ID работы: 4123649

Странная история...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка вернуть сестру.

Настройки текста
      И так: Света в одной из комнат тьмы, а доступа туда нету. Было принято решение бежать к королю. Кирон естественно не в восторге от данной ситуации. Он понимает что если кто-нибудь прознает репутация быстро рухнет. Поняв то что помощи от молодого короля можно не ждать, Лин бежит за поваром. Офигевший от такого Рольф начинает требовать объяснений, почему они бегут на кухню хотя им нужно в другую сторону. Лин дает понять Рольфу что повар единственный кто сможет убедить палача дать ключ он темных комнат, но с поваром тоже нужно договорится. Ведь мало кто захочет ввязываться в подобные ситуации, особенно если те могут еще и репутацию подгадить. Линелир залетает на кухню с жалобным видом сразу дав понять что дела плохи. А за ней заходит неизвестное никому существо либо Рольф, показывая всем что все хуже чем кажется. Повар уже не в восторге и явно был бы рад смыться куда подальше от этих двоих, но из далека видно что ничего не получится, потому что эти двое могут в любой момент обернутся волками, а одна еще и летает. В общем не остается выхода разве что узнать что произошло. И после не очень длинного но весьма интересного рассказа, 45 минут мольбы о помощи он соглашается попробовать поговорить с палачом. И то не без условий. Повар говорит что если они хотят вернуть сестру, то просто разговор не прокатит и нужно будет попробовать его чем-то подкупить, а это может быть только его любимое печенье. И здесь появляется еще один минус. Для любимого печенья палача нужны ингредиенты за которыми идти нужно в соседний город. А это не меньше чем на 4 дня. Но делать нечего придется идти. Повар утверждает что в любом случае палач жертву без разрешения короля не тронет, да и кормить будет, но все равно из подземелья не выпустит. Нужно собираться в дорогу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.