ID работы: 4123649

Странная история...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселое путешествие.

Настройки текста
Мы уже собрались бежать в соседний город за ингредиентами, как вдруг нам перегородил дорого огромный мужик. Он требовал какую либо вещь за то чтобы мы могли покинуть королевство. Но к сожалению у нас не было ничего такого что можно было бы отдать этой громаде. Пришлось идти на пролом. Линелир прыгнула через верх, так как умела летать, а Рольф проскользнул через низ, потому что был очень юрким. И всё бы ничего, но когда эта гора побежала за ними сердце ушло в пятки. Лин могла бы улететь, но и друга в беде не бросить и двоих она не в силах поднять. Пришлось бежать со всех ног. Так как гора не отставала потом и со всех лап. В этой погоне Рольф подвернул лапу. Ох, не вовремя... На некоторое время удалось оторваться от громадины и скрыться в огромном пустом изнутри дереве. Бинтов не нашлось, пришлось обвязать Рольфу лапу длинной травой. Как только лапа была в безопасности появилось *это* и разнесло все убежище к чертям. Они сорвались с места как ошпаренные. Учитывая то что Рольф уже не мог бежать на всей скорости оторваться не удавалось. Вдруг эта махина попадает в магический капкан. Помощь пришла оттуда откуда не ждали. Нужно торопится скоро стемнеет. А ночью это места становятся порталом для призраков. В общем попадешься призракам... В живых врятли оставят. Они быстро осознают что до города добраться не успеют и нужно искать убежище. Что тоже является проблемой. Найдя нужную щель в скале и натащив туда больше сухой травы, они делают это место удобным для сна, поставив возле входа небольшую дверь становится безопасно. По крайней мере незаметно. Ну что ж нужно ложится спать, больше все равно делать не чего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.