ID работы: 412362

"Fairy" плюс "Tail"

Гет
PG-13
Завершён
1156
автор
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 266 Отзывы 330 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В магнолию пришла весна, а вместе с ней солнце, тепло, свежая зелень… новые заказы для волшебников и, в итоге, новые разрушения по всему королевству от самой шумной гильдии Фиора. — Мирочка, налей мне, а? — Макао все же смог перекрикнуть невообразимый гам, который царил в главном зале гильдии «Хвост Феи». — Сейчас! — Штраус-старшая, беседовшая до этого с внуком мастера, улыбнулась, с легкостью взяв поднос в руки. — Уже несу! — Мы вернулись! — разнесся по помещению хор голосов. Волшебники обернулись — в дверном проеме стояли немного потрепанные, но довольные Локи, обнимавший Лисанну, Эльфман и Арзак с Биской, на пальце которой красовалось колечко с камушком. Сию замечательную новость о помолвке волшебников ребята узнали буквально неделю назад, и теперь медленно, но верно, велись приготовления к скорой свадьбе. — Ну, как задание? — спросила Мира, возвращаясь за барную стойку. — Спрашиваешь еще, сестра! — ответил ей Эльфман. — Разве мужики проваливают задание? — Все прошло хорошо, — перевела на человеческий язык Лисанна. — Только пару домиков потрепали да рынок разрушили, — с улыбкой добавила девушка, переглядываясь с напарниками. Сидящий рядом Дреяр ухмыльнулся — это было уже в порядке вещей в этой гильдии. В их гильдии. — Идите отдыхайте, — Миражанна что-то пометила у себя в блокноте по поводу заказа. — Биска, не забывай, что на выходных идем в свадебный салон присматривать платье! — подмигнула дьяволица подруге. Моулин улыбнулась, беря под руку своего жениха. — Хорошо! Команда, переговариваясь, вышла из здания гильдии. — Остались Нацу, Люси и Грей с Эрзой, да и Гажил с Джу тоже отправились на парное задание, — сказала Мира, заглянув в блокнот. — Ты с громовержцами пойдешь задание S-класса? — обратилась пепельноволосая к Лексусу — тот кивнул. Мира приподнялась на носочки и, облокотившись на стойку, коснулась губами скулы парня. — Удачи! — загадочно прошептала девушка на ухо Дреяру. — И не забывай, что у тебя в субботу запланирован ужин! — Забудешь такое! — Лексус, натянув наушники, обошёл барную стойку. — Ты мне напоминаешь с прошлого вторника, — Дреяр приобнял за талию официантку, поцеловав ее шею. Мира зарделась. — До пятницы. Драгонслеер, махнув рукой товарищам, направился к выходу. В проеме он чуть не столкнулся с до ужаса потрепанными Люси и Джубией, которые в этот момент чуть ли не залетели в гильдию. — Привет, Лекс, — устало поздоровалась заклинательница, фактически проплывая мимо парня. — Доброе утро, Лексус-сан, — поздоровалась в свою очередь Локсар, оглядываясь на улицу. — Что с вами? — удивился парень, рассматривая волшебниц. — На улицу выйди, узнаешь! — ответила ему Хартфелия, продолжив свое движение в сторону барной стойки. Громовой дракон посмотрел на Джубию. — С задания возвращались, — принялась разъяснять девушка, — с Гажилом. Ну, и умудрились прямо на станции столкнуться с командой Грея-самы... — Аааа, — ухмыльнулся Лексус, поворачиваясь к выходу. — Все понятно! Дальше можешь не пояснять! Джубия развела руки в стороны, затем, пожелав удачи товарищу, двинулась в сторону Миры и Люси. — Привет, — поздоровалась Штраус, тут же всучив в руки волшебницы стакан с кофе и пару печенек. — Люси уже рассказала. Опять смахнуться решили? — Да, — простонала Локсар, отхлебывая бодрящий и согревающий напиток. — Ниче! Щас их Эльза быстро в чувства приведет! — пробубнила уставшая Хартфелия, лежа на барной стойке. Вдруг стекло под ее головой задрожало. — Че, не ждали? — дверь гильдии слетела с петель, а добрая половина волшебников поперхнулась напитками. — А я приперся, — закончила вполголоса Люси, даже не смотря, кто являлся виновником столь шумного поведения. Она и так знала. На пороге гильдии шатался Нацу, под глазом у которого красовался ярко-лиловый фингал. Свеженький — Эльза постаралась. За ним буквально вползли еле живые Грей с Гажилом. — Заткнись уже, а! — раздраженно бросил Редфокс, вынимая из своей густой шевелюры листья — от удара Эльзы его припечатало в только-только распустившееся дерево. Фуллбастер, доковыляв до бара, плюхнулся на стул рядом с Джубией, запрокинув той голову на колени. Нацу же просто положил голову на спину Люси, слегка постанывая от свеженьких ран. — Как задание? — обратилась к железному Мира, наливая команде сок. — Все в железе! — трактовка «Все в шоколаде» — premium от Гажила Редфокса. — Леви ушла на задние с командой, — продолжила Штраус, — но сказала, что уже присмотрела вам совместное задание на следующей неделе. — Че? — оживился Стальной драгонслеер. — С чего это она решает, на какие задания нам ходить? — Смирись, Гажил! Женщина всегда главная, даже если это Леви! — поучительно сказала Хартфелия, возведя палец к небу. После слов Люси оживились Грей с Нацу, посмотрев на своих спутниц жизни. — С чего бы это? — хором воскликнули негодующие парни. Мира закатила глаза. — С того, что так решила природа! — раздался голос на головами товарищей. Эльза. Девушка стояла в обнимку с Фернандесом, на лице которого читался явный скептицизм. — Солнце, — обратился к своей ненаглядной Жерар, — если в твоем понимании природа — это вы, то спешу вас уверить, что это не так! — Уважаю! — пробубнил Гажил, жуя вилку. Скарлетт медленно поменялась в лице. — Что-что? — осведомилась волшебница не предвещающим ничего хорошего голосом. — Началось… — обречённо сказала Джубия, слова которой уже утопали в нараставшем шуме. — Ну, вот, опять квасить спокойно не дают! — А ну иди сюда, придурок огненный! — Грей, одежда! — Извращенец чертов! — Заткнись, жестянка! — Перевооружение! — Мужики не боятся... — Свалил! Королевство Фиор. Мирная страна с населением в семнадцать миллионов человек. Это мир волшебства, магия в котором не просто товар, а неотъемлемая часть жизни населения. А где магия, там и волшебники. Волшебники объединяются в гильдии, каждая из которых принадлежит одному городу. Когда-то ходило… нет, ходит и будет ходить множество легенд об одной из них. И имя ей - Хвост Феи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.