ID работы: 4123649

Странная история...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Облом...

Настройки текста
Когда мы проснулись, сразу двинулись в путь. И я вам скажу не зря. В половодье вода поднимается довольно высоко, и она почти дошла до убежища. Ну впереди долгий путь, так что надо идти дальше. Двигаясь по тропинки мы дошли до болота. Идей как через него перебраться не было. Точнее у кого как. Обходить болото тоже не вариант к сожалению. На это можно потратить два дня не меньше. Короче Рольфу придется рискнуть, ведь Лин может летать. Ну с горем пополам через болото перебрались. Нужно дальше двигаться. Неожиданно к нам подлетел ворон, он утверждал что прилетел он нашего правителя и что тот сказал им вернуться до заката. Причина неизвестна, что будет с сестрой Рольфа тоже. Страх и безысходность наполняли сердца и души героев. Немного обматерив царя они отправились обратно. Но в этот раз было проще. Им не пришлось потратить весь день на то чтобы перейти через болото, так как ворон был явно обладавший магией и перенес на себе героев до королевства. Но везенье не отпускало героев и по пути к царю Рольф наткнулся на одну из магических ловушек, и я думаю вы уже догадались что случилось. Линелир потратила час на то что бы вытащить Рольфа из этой хрени. Скоро закат, осталось минут 20. Ну и конечно же они не успевают. До комнаты Царя идти минут 40 минимум, и приказ нарушать не вариант. В общем решили воспользоваться тайным тоннелем, что тоже не лучший вариант, но хотя бы успеют до заката. Дойти успели.Но увидели не то что хотели. Совсем не то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.