ID работы: 4123649

Странная история...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало.

Настройки текста
В необычно тихом лесу шли два подростка. Они частенько гуляли там, но сегодня не самый обычный день. Птицы были подозрительно тихи. Звери тоже молчали. Из кустов выпрыгнул белый волк. Света от неожиданности оступилась и провалилась в глубокую яму, Рольф сразу же прыгнул за ней. У ямы не оказывается дна и оба героя полетели по 2 огромным тоннелям. Тут есть небольшой минус тоннели ведут в разные помещения. Света без сознания падает в маленькое, непонятное помещение похожее на тюремную камеру, а Рольф попадает в большую комнату похожую на огромную королевскую кладовую. У Рольфа есть одна особенность он может превращаться в огромную черную собаку, размером больше волка. Вдруг из-за огромного количества еды на Рольфа выпрыгивает громадный белый волк, тот самый что напугал сестру Рольфа. Далее Рольфы становится собакой. Белый драться не намерен, он просто начинает задавать вопросы. Потом выясняется что Белый тоже оборотень как и Рольф. Но у белого еще есть крылья, так как папа был оборотень, а мама просто крылатым созданием. Так же это чудное существо является девушкой по имени Линелир. Она служит у одного из предводителей диких. То есть у Кирона. Через Лина Рольф выясняет что находится в северной части подземного замка, а вот его сестру Светку занесло в западное крыло. Быстро разобравшись куда ведут какие тоннели они понимают что Света любо в камере пыток либо на нижнем ярусе комнат тьмы. Если говорить проще то в небытие. Так как Лин имеет хорошее положение среди королевских особей, то свободно перемещается по всем частям замка, но кроме комнат тьмы. Когда они доходят до камеры они понимают что Света там была, так как у Рольфа хороший нюх. Осознание того что место куда могли перенести это ели живое тело приводит Рольфа в ужас, это комнаты тьмы. А по рассказам Лина ничего хорошего Свету там не ждет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.