ID работы: 4123435

Obligations

Гет
NC-17
Завершён
1081
Размер:
120 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 290 Отзывы 395 В сборник Скачать

Сhapter 1

Настройки текста
      Люси ненавидела просыпаться рано утром. Особенно в субботу, когда ты, по идее, должен проваляться в кровати до обеда и все же отоспаться за всю неделю. Вообще за эти несколько секунд, что звонит ужасно надоедливый будильник, а лучики солнца светят в глаза, девушка, кажется, успела возненавидеть этот день. Ну действительно, кто же захочет вылезать из-под теплого одеяла в морозное январское утро в восемь утра, когда честно заслуженные выходные в самом разгаре?       Кое-как выключив звук на телефоне, Хартфилия потянулась, сладко зевнув, и тут же поморщилась из-за надоедливого солнца. Одним движением задернув занавеску, девушка вздохнула и с некой обреченностью буквально сползла с кровати. Делать нечего, придется вставать.       Все проблемы Люси напрямую были связаны с английским. Хартфилия всегда уделяла учебе много времени, старалась изо всех сил вытянуть оценки, чтобы исполнить свою мечту и поступить в один из самых престижных университетов страны. И знаете, в конце концов, у нее получилось. Девушка была уверена, что закончит последний год в старшей школе с признанием учителей и замечательными результатами! Но ведь всегда найдется маленькая деталь, которая испортит всю картину. В случае Люси это и был английский. Иностранные языки ей давались очень сложно, вот и по этому предмету у нее стояла честно заслуженная тройка в году, которая очень выделялась на фоне остальных оценок. Когда Лейла предложила дочери записаться на пару занятий к репетитору, та неохотно, но согласилась, ведь это, похоже, был единственный выход. И вот, в семь часов утра субботним утром Люси, проклиная все, что попадалось в глаза, собиралась на встречу с одним старым другом семьи, который как раз совсем недавно вернулся из Америки. Разумеется, странное совпадение, но Хартфилия старалась не обращать на это внимания. Ее цель – получить свою пятерку (или хотя бы четверку) по английскому, и она оправдывает средства.       В кухне была довольно умиротворенная атмосфера: негромкая музыка доносилась из потрепанных временем колонок, старые семейные фотографии на стенах создавали некую атмосферу уюта, и запах еще горячих тостов, которые Люси просто обожала. Пытаясь прогнать остатки сна, Хартфилия налила себе немного кофе и села за стол, сделав глоток. Тут же скривившись, девушка поспешила взять сахарницу и насыпала в чашку ложки три, не меньше.       − Доброе утро, милая, − улыбнувшись дочери, Лейла поставила перед ней тарелку с тостами, а затем, налив и себе горячего кофе, села рядом.       − Не такое уж оно и доброе, − заметила младшая Хартфилия, размешивая сахар. В отличие от матери, которая просто обожала горький кофе, Люси никогда не понимала, что хорошего в этом терпком напитке. Лишь помогает взбодриться, а на вкус просто отвратителен. – Неужели нельзя было договориться о занятии немного позже?       − Нет, он и так не располагает свободным временем. Да и, зная его характер, нужно радоваться, что он вообще согласился принять тебя в такую рань. Наверное, за эти пять лет что-то изменилось.       Люси не совсем понимала, как реагировать на слова матери. Некий Нацу Драгнил, старый друг семьи, о котором в последнее время Лейла только и говорит, прилетел обратно из заграницы, где он прожил довольно долго, несколько недель назад и по просьбе давней подруги согласился подтянуть ее дочь в английском. Из всего того, что Хартфилия уже о нем слышала, можно понять, что Нацу просто образцовый парень: хорошая работа – есть, характер – просто идеальный, внешность – красавчик на все сто. Правда, как поняла Люси, он так же любит поспать подольше. Но даже если учесть этот минус, все равно уж слишком идеальным получатся его образ. Разве так бывает?       − И… как вы познакомились?       Лейла задумалась на секунду, переведя взгляд на дочь, после чего слегка нахмурилась и ответила:       − Это было настолько давно, что всех подробностей уже и не вспомнишь. Скажем так, когда мы с твоим отцом еще жили вместе, Нацу был одним из моих любимых учеников в университете. Довольно способный юноша. Только бросил все на полпути и умчался в другую страну.       − Зачем?       − Этого, увы, я уже не знаю. Кажется, его семья решила переехать… или его приняли в какое-то престижное училище, чему я совсем не удивлюсь.       Сделав еще несколько глотков своего чересчур сладкого кофе, Люси поставила чашку на стол. Значит, она имеет дело с идеальным парнем-вундеркиндом, который много чего достиг в этой жизни. Да только то, что он добился признания Лейлы, что было практически невозможным для большинства учеников, уже дает повод для уважения.       Больше Люси ничего не говорила, лишь молча доела свой завтрак и, взяв заранее собранную сумку, направилась к выходу.       − Будь дружелюбной с ним. Чем лучше вы поладите, тем меньше у тебя будет проблем, уж поверь, − улыбнулась Лейла, провожая дочь к двери.       − Ладно, пока, мам.       Почему-то Хартфилия была уверена в том, что проблем быть не должно. Нацу должен быть воспитанным и образованным парнем, а значит, они по-любому смогут найти общий язык. В конце концов, если Лейла так хорошо отзывается о Драгниле, то какие неприятности могут возникнуть? Все должно быть просто замечательно!

***

      К счастью, дорога к дому Нацу не заняла больше получаса. Магнолия – большой город, и то, что Драгнил жил достаточно близко к Хартфилиям, просто не могло не радовать. Поднявшись по ступенькам на седьмой этаж, Люси увидела перед собой две двери под номерами 471 и 472 и тут же растерялась. Черт! Это же надо было забыть нужный номер квартиры! Неуверенно сделав шаг влево, к первой двери, Хартфилия замерла, не решаясь постучать. Некий страх ошибиться поселился в душе, но, все же пересилив себя, девушка в последнюю секунду изменила свой выбор и, глубоко вдохнув, нажала на кнопку звонка другой квартиры.       Первое, что услышала златовласка, − недовольное ворчание и приближающиеся громкие шаги. Когда «некто» был уже совсем близко, девушка смогла отчетливее расслышать его речь.       − Ты совсем охренел?! За эту неделю из-за тебя столько проблем, будто я в детский сад решил устроиться. Закончились сигареты? Иди и купи сам! Не хочешь готовить ужин? Умоляю тебя, закажи пиццу на дом! Не трогай меня хотя бы один день! Чего на этот раз? Снова лень самому вести машину?! – вдруг дверь открылась, чуть не сбив незваную гостью с ног, а темноволосый парень, который был порядком выше и с оголенным торсом, похоже, не замечая девушку, продолжил. – Даже не представляешь, как ты уже достал! Еще раз позвонишь в эту чертову дверь, и я тебе обещаю, переломаю обе руки!       Хартфилия, испуганно попятившись назад, встретилась взглядом с несколько удивленным незнакомцем и, попытавшись взять себя в руки, едва слышно произнесла:       − П-простите, вы Нацу Драгнил?       Парень же, еще раз окинув взглядом блондинку, посмотрел в сторону соседней квартиры с неким презрением и, поняв, что ее владелец никак к сложившейся ситуации не причастен, тяжело вздохнул.       − Прости, перепутал тебя кое с кем. Нет, я Грей Фуллбастер. Нацу, будь он проклят, живет напротив.       − Спасибо. Извините за беспокойство. Ну… я пойду тогда?       − Стой, а зачем он тебе?       − Обещал помочь с английским.       Задумавшись ненадолго, Грей с недоверием покосился в сторону обители Драгнила, после чего, пожав плечами, как-то странно хмыкнул.       − Ну-ну, удачи. Надеюсь, вы поладите, что маловероятно. До встречи.       Дверь закрылась, и Люси осталась одна на лестничной клетке. Вот сейчас почему-то мнение о Нацу начало стремительно меняться и не в самую лучшую сторону. Хотя, может, это с Греем что-то не так? Может, накрутил что-то себе? Ладно, все равно же она не узнает, пока сама не увидит.       Попытка номер два. Собравшись с мыслями, Люси подошла к двери под номером 471. Вновь позвонив в звонок, девушка напряглась, прислушиваясь к каждому шороху, но все было тихо. Ничего не происходило. Сколько бы не звонила Люси, дверь не открылась ни через минуту, не через пять, ни через десять… Златовласка совсем отчаялась, уже подумывая вновь позвать на помощь Грея, но стоило только вспомнить этот раздраженный тон и ярость в глазах, как все желание обращаться к Фуллбастеру мгновенно испарялось. Ладно, тогда остается только одно…       − Извините за вторжение! – дверь, к удивлению, оказалась открыта, и Люси с легкостью смогла попасть внутрь.       Все еще с некой опаской переступая порог, девушка оглянулась по сторонам. Квартира действительно была высшего уровня: с гостиной, застеленной дорогим ковром и увешенной разными картинами, открывался вид на кухню, оснащенную самыми последними новинками мира технологий. А в другом конце зала расположился не маленький диван, который больше был похож на вещь, на которую не то, что садится, прикасаться страшно, и кофейный столик, где были разбросаны разные журналы, тетради или же просто листы.       − А? Ты еще кто? – из мыслей девушку вывел грубый голос.       Глянув в другую сторону гостиной, Хартфилия с удивлением обнаружила, что есть еще одна дверь, похоже, ведущая в спальню. Там, прислонившись спиной к стене, исследуя гостью все еще сонным взглядом, стоял розоволосый юноша. Почему-то Люси сразу поняла, что это и есть Нацу. Волосы торчали в разные стороны, словно этот парень и не знал, что такое расческа; черная футболка, в которой он, как поняла девушка, и спал, была полностью помята.       − Люси Хартфилия. Мы договаривались встретиться сегодня.       − Точно! – после недолгих раздумий, хлопнул себя по лбу парень. – Прости, совсем забыл об этом. Проходи, хочешь чаю? Или, может, кофе?       − Чай, пожалуйста.       Сняв куртку и разувшись, Люси проследовала за Нацу на кухню. Разумеется, Хартфилия впервые была в квартире Драгнила, да и самого репетитора она видела впервые, поэтому некий дискомфорт так и давил на плечи девушки, не позволяя расслабиться.       − Садись, − указав на один из стульев, Нацу схватил со стола пачку сигарет и, достав оттуда одну, недовольно нахмурился. – Черт, закончились. Надо попросить у Грея, чтобы сгонял в магазин чуть позже.       − Не думаю, что это хорошая идея. Я уже встречалась с ним и могу сказать… он не в восторге от этого.       Не обратив на замечание гостьи никакого внимания, парень поднес один конец сигареты к огню зажигалки и затянулся, через несколько секунд выпуская густой дым изо рта. Ну да, с чего бы это ему волноваться по таким мелочам?       − Сахар класть?       − А, да, пожалуйста.       Уже скоро перед Люси стояла чашка с ароматным чаем, из которой все еще шел пар, а Нацу сел напротив вместе со свежеприготовленным кофе. Хартфилия почему-то отметила про себя, что утро его начинается вовсе не с полезного завтрака, а как раз-таки с сигарет и кофе, которые снова же так не любила девушка.       − Значит, с чего начнем?       − Эм… с нуля.       − Нет, не английский. Я имею в виду тебя. Расскажи немного о себе.       − Ну, что сказать? Я хочу поступить в Центральный Университет Магнолии, а для этого стараюсь закончить школу с высокими оценками. Пока что проблем с учебой у меня нет, если не считать английский. Слабое место, так сказать. Чувствую, не смогу сдать выпускной экзамен так хорошо, как хотелось бы.       Еще недолго наблюдая за Люси, которой весьма непривычно было чувствовать на себе этот прожигающий взгляд, Нацу кивнул, а затем встал и направился в сторону гостиной. Хартфилия почувствовала некое облегчение, когда осталась в комнате одна, но вскоре Драгнил вернулся вместе с несколькими распечатками и положил листы бумаги и ручку перед Люси.       − Вот, попробуй-ка сделать это.       − Х-хорошо, − слегка нервничая, девушка принялась рассматривать задания, отвлекшись от Нацу.       А парень в свою очередь, взяв свою чашку с кофе, вдохнул дым в последний раз и, потушив сигарету в пепельнице, встал позади девушки, опираясь спиной о столешницу. И в какой-то степени ему повезло, что он не смог увидеть лицо девушки, которая как раз закончила разглядывать распечатки.       − Слушай, ты серьезно, да? Это ведь класс второй или третий средней школы, − стараясь говорить как можно более невозмутимо, заметила Люси. Она, конечно, не мастер в иностранном языке, но не стоит ее настолько недооценивать!       − Ты сама говорила, что все хуже некуда. Откуда же мне знать? – пожал плечами парень. – Встань, пожалуйста.       Кинув удивленный взгляд на розоволосого, Хартфилия, не совсем понимая зачем, отложила задания в сторону и поднялась со стула, который тут же был откинут куда-то к стене. Люси понемногу начала осознавать суть происходящего лишь тогда, когда возможности выбраться уже не осталось. Устроившись сзади, крепко прижимая руки девушки к столу и прижимаясь торсом к спине златовласки, Нацу обратил внимание на ошарашенное выражение лица блондинки, которой пришлось запрокинуть голову, чтобы встретиться взглядом с новым учителем, но отступать не стал.       − Э-это… Нацу, что ты делаешь?       − Дай подумать. Пытаюсь понять, лучше ли будет усадить тебя на стол или и так сойдет.       Разумеется, первая мысль, что пронеслась в голове Хартфилии – Нацу издевается. Да, конечно, это так. Просто у него весьма странный юмор, и через несколько секунд ей придется просто посмеяться над дурацкой шуткой, и все забудется само собой. Вот только Драгнил так не думал. Мигом совершив несколько движений руками, парень позаботился о том, что одна его ладонь крепко сжимает запястья гостьи, прижимая их к столу чуть ближе к стене, тем самым заставляя девушку немного наклониться. Вторая же оставалась свободной. Правда, недолго.       Люси ойкнула от неожиданности, когда почувствовала чужую руку у себя на поясе и попыталась вырваться или хотя бы получить объяснения, но вместо этого Драгнил продолжал смотреть на нее все таким же невозмутимым взглядом. Несколько позже пальцы заскользили вверх под футболку, и вот уже ладонь сжимает пышную грудь златовласки, а сама Люси, не зная, что ей делать, ногой пытается ударить владельца квартиры или же хоть как-то оттолкнуть.       − Прекрати это немедленно! Я не хочу! Слышишь? Да отвали уже! И что такого мама нашла в тебе?! Видимо, вы плохо знакомы, если она не поняла, с кем связалась. Да какое ты вообще имеешь право так обращаться со мной?       Конечно, все возмущенные замечания Хартфилии несколько бесили. Заткнуть силой было бы уже чересчур даже для Нацу, да и не собирается он ее насиловать. А Люси тут разоралась так не кстати. Только проблемы создает.       − Эй! Отпусти, я сказала. Отпусти сейчас…       Выдержкой Драгнил похвастаться не мог, поэтому, не задумываясь, свободной рукой просто повернул девушку к себе лицом и поцеловал. Не спрашивая разрешения, не беспокоясь о чем-либо, просто поцеловал. Да и в конце концов, что значит один поцелуй? Тем более для такой цели.       Как и ожидалось, гостья не ответила, и даже когда Нацу отстранился, все продолжала испепелять его злым взглядом. Не сложно было догадаться, что в мыслях она уже три раза похоронила парня, вот только в ее нынешнем положении подобные мечты никогда не станут реальностью.       − Просто помолчи, ладно? – обаятельно улыбнувшись, что было вообще не к месту − подмечает про себя Люси, − розоволосый вернул руку на ее «законное» место, на грудь девушки.       − Серьезно? Конечно, Нацу! Можешь нагнуть меня, как последнюю шлюху, я и слова не скажу!       Юноша еще некоторое время просто смотрел на новую знакомую искренне непонимающим взглядом, после чего как-то неуверенно кивнул. Нет, было весьма логично предположить, что все сказанное блондинкой − сарказм. Конечно, Люси не собирается вести себя подобно этому, но с другой стороны... это ведь и правда лучше, разве нет?       − Бесишь, − с неким раздражением в голосе заметила Хартфилия, вновь пытаясь ударить Драгнила по ноге, но ничего не выходило.       На этот раз решив не обращать внимания на все возгласы златовласки, Нацу просто продолжил, вновь прижимая ее к столу своим телом и сильнее сжимая запястья. Признаться, стоять так было весьма неудобно как для Люси, так и для самого Драгнила, но ничего другого не оставалось. Стоит только ослабить хватку, как Хартфилии уже и след простынет.       Почему-то Люси не думала, что все произойдет так быстро. Не думала, что успеет начать получать наслаждение от массирующих движений и горячего дыхания в области шеи. Вообще не думала, что это хоть как-то сможет завести ее. Вот только теперь стоило Нацу несильно сжать пальцами сосок или чуть оттянуть в сторону, как златовласка закусывала губу, чтобы отвлечься. И как она до такого докатилась? Получать удовольствие при таких обстоятельствах. Да, может, Драгнил и показался с самого начала ей весьма симпатичным и интересным парнем, может, где-то когда-то при другой атмосфере она бы и сама согласилась пойти на это вместе с ним, но чтобы вот так с ходу, еще и без ее согласия. Пусть они и часу не были знакомы, и Люси не должна рассчитывать на хорошее отношение к себе, все равно некое чувство предательства поселилось глубоко внутри.       Из раздумий Хартфилию вывело прикосновение горячих губ к шее, отчего девушка дернулась, тем самым дав Нацу повод подумать, что волна очередных бесполезных попыток ударить или вырваться уже близко. Еще сильнее вжимая блондинку в стол и придвигая руки ближе к стене, заставляя еще больше нагнуться, Драгнил слабо укусил за плечо, оставляя едва заметный след от зубов, который должен пройти через пару минут.       − Больно же, − в голосе слышались нотки обиды, что не ускользнуло от внимания парня.       Рука плавно заскользила вниз, остановившись у ремня. Люси уже поняла, что убежать она не сможет. А про «переубедить» и думать не стоит. Остается только надеяться, что все закончится быстро.       Только покончив с ремнем, Нацу заскользил рукой дальше, коленом раздвигая сведенные ноги златовласки, все продолжая наслаждаться тонкой шеей Хартфилии, изредка оставляя едва заметные красные отметины, которые скоро исчезнут.       − Давай честно, уже ложилась под кого-то? – слегка прикусив мочку уха Люси, спросил Драгнил, надавливая пальцами на клитор и всем телом прижимаясь еще ближе к блондинке.       − Иди к черту, − зло прошипела та, чувствуя, как наслаждение накатывает волнами. – Тебе разве не все равно?       Хмыкнув, мол, больно надо, Нацу ввел внутрь сразу два пальца, тут же раздвигая в стороны и наслаждаясь тем, как Люси выгибает спину, насколько это позволяет ее положение и тяжело дышит, издав продолжительный стон. Единственное, о чем жалел парень, так это о том, что не видел ее лица в этот момент, но ничего, все еще впереди.       Довольный результатом, Драгнил наконец-то отстраняется, позволяя девушке устало опуститься на стул, стоящий недалеко от них, и положить голову на стол.       − И как? – вновь склонившись к ее уху, спрашивает Нацу, самодовольно улыбаясь.       Если бы не успел вовремя отойти, Хартфилия точно бы заехала кулаком по щеке, но, к счастью, Нацу успел вовремя отстранится и лишь наблюдать за тем, как девушка резко поворачивается, намереваясь нанести удар и промахивается. Щеки горят ни то от злости, ни то от смущения, в глазах пылает желание отомстить, а дыхание все еще не пришло в норму.       − И как?! И как, спрашиваешь?! Ты издеваешься? Это спрашивают насильники?!       − Ну, фактически, я тебя девственности не лишал, значит, и не насиловал, − издевательски ухмыльнулся Драгнил, облизывая пальцы, что раздражало Люси еще больше.       − И не лишишь, придурок, − обижено хмыкнула девушка, отвернувшись.       − Кто сказал? Кстати, самое время поговорить об оплате.       − Я не буду твоей шлюхой!       − Я бы назвал это сексом без обязательств, − пожал плечами юноша, потянувшись рукой к пачке с сигаретами, но, вспомнив, что последнюю он выкурил минут двадцать назад, обреченно вздохнул и перевел взгляд обратно на Хартфилию.       − Все равно нет!       − Да ладно. Без меня ты не сдашь экзамены. Кто еще согласится подготовить тебя всего лишь за полгода?       − Неужели для этого так сложно найти девушку?       − Я не верю в любовь. И тебе не советую, − скептически хмыкнул парень.       − Дай угадаю, тебя бросила твоя «любовь всей жизни», и с тех пор ты стал таким холодным и отстраненным, − попыталась объяснить все Люси, но Нацу не обратил внимания. – Мне всего лишь семнадцать.       − А мне всего лишь двадцать семь.       Немое молчание повисло в комнате. Хартфилия не знала, что и ответить. Какой никакой, а выбор он ей предоставил. Как не раз говорила Лейла, с Нацу она сможет поступить в Центральный университет Магнолии, к чему стремилась всю свою жизнь, но еще и заработать себе кучу проблем. И… что же делать?       − В общем, доделывай давай свои задания, − кивнул Драгнил на распечатки, которые все так же лежали на столе, − и посмотрим, что с тобой делать. А я пока к Грею за сигаретами сгоняю.       Люси оставалось лишь проводить парня взглядом до двери и смириться. Это ведь останется только между ними, так? Да и… что такого? Многие девушки только мечтали бы попасть на ее место. Мало того, что с английским проблем не будет, так еще и такой красавчик пытается затащить тебя в постель. Тяжело вздохнув, Хартфилия взяла ручку и принялась решать задания. Это будут веселые полгода. Определенно. Но все же… как Лейла ко всему этому отнесется? Хотя зачем ей об этом знать?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.