ID работы: 4123435

Obligations

Гет
NC-17
Завершён
1081
Размер:
120 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 290 Отзывы 395 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
      Люси казалось, в последнее время она слишком много нервничает. Выходные прошли, наступили школьные обыденные дни, а с ними и очередной визит к чертовски самовлюбленному репетитору. Девушка точно не была уверена, чего она ждет от сегодняшнего дня и что вообще хочет получить. Конечно, чисто из принципов и уважения к себе возвращаться в квартиру под номером 471 – после такой эмоциональной встречи с Греем Люси вряд ли когда-то забудет эту цифру – она хотела меньше всего, но все же некий интерес и интрига так и терзали ее по ночам, заставляя считать секунды в ожидании.       Внимательно рассматривая небольшую упаковку сока в руках и пытаясь делать вид, что все еще слушает монолог своей лучшей подруги Леви о том, как Гажил, ее молодой человек, пригласил МакГарден вчера в кинотеатр, хотя та терпеть не может фильмы, Хартфилия вновь пыталась расставить в своей голове все точки над «и». И вовсе она не хочет вновь встретиться с Нацу только потому, что он наобещал приготовить что-нибудь забавное для следующего занятия, когда они прощались в прошлый раз. И вообще ее не интересует ни сам Драгнил, ни что-либо еще, только возможность поступить в Центральный Университет Магнолии! Вот только чем больше Люси убеждала себя в этом, тем больше понимала, что врет самой себе. Какая-то часть ее все равно сгорала от нетерпения и интриги, пытаясь угадать, что же ждет ее сегодня на «уроке».       Невольно цыкнув и нахмурившись, блондинка поставила на стол пустую упаковку сока и, едва заметно покраснев, отвела взгляд в сторону окна. В прошлый раз все случилось так быстро, что Люси и возразить не успела, как уже чувствовала, что ноги подкашиваются от властных и слегка грубых прикосновений. Да, в этот раз этот эффект неожиданности не сработает, но это златовласку вовсе не радовало. Подумать только, так унижаться перед Нацу только и только из-за английского! На какую-то долю секунды Хартфилия ощутила себя последней шлюхой, которая без возражений готова лечь под кого угодно. Даже противно стало от самой себя. И зачем только согласилась?!       − Эй, Люси! Вернись к нам! – перед самым лицом блондинки щелкнули пальцами, отчего девушка словно вышла из транса и удивленным взглядом уставилась на Леви. – Слушай, я все понимаю. Экзамены скоро, у тебя проблемы с английским, кучу всего навалилось на плечи, но твою же мать, Люси! Такой поникшей я тебя видела только после расставания со Стингом. Что-то случилось?       − А? Что ты, нет! Просто задумалась. Сегодня второй раз иду к Нацу, вот и думаю, не зря ли я все это затеяла. Смогу ли выучить все за полгода, если даже ты оказалась бессильна в моей ситуации?       − Нацу? Ты его просто так и называешь? Ну, в смысле, почему не мистер Драгнил, к примеру.       Весьма забавный вопрос, ведь, учитывая все то, что эта мразь потребовала у Люси за возможность обучится иностранному языку, еще повезло, что она его хозяином не называет. Но, конечно, Хартфилия не соизволила рассказать лучшей подруге о всех подробностях похода к многоуважаемому Драгнилу, поэтому Леви сейчас и хмурится из-за таких странных взаимоотношений учителя и ученицы.       − Мы решили, что так будет легче работать вместе, − уверенно кивнув, заверила подругу Люси. Может, когда-то она и расскажет правду, но не сейчас. Точно не сейчас.       − И как он? Ну, что он вообще из себя представляет?       − Весьма… интересный молодой человек, − пытаясь сдержать нервные смешки, отвечает Люси. – Всегда знает, чем занять меня, а значит, скучно точно не будет. Розовые волосы, зеленые глаза… чашка кофе и сигареты.       − Тебе не кажется, что ты соблазняешь только курящих парней? Сперва Стинг, который пачку из рук практически не выпускает, теперь этот Нацу.       − И вовсе никого я не соблазняла! – кинув злобный взгляд на МакГарден, повысила голос Люси. И почему только ее лучшая подруга всегда приукрашивает правду своими фантазиями? Хотя, тут скорее она угадала, но все же!       − Как я уже говорила ранее, со времен Стинга тебя такой не видела, − не прекращая издеваться, хитро сверкала глазами МакГарден.       − Леви, прекрати!       − То есть к Драгнилу ты ничего не чувствуешь, все еще тоскуешь по Эвклифу?       − Леви!       − Вот и хорошо. Кстати, привет, Стинг.       Широко открыв глаза, Люси обернулась, заметив позади себя озадаченного блондина с чашкой чая в руках. Весьма ожидаемо было встретить его в школьной столовой. Хартфилия понимала, что МакГарден всего лишь шутит, что иногда это действительно забавно − сказать пару колких шуточек в сторону друзей, но не до такой же степени! И еще и когда тот самый Стинг, которого златовласка просто не заметила, стоял рядом.       И вот, не зная, куда себя деть, Люси растеряно смотрела в глаза другу, пытаясь сообразить, что нужно говорить в таких случаях. Вот только Стинг сделал все вместо нее.       − Привет, принцесска, давно не виделись, − поставив чашку на стол и наклонившись, чтобы обнять старую подругу, усмехается парень. Он знает, что потом ему еще влетит за это прозвище, но ничего не может с собой поделать. Старая привычка.       − Угу, − кивает блондинка, обнимая Эвклифа в ответ. Обычно Стинг сразу же и получал свое за то, что называет подругу, но вот сегодня Люси была почему-то не против. Это «принцесска», произнесенное с такой теплотой и нежностью в голосе почему-то напоминало о тех днях, когда Хартфилия могла прижаться поближе к парню, получив в ответ мимолетный поцелуй в губы, и просто, сидя вместе на школьном крыле, наблюдать, как сигаретный дым ветром уносит куда-то вдаль.       Да, дни, проведенные плечом к плечу с Эвклифом, Люси вряд ли когда-то сможет забыть. Первая любовь остается в сердце навсегда. Особенно та, которая полна такими теплыми и атмосферными воспоминаниями. Может, именно сейчас ей этого и не хватало. Простого человеческого тепла и понимания. Ну и поддержки, разумеется. Когда все так внезапно навалилось на плечи. Да, если бы девушка все еще встречалась со Стингом, она бы сейчас не мучила себя раздумьями, а сразу же отказалась от предложения Нацу, не забыв послать того в грубой форме еще с самого начала. А что касается экзаменов, выкрутилась бы. Как всегда.       − От тебя опять несет куревом, − замечает МакГарден. – В школе курить запрещено, запомни уже, Эвклиф! Иначе я, как член студенческого совета, буду вынуждена принять меры.       − Да ладно тебе, ты же мое прикрытие, − негромко хохотнул Стинг, отстранившись от Люси и присев рядом на свободный стул, на что Леви лишь тяжело вздохнула. – Может, выйдем сегодня? Погода отличная. Давно я не закапывал кого-то из вас в снег, − хитро улыбнувшись, окинул подруг взглядом блондин.       − Нет уж, извините, но мы с родителями сегодня едем за город. Я не с вами.       − Люси, а ты? Не против?       − Тогда только мы вдвоем, − кивнула златовласка. − Как в старые добрые времена.       Стинг словно удивился чему-то, затем свел брови к переносице и задумался.       − Оу, так значит, это свидание! – на лице засияла самодовольная ухмылка, а в глазах заиграл огонек азарта. Все же любил он иногда подшучивать над Люси.       − Что? Нет! Я не это имела в виду! – тут же слишком громко начала отрицать Хартфилия, даже не понимая, как большая часть учеников, находящихся в столовой, устремили свои взгляды в ее сторону, а Эвклиф, тихонько посмеиваясь, теперь пытался успокоить подругу.       − А ведь иногда ведете себя, словно до сих пор вместе, − тяжело вздохнув, буркнула что-то себе под нос Леви, но никто не обратил на это внимания.

***

      Люси была уверенна, что готова к чему-угодно, что только может прийти в голову Нацу, вот только уж слишком странная была ситуация, в которой оказалась златовласка из-за желания одного самовлюбленного идиота. И кто бы еще додумался совместить это с учебой.       Было предельно ясно, что Драгнила сложившаяся ситуация весьма забавляла, что только подтверждали широкая улыбка и азартный блеск в глазах. Вот только Хартфилии было совсем не до шуток. Ведь от выполненных упражнений напрямую зависела ее сегодняшняя участь, а вот сконцентрироваться на задании было весьма сложно.       Тишину, царившую в комнате, нарушил звонок мобильника, внезапно завибрировавшего в кармане ученицы. Разумеется, Люси заметила недовольство во взгляде Нацу и некий укор, но обращать внимания не стала, лишь достала телефон и посмотрела на экран. Это был Стинг. Наверное, уже забыл, где они с Хартфилией договаривались встретится. Да, это было весьма похоже на Эвклифа.       − Вообще-то на уроках пользоваться мобильниками запрещено, − нахмурившись, заметил Драгнил, попытавшись отобрать устройство, но Люси мигом среагировала и не позволила подобному случиться.       − Знаешь, то, чем мы тут занимаемся, сложно назвать уроком, − прошипела блондинка, разблокировав экран смартфона и ответив на звонок.       Нацу же лишь фыркнул и, затянувшись сигаретой, отложил ручку в сторону. Ладно, он подождет. На лице Хартфилии сразу же засияла улыбка, когда та услышала голос друга, что не могло скрыться от внимания учителя. Казалось, она даже забыла, в какой ситуации сейчас находится и перестала огрызаться. Весьма странно. Разговор не продлился долго, меньше минуты, за которую Люси успела объяснить Стингу, где и во сколько он должен ждать ее, вот только даже за эти несчастные шестьдесят секунд Драгнил уже устал ждать. Как только блондинка отключилась, парень выхватил из ее рук телефон и, недовольно хмурясь, провозгласил:       − С этого дня все звонки во время уроков запрещаются.       − Какого черта?!       − И вообще, кто такой Стинг? Ты не говорила, что у тебя есть парень, − как-то разочарованно хмыкнул Драгнил.       − Мы не встречаемся, − с неким раздражением в голосе ответила девушка. – Уже полгода как расстались.       − Все равно потом верну, − пожал плечами розововолосый. – Дальше давай на вопросы отвечай.       Успев про себя уже и похоронить Нацу за такое отношение, Люси, ворча что-то себе под нос, взяла ручку и продолжила записывать ответы. И почему задания такие сложные? Хоть Драгнил и сказал, что взял их из уже пройденного девушкой материала, Хартфилия и близко не знала правильных ответов. Но и это не все. Главным было то, что ждет ее за все ошибки!       − Я закончила еще одно, − надеясь, что ответ окажется правильным, девушка передала свою тетрадь парню, на лице которого тут же засияла довольная ухмылка.       − Все.       − Что все?       − Неправильно. Все.       Люси оставалось лишь тихо хмыкнуть и обижено отвернуться. Это было не честно. Ей даже повторить ничего не дали. Только переступила порог, так сразу самостоятельная работа.       − И так, осталась последняя, верно? – руки Драгнила тут же обвили талию гостьи, прижимая смущающуюся Хартфилию к себе. – Нашел.       Расстегнув последнюю пуговицу на блузке златовласки, Нацу победно улыбнулся и отстранился, поворачивая последнюю к себе лицом. Глаза горят желанием отомстить, а щеки красные ни то от смущения, ни то от злости. Довольный результатом Драгнил медленно потянул за рукава, помогая ученице избавиться от детали гардероба, который до сих пор хоть как-то прикрывал пышную грудь.       − Английский учить надо было, а не готовиться к своему наказанию.       Люси хотела что-то возразить, мол, сложно было сосредоточиться на иностранном языке, когда из головы не выходил прошлый визит к репетитору, но ее прервал неожиданный поцелуй. Еще ближе притягивая девушку к себе, Драгнил словно упивался ее нерешительностью. Наслаждался тем, как она неуверенно начинает отвечать, обвивает шею парня руками и грудью прижимается к торсу. В прошлый раз Хартфилия и не заметила, что губы Нацу горькие из-за сигарет и кофе, который она так ненавидела, только вот сейчас этот вкус казался просто восхитительным, несравнимым с чем-либо другим.       На этот раз они сидели в спальне, за широким письменным столом, освещаемым настольной лампой. Огромное окно было задернуто полупрозрачной шторой, пропуская в комнату лучи света, которые попадали абсолютно в каждый уголок. Напротив стола располагалась довольно большая кровать, смотря на которую, Люси сразу понимала, почему они переместились из кухни именно в спальню.       − Э-э-эм, Нацу, − заерзав на стуле, произнесла Хартфилия, пытаясь хоть немного отстранить от себя парня, который с таким увлечением покрывал ее шею поцелуями. – Знаешь, я все еще не проиграла.       − Что? – тут же отодвинувшись и посмотрев в глаза ученице, недоуменно переспросил парень. – А, ты про тот вопрос. Ты серьезно, да? Ну, попробуй.       Златовласка победно улыбнулась и тихо хихикнула. И все же она была рада тому, что после того, как Нацу озвучил условия так названной «игры», блондинка выдвинула и свои требования, которые заключались в том, что если она проиграет, будет иметь возможность задать парню один вопрос. Если же он не ответит, проигрыш Люси не засчитается, и она с гордо поднятой головой сможет уйти нетронутой.       − Хе-хе, и так, расскажи-ка мне из-за чего у тебя такое негативное отношение к любви?        Драгнил некоторое время с укором смотрел на Люси, тяжело вздохнул и как-то странно улыбнулся.       − Серьезно? Чтобы узнать что-то о моем прошлом, ты готова даже лечь под меня.       − Выбора у меня особого как-то и нет, − огрызнулась девушка. – Ну так?       − Ты проиграла. Снова, − не смог сдержать смешка учитель. – Вопрос никак не связан с английским, − тут же вновь придвинувшись ближе, Нацу приблизился, чтобы вовлечь в новый поцелуй, но Хартфилия тут же отстранилась.       − Не-ет, так не пойдет. Ну хоть что-то скажи. У тебя ведь была какая-то неудача или что-то еще?       − Скажем так, − тяжело вздохнув, задумался парень, − эту неудачу звали Лисанна Штраус. Довольна?       Люси несмело кивнула. С неким сочувствием посмотрев Драгнилу в глаза, Люси попыталась извиниться за то, что задела больную тему. Ей тоже было больно потерять Стинга, но ведь жизнь продолжается, разве нет? Вот только Нацу не оценил ее попыток приободрить, сразу же притянул к себе, приподнимая и усаживая себе на колени.       − Если ты думаешь, что меня ночами мучают воспоминания, и я до сих пор не могу смириться, то глубоко ошибаешься.       − И в мыслях не было, − улыбнулась златовласка, немного покраснев. Да, положение вещей действительно казалось ей крайне смущающим. Еще бы. Еще никогда она не сидела у кого-то вот так на коленях, ожидая своей участи.       Мелкая дрожь прошлась по телу, когда Люси почувствовала горячее дыхание парня чуть выше живота. Тут же сильные руки обвили ее талию, притягивая еще ближе к себе, намереваясь расстегнуть застежку бюстгальтера. Через несколько секунд Нацу уже стянул с нее последнюю вещь гардероба, которая скрывала пышную грудь златовласки, и помог девушке сесть на край стола.       Заливаясь краской и надеясь, что не будет жалеть об этом, Хартфилия помогла ему снять футболку, тут же цепляясь взглядом за рельефный торс, и шумно сглотнула. Люси никогда не считала себя правильной девочкой, хотя окружающие ее люди были убеждены именно в этом, и сейчас понимание того, что все, что она делает – неправильно, заводило не меньше, чем азартный огонек в глазах Драгнила и сам его возбуждающий вид. Почему-то очень хотелось нырнуть в его омут с головой, почувствовать присутствие Нацу каждой клеточкой своего тела.       − Ты когда-нибудь хотела сделать это на учительском столе? – хитро улыбнулся парень, накрывая ладонями грудь девушки.       − Дурак. Нет, конечно, − прикрыв глаза, заерзала на месте Люси, чувствуя, как Нацу поцелуями пробирается все выше, пока не обхватывает губами один сосок и начинает вытворять с ним что-то немыслимое.       Голова шла кругом от нахлынувшего удовольствия. Одна рука Драгнила упорно старалась расстегнуть ремень брюк Хартфилии, вторая же – несильно сжимала грудь, на что Люси лишь тихо постанывала, неосознанно сводя ноги вместе. Крепко уцепившись за край стола, блондинка заворожено наблюдала за каждым движением учителя. Вслушивалась в его пока что равное дыхание и не могла не заметить, как атмосфера в комнате накаляется с каждой секундой.       Люси не могла не заметить довольно подозрительной ухмылки Нацу, когда тот медленно стягивал ее брюки, а затем аккуратно положил их на соседний стул, где уже лежали блузка девушки и его футболка. Признаться, сидеть вот так, пока Драгнил неспешно снимает с нее и последнюю деталь нижнего белья, было чертовски смущающим для Хартфилии, но она ведь знала, на что идет, так? Да и веселье только начинается.       − Э? Погоди, Нацу, только не там, − покраснев да кончиков ушей, замотала головой девушка, когда парень начал покрывать поцелуями внутреннюю сторону бедра, медленно поднимаясь выше.       На секунду подняв взгляд, с каким-то раздражением посмотрев в глаза ученицы, Драгнил продолжил, не обращая внимания на ее дальнейшие возражения и не забыв кинуть краткое «помолчи». Исходя из опыта прошлого занятия, было предельно ясно, что Нацу пусть даже методом принуждения получит то, чего хочет. Хартфилия бы с радостью ворчала что-то себе под нос и дальше, только вот все мысли из головы словно улетучились, когда девушка не смогла сдержать томного стона. Сейчас бы Люси, наверное, удивилась, услышав свой голос, который был так не похож на ей привычный, но времени на это особо не было. Все внимание было приковано к удовольствию, которое ей доставлял учитель с помощью своего языка. Эйфория, которая с каждой секундой все больше затуманивала сознание блондинки, затмила чувство стыда, что было весьма ожидаемо, и теперь все желание сопротивляться испарилось, будто его и не было.       Прикусив губу, златовласка позволила себе вцепиться пальцами в волосы парня, перебирая их и слегка оттягивая время от времени. Она уже не мыслила здраво, в глазах отчетливо было видно желание большего, а на все остальное было как-то плевать. Главное, что сейчас ей было хорошо, да и Нацу, скорее всего, тоже не скучал.       − Не думай, что все веселье достанется тебе одной, − наконец-то отстранившись, пошло улыбнулся Драгнил, смотря прямо в глаза Хартфилии и облизывая губы.       Люси пристально следила, как парень языком провел по верхней, а за тем и по нижней губе, словно испытывал ее терпение. Как рукой проводит по растрепанным светло-розовым волосам, над которыми она довольно хорошо поиздевалась, после чего слишком резко поднимается со стула и прижимается к ученице, смотря на нее сверху вниз. Терпение у девушки не было железным: тут же обхватив шею Нацу руками, притягивает того еще ближе к себе и настойчиво целует, чувствуя на его губах собственный вкус.       В комнате становилось все жарче. Сердце бешено билось в груди из-за нахлынувшего возбуждения, дышать становилось все труднее, а рваные поцелуи только подливали масла в огонь. Златовласка уже давно заметила, что парень напряжен не меньше, это было легко понять по эрекции, что упиралась в ногу блондинке, и рукам, так беспощадно сжимающим бедра.       − Какая нетерпеливая, − скорее промычал Нацу, подхватывая девушку на руки, тем самым заставляя ногами обхватить его за пояс.       Когда упала на кровать, Люси словно на долю секунды пришла в себя, заметила перед собой Драгнила, быстро снимающего джинсы и уже через секунду нависающего над ней. Вновь поцелуй. Еще один, на этот раз глубокий как никогда раньше. Нет, конечно, Хартфилия и раньше замечала это, но, черт, сейчас Нацу казался до невозможности сексуальным. Прижимался к ней всем телом, мял руками грудь, целовал шею.       Оставался последний шаг до того, чтобы полностью завладеть ею. И парень не стал медлить. Достав из-под подушки презерватив, как можно быстрее начал осуществлять все приготовления перед входом, пока Люси нетерпеливо осматривала его с ног до головы затуманенным желанием взглядом и изредка сжимала свою грудь, играя с сосками и представляя, что это Нацу.       − Ну-ну, мы ведь не хотим закончить раньше времени? – хохотнул юноша и, схватив девушку за руки, завел их чуть выше головы. – Лю-юси, − слащаво протянул Драгнил, − я вхожу.       Раздвинув свободной рукой ноги златовласки, Драгнил резко толкнулся вперед, замирая и пристально смотря на реакцию Люси. Нет, не было слез от боли и крови на его бедрах, только протяжной стон девушки эхом разнесся по квартире. Непонимающе окинув Хартфилию взглядом, розововолосый свел брови к переносице, а затем как-то странно улыбнулся, хмыкнув.       − Конечно! Как же я сразу не понял? – склонившись к блондинке, опаляя дыханием ее шею, хохотнул Нацу. – Ты не девственница. А я еще волновался. Дай угадаю, до меня тут побывал Стинг? – прикусив бешено пульсирующую жилку, парень тут же начал покрывать место укуса поцелуями, словно извиняясь.       − Разве это имеет значение? – сдерживая стоны, отозвалась Люси. – Сейчас уже ничего не имеет значения, − притягивая парня к себе и вновь вовлекая в полный страсти поцелуй, улыбнулась Люси. – Нацу, прошу… − речь девушки оборвалась из-за очередного вырвавшегося стона, но учитель и так все понял.       Он не спешил доводить девушку до точки кипения, начал двигаться медленно, словно играя, дразня, заставляя ее самой подмахивать бедрами, пытаясь изменить темп. Ощущать себя в ней было чем-то воистину прекрасным, неописуемым. Чувствовать ее тепло, как она изредка сжимается, принося еще больше удовольствия. Нацу нравилось слышать ее стоны и мольбы о большем, нравилось прикасаться к ее нежной коже, иногда оставляя красные отметины, которые скоро должны исчезнуть – не следует слишком рисковать, ведь Лейла может все испортить. Нравилось смотреть, как изменяется выражение ее лица, когда он входил максимально глубоко, выбивая весь воздух из легких.       Люси же, прижимаясь всем телом, различая тихий рык Драгнила помимо своих стонов, которые она уже даже не пыталась сдерживать, чувствовала, как эйфория накатывает волнами. Движения становились все более резкими и глубокими, а ощущение горячих губ парня на шее, плечах и ключицах заводили только больше. Комкая руками простыни или крепко хватаясь за спину Нацу, оставляя красные полосы от ногтей, златовласка металась из стороны в сторону под давлением всего удовольствия, что заставлял переживать ее учитель.       − В тебе так хорошо, − замедляясь, шепчет парень и смотрит, как Хартфилия с удивлением встречается с ним взглядом и краснеет. – Хочешь кончить? Умоляй меня.       Девушка на некоторое время просто потеряла дар речи, надеясь, что это была глупая шутка, вот только с каждой секундой движения становились все медленнее, а пошлая ухмылка так и не сползала с лица Нацу.       − П-пожалуйста, − отворачиваясь и краснея еще гуще, произнесла Люси.       − Хех. Не слышу.       − Нацу!       − Учитель Драгнил!       − Ч-черт…       Хартфилия до последнего надеялась, что отделается легким испугом, так сказать, но нет. Парень все так же пристально изучал взглядом ее лицо и изредка посмеивался.       − Учитель, п-пожалуйста, позвольте мне кончить!..       На секунду тишина воцарилась в комнате, Нацу замер, на что Люси лишь недовольно шикнула и зло сверкнула взглядом. Неужели она зря старалась?       − Честно, не думал, что ты на такое способна.       − Заткнись!       − Ну-ну, поосторожнее со словами, − быстро притянув к себе Хартфилию, Драгнил победно улыбнулся, награждая ее сладким поцелуем. – А теперь повторяй это так долго, пока я буду трахать тебя, дорогая ученица, − вновь короткий смешок, Люси вновь краснеет еще больше, хотя казалось, хуже уже некуда.       Парень вновь начал двигаться, набирая темп, срываясь на бешенный, с эйфорией вслушиваясь в стоны, которые снова заполнили комнату. Почему-то его имя, которое то и дело срывалось с губ златовласки, звучало как-то по-особенному. Только слыша его, Драгнил сразу же чувствовал, как кровь начинала еще быстрее гнать по венам, а удовольствие накатывало волнами. Как и было велено, Люси продолжала кидать пошлые фразочки в сторону репетитора, что заводило не только его, но и саму девушку.       В один момент перед глазами все поплыло, по телу прошлась мелкая дрожь, Люси выгнулась дугой, притягивая к себе тяжело дышащего Драгнила и издала последний, наверное, самый громкий стон. Как только девушка изнеможенно опустилась на кровать, Нацу вышел из нее, снимая презерватив и помогая себе рукой, кончил следом. Некоторое время никто не двигается, двое просто пытаются прийти в себя, чтобы потом уже разобраться, как быть с оставшимся временем. Хартфилия заметила несколько капель белесой жидкости, попавшей на живот, и, недолго думая, провела пальцем, который после поднесла к губам. Чисто из интереса, никаких скрытых замыслов, вот только Нацу, у которого и это действие ученицы не ускользнуло из внимания, с неким удивлением и очередным желанием посмотрел на нее, тут же притягивая к себе и глубоко целуя.       Они еще некоторое время просто лежали рядом, приводя себя в порядок и восстанавливая дыхание. Такого насыщенного урока Люси уж точно не ожидала, но она не жалела, нет. Как раз-таки наоборот.       − Ладно, тогда я первым делом пойду в душ, а потом все остальное, − поднимаясь с кровати, сообщил Нацу, но почувствовал, как кто-то схватил его за руку, не позволяя идти дальше.       − Это… можно… я с тобой?       Несколько секунд Драгнил просто удивленно смотрел на свою ученицу, а затем, тепло улыбнувшись, наклонился, подхватывая ее на руки и направился к выходу из комнаты.       − Конечно.       − Вообще-то я и сама ходить могу, − уткнувшись носом в плечо парня, ворчала Хартфилия.

***

      Наконец-то выключив фен, который она одолжила у Нацу, и отложив его в сторону, Люси взглянула на себя в зеркало. Кажется, ничего не изменилось. Ну, кроме нескольких красных пятен, которые все еще украшали шею школьницы.       − Перестань дуться, − приобнимая Хартфилию сзади за плечи, хмыкнул Драгнил, вдыхая запах ее волос, которые теперь пахли его шампунем. Нацу всегда нравился запах вишни. – В следующий раз я буду аккуратнее.       − Какой следующий раз? – искренне удивилась блондинка. – Разве это не было всего лишь на один раз?       − Наивная, секс без обязательств подразумевает секс на регулярной основе, − улыбаясь, потрепал ее за волосы парень, на что девушка тут же отреагировала злобным взглядом. Только ведь уложила волосы. – Вот, держи, телефон не забудь. Домашку я тебе в сумку положил. Все, приходи, как будет время.       − Хорошо, − кивнула Люси, накидывая куртку. – Тогда до встречи.       Люси уже открыла дверь, чтобы покинуть квартиру, как вдруг Драгнил схватил ее за талию, поворачивая к себе и целуя. Хартфилии же оставалось лишь обнять его и ответить на столь неожиданный поцелуй.       − И… что это было? – невинно краснея, спросила Люси.       − Небольшой бонус, − ухмыльнулся парень. – А теперь все, давай. Иди.       Закрыв за ученицей двери, Нацу вздохнул. Да уж, было в ней нечто… необычное. Буквально час назад такое вытворяла в постели, а сейчас выглядит, будто сама невинность. Словно ничего и не было. Странная Люси.       Руки уже сами потянулись к пачке сигарет, лежащей на кухонном столе. Взяв одну, Драгнил поднес конец к огню зажигалки, сделав первую затяжку и выдыхая густой дым. Он привык курить в квартире, не беспокоясь о чем либо, но почему-то сейчас что-то так и тянуло его выйти на балкон и просто понаблюдать за Люси. Куда она пойдет.       Парень не удивился светловолосому юноше, стоявшему около дома – кажется, Стинг, так его зовут, – и на счастливую Хартфилию, только вышедшею из подъезда, сразу бросившуюся ему в объятия, отреагировал нормально. И даже на поцелуй… стоп. Что? Поцелуй? Да, пусть в щечку, но что-то в этом определенно не нравилось репетитору. Любовь? Нет, Нацу уже и забыл про это чувство. Скорее, чувство собственности.       – Хм, бывший? А как же? – недовольно нахмурившись и потушив сигарету, Драгнил поспешил зайти в дом. – Врать-то зачем было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.