Гром
17 апреля 2016 г., 20:44
Надеваю очки. Эрекция. Мне снилось… Черт. Рядом спит Джинни. Встаю, иду в направлении душа.
- Тебе разве не пора в магазин?
- Джордж сказал, что Малфой отлично справляется, я ему больше не так уж и нужна.
Почему меня это раздражает? Прошла уже почти неделя, лучше будет, если я начну думать о ком-нибудь другом.
- Ты куда? - Джинни садится, стягивает одеяло. Я вижу ее грудь, эрекция сходит на нет. Да что со мной происходит?!
Нужно перестать об этом думать. Это все от отсутствия внятного занятия.
- У меня сегодня есть дела.
Джинни собиралась провести в постели целый день. Со мной. Но, черт, прошла почти неделя, прошло шесть дней, и я не вызову ни у кого подозрений, даже у самого себя, если заскочу в магазин. К Джорджу, например. К тому же, вчера я получил список, пора покупать учебные принадлежности, совсем скоро нам всем предстоит вернуться в Хогвартс.
Смотрю на себя в зеркало.
- Ты такой красивый… Рубашка… Куда ты так собираешься? - входит Джинни, я дергаюсь. Отвечаю улыбкой.
Завтракать терпения уже не остается. Чертовы эмоции. Почему я такой идиот. Я же даже не могу понять - что мне нужно! Что меня так ведет, куда, зачем, почему. Иду к камину.
Меня никто не встречает. Конечно, неплохо было бы предупредить о своем визите. С другой стороны, я буквально ненадолго, у меня еще дела, просто так вышло, проходил мимо… Прислушиваюсь к голосам.
- Стервой? - расслабленный голос Малфоя.
Смех.
- Стервой и недотрогой. Ведь ты, кажется, ни с кем не гулял. Мы думали, что в таких семейках… Короче, что тебя никто не обнимал даже. За всю жизнь, - голос Джорджа.
Сердце будто укололи сотней иголок. Что за темы. Но, на самом деле… Драко никто никогда не обнимал? Руки будто горят, я кашляю, создаю суету и шум, привлекаю внимание.
Вижу Джорджа. Его лицо снова нечитаемо. Он встречает меня улыбкой. За ним показывается Малфой… И я замечаю некоторые странности в его виде.
Он снова похудел или просто заострились скулы, на которых, черт, я вижу на его правой скуле ссадину. Под глазами черные синяки. На Драко светлые джинсовые, ну, типа, шорты, но они длинные, по колено… Не поверю, что он купил их себе сам. И эта белая майка, черт возьми.
- Поттер, - как-то теряется блондин.
- Гарри! Очень рады. Хочешь чаю? - выдает Джордж.
Рады? Он теперь отвечает за обоих?
- Благодарю. Я… Мне нужно поговорить с Малфоем. Было бы неплохо, если бы ты отпустил его на час…
Я замолкаю, потому что вижу в глазах Джорджа что-то… Сначала страх, потом злость. Или… Не знаю, что это, но он молчит. Молчит.
- Конечно, - вдруг говорит Джордж, разворачивается и уходит.
Малфой как-то многозначительно смотрит ему вслед. Затем переводит взгляд на меня.
- Я не завтракал, так что, может, зайдем куда-нибудь…, - предлагаю ему.
Малфой будто ждет, что я скажу что-нибудь еще. Кивает.
Мы спускаемся, через служебный выход оказываемся на улице.
- Ну… Как дела? - не выдерживаю я.
- Смотря, что тебя интересует, - отвечает Драко.
- Как Джордж? - голос мой выдает странные интонации.
- Ты только что его видел, мог бы и спросить.
- Я имел ввиду, как вы с Джорджем… Ну… Ладите? Вы живете вместе…
- Тебе ли не знать, что такое - жить с Уизли.
Вот что он под этим подразумевает? Я же не об этом…
Мы идем в чайную. Людей нет. Я заказываю кофе и булочки. Малфой достает из кармана какой-то флакон и отпивает какое-то зелье.
- Что это?
- Я сегодня не спал, - отвечает он.
- И чем же ты занимался всю ночь? - спокойно продолжаю я.
Поднимает бровь. Не мое дело?
- Зачем ты пришел, Поттер?
Никакой агрессии. Никакого интереса. Никаких вообще эмоций.
- Что это за синяк? - киваю на его скулу.
- Неприятности на работе. Так что случилось, Поттер?
Я отвожу взгляд, крошу булочку. Что случилось. Откуда мне знать, что случилось.
- Я хотел поговорить с тобой о том, что было на моем Дне Рождения. Точнее, сразу после. Когда мы были вдвоем.
Взрыв внутри. Черт возьми, трясутся руки. Но понимаю, это все того стоило - Драко впервые за нашу встречу демонстрирует эмоции. Удивляется, смущается, затем в его взгляде мелькает что-то жалобное… Он трет руками глаза, будто я его утомляю.
В помещение заходит шумная компания.
- Прогуляемся? - предлагаю я.
Погода изменилась. Свинцовые тучи затянули солнце.
Мы идем по очень узкой улочке. Я нервно несу чушь:
- Просто ты сказал, что знаешь, кто тебя, ну, судил. И артефакты, которые я нашел, они бесполезны. Но это все ведь было не просто так, это…
Малфой останавливается, резко поворачивается и смотрит мне прямо в глаза.
- Я не понимаю тебя, Поттер… - говорит он в своей привычной школьной манере, которая сейчас пугает меня.
- Чего ты не понимаешь?
- Ты хочешь, чтобы я тебя отблагодарил?
И он делает что-то невероятное. Он делает шаг навстречу. Я чувствую тепло его тела, хотя мы НЕ КАСАЕМСЯ друг друга. Ни одним сантиметром кожи. Слышу его запах. Вижу, как из-за похолодания на его оголенном плече появляются мурашки. Он меня провоцирует, а я стою, как полный идиот. Не шевелюсь. Дышу прерывисто. Его голова как бы за моим плечом, то есть, я вижу его шею. Он говорит мне прямо в ухо:
- Ты не такой уж и благородный, Поттер. Я прав?
Его рука зависает над моей ширинкой. Конечно, он не собирается прикасаться ко мне. Но я чувствую тепло. Он продолжает:
- Хочешь зайти в отель, снять номер и воспользоваться мною по своему усмотрению? Хочешь оставить это все в тайне? Старые враги выросли, теперь новые методы…
- Что ты несешь? - наконец прерываю его я. Это выглядит жалко. Потому что я просто очень тихо произношу этот вопрос. Я не отталкиваю Малфоя, я не притягиваю Малфоя. Я веду себя как жертва.
Но Малфой не чувствует моей растерянности, он будто обезумел. Я замер, а он еле уловимо двигается, все еще не касаясь меня, но так сумасшедше близко.
- Так зачем же ты пришел, Поттер? - выдыхает он.
Я возбужден, черт возьми. Мне нужно бежать. Мне давно не было так страшно.
- Я… Я пришел, чтобы купить школьные… Для школы. Вещи по списку. Тебе тоже надо… Я… - в свое оправдание хочу заметить, что настолько тяжелых психологических сцен в моей жизни не было. Я просто не знаю, что ответить.
Чувствую, у Малфоя успокаивается дыхание. Всего на секунду он теряет контроль над равновесием и я ощущаю, как его скула прикасается к моей.
Взрыв. Я не смог контролировать магию, так что, взрыв не в переносном значении. Несколько окон ближайших домах разлетаются.
Осколок задевает шею Драко, проступает кровь. Я кидаюсь к волшебной палочке, но Малфой быстро удаляется.
- В школу я не поеду! - бросает напоследок.
Я не посмотрел ему в глаза.
Серые дома, серый асфальт, серое небо. Все это смотрит на меня с тоской.
Его кожа, его запах, его волосы, его недосягаемость, его сложность.
Наша ненависть.
Фантазия подкидывает мне одну ужасно развратную картинку… Будто Малфой только что не убежал, а расстегнул мою ширинку и взял меня за член.
Тело будто скручивает от болезненного предвкушения.
Гром. Скоро начнется дождь.