улыбается мне в ответ и боже, какая у него милая улыбка. Готова смотреть на неё вечно. Я смотрю канал Мувера А.К.А.Мазяку около 2-ух лет. Из-за слов про улыбку многие могут подумать что я влюблена или он мне нравится. Но нет. Я не из тех бешеных фанаток которые увидят популярного, красивого блогера, влюбятся, а потом ноют что "Боже, я так его люблю". Но, не отрицаю того, что он мне симпатичен по внешности. Но я его совсем не знаю. Пока что. Я совсем не хочу отходить от окна, я мечтала его встретить. Ведь помимо смешных видео, он крутой брейкер, мой пример для подражания. Но к сожалению мне приходится отойти от окна, что бы ответить на телефонный звонок. Машу Муверу, давая понять что вынуждена отойти. Он машет в ответ и тоже уходит от окна. Как всегда не во время мне звонят родители. Разговор нету смысла описывать, там ничего интересного -Да, хорошо. Пока, целую - с этими словами отключаю звонок и ставлю телефон на стол.       Пока я думаю чем заняться, захожу в ВК, где меня ждет аж 4 сообщения от Мувера. Саня Мувер Эй, курочка Точнее Алина Пошли гулять? :D Алина Акимова Пошли :D Во сколько? Саня Мувер Сейчас! Не смотря на время!:D Алина Акимова Ты псих.... Пошли....       Я всё выключила в доме, переоделась, покормила собаку и сейчас закрываю дверь. Интересно, с чего это он вдруг решил позвать меня гулять в такое позднее время? Ну ладно, позвал и позвал, я не против провести с ним время. Ведь больше не с кем, да и надо получше узнать его. Я уже спустилась к двери подъезда, открываю и выхожу. У подъезда уже стоит Мувер. -Серьёзно? Так быстро? И сколько ты тут стоишь? -Я только пришел, - с улыбкой ответил он. И тут я вспомнила, что было когда мы прощались. Глаза приобрели красно-голубой оттенок. -Ну что, куда пойдем?- спросила я, наклонив голову и делая вид что ищу что-то в сумке. -Пошли в парк? -Хорошо.       Глаза стали нормального цвета и мы держим путь в парк. Идем молча, это немного напрягает. Но, ладно, может поговорим когда дойдем до парка. Чувствую, что кто-то взял меня за руку. Поворачиваю голову и вижу не в чем небывалого Мувера который держит меня за руку. Так сразу прям? Ну хорошо, все равно мне немного холодно. А вдруг он из-за того момента с поцелуем в щеку подумал что-то не то? Будем надеяться что нет.       Мы дошли до парка и пошли к его центру. Наверное, он ведет меня к фонтану. Я в этом парке была только 2 раза, поэтому не так хорошо его знаю, но фонтан я знаю где. И да, мои ожидания подтвердились, мы дошли до большого фонтана и сели на бортик. -Расскажи побольше о себе,- разговор решила завести я. -Ну увлечения мои ты знаешь, сам по себе я веселый, не люблю грустных людей, бываю эгоистичен, но это редко. Девушки у меня нету, потому что все со мной только из-за моего увлечения. Да и обычных друзей не ютуберов, у меня не особо много. Потому что все друзья что были раньше, стали использовать. Остались только один друг и одна подруга. С ними я не так часто общаюсь, но мы остаемся друзьями. Кстати, я жуткий собственник,- последние слова он произнес с усмешкой - теперь ты расскажи о себе. -Ну, из увлечений брейк и люблю готовить. Так же, как и играть в игры. Стараюсь не грустить, не обращая внимания на всё. Тоже не люблю грустных людей, это же просто страшно таким быть. Идешь и только и думаешь "когда же я уже сдохну" аж в дрожь бросает. Хотя, в один момент я сама хотела умереть. Это было пол года назад. Я любила одного парня и в один момент я ему написала об этом. Он написал что тоже меня любит и предложил встречаться. После этого стал игнорить меня, не выходил гулять. А потом я узнала от своей подруги что он мне наврал, для того что бы я перестала ныть и отстала от него. Хоть я и не ныла никогда. Это был просто удар. Первая любовь и такая боль. Я ужасно после этого рыдала и просто думала что жизнь ужасна. Но тут я посмотрела на всё с другой стороны и что-то во мне щелкнуло. Я перестала плакать и начала подбадривать себя. И всё стало хорошо, я поняла что не права и жизнь прекрасна. Но вот та подруга сама с ним начала встречаться.... Но я на это уже не обратила внимание, так же, как на то, что она начала меня унижать. Друзей у меня не осталось, вот ты один друг. Я не понимаю людей, которые использую других. Это каким ужасным человеком надо быть. Но если ты перестанешь со мной общаться, я пойму,- последние слова я произнесла с слабой улыбкой. Ведь действительно, по его словам его все использовали. -Нет, тебя я не брошу. Я тебе верю,- с этими словами он подсел поближе и обнял меня. Я обняла в ответ. -Спасибо,- искренне сказала я и носом уткнулась в его шею, вдыхая прекрасный аромат одеколона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.