ID работы: 4123676

Bath

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Oh_Sehun_97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      У вас было такое ощущение, что вы тонете? Хотя в данный момент не находитесь в воде. Погружаетесь все глубже и глубже. Пока не задохнетесь. Так проходил последний месяц. Надо же было влюбиться в этого придурка? Хех, скоро эти чертовы экзамены, от которых зависит мое будущее... Я никак не могу думать о любви или отношениях сейчас. Избегая этого парня, я нажил много неприятностей и ругательств со стороны своего друга. — Прекрати бегать от него. Бэкхён, вы учитесь на одном факультете, у вас одно расписание, так почему тебе не подружиться с ним? — как всегда в своем властном мнении уплыл мой лучший друг Кенсу. Я нервно вздрогнул, увидев на себе взгляд того парня, в которого я влюблен, избегая контакта глазами, спрятался за стенд из книг. Спустя минуту, я отвечаю своему другу: — Кенсу-я, я не смогу. Если мы подружимся или типа того, я же буду думать только о нем и точно завалю эти экзамены. Парень встал на против меня и схватил за плечи. — Ну и что? Будешь страдать? Он тебе явно небезразличен, тем более, это редкость, когда ты в кого-то влюбляешься. Посмотри, Бэк, у него нет ни девушки, ни парня. Он свободен. Будешь ждать - это изменится. — Кенсу-я, ты... Эх, я правда не знаю. Честно. А вдруг, я ему не нравлюсь или вообще парни не нравятся? Тем более, тебе подфартило с твоим Чонином. Он учится вместе с тобой. Вы вместе всё время... Я завидую, — судорожно сглотнул, анализируя то, что может быть, если попробовать сделать что-то с этим. Может, так даже будет лучше? От привычки, прикусил нижнюю губу, посмотрел в сторону, где был этот высокий парень, но я так и не нашел его. Было некое разочарование? — Делай как знаешь. Но, Бэк, не пожалей.       Так проходили мои дни: пары, библиотека, ноющий Кенсу, и всегда умиляющийся от этого Чонин. Эх... Тошнит от всего. ...       Я опаздываю. Черт. Угораздило же меня уснуть в автобусе и проехать три остановки? Уже как 5 минут идет пара. Мне нельзя пропускать. В голове каша от того, что сейчас только восемь утра. Не до конца проснулся. В моей голове был ураган вопросов. Самый главный из них: «Что делать дальше?»       Я побежал в сторону университета. Пробежав несколько миль, остановился от того, что кто-то сзади потянул меня за руку, тем самым прося остановиться. Я меланхолично оборачиваюсь, чтобы посмотреть на этого человека. Мои глаза пробежались по чертам лица парня. Волнистые, коричневые волосы и карие глаза и просто до безумства заразительная улыбка. Эту улыбку я узнаю из тысячи, так как она идеально ему подходила. Аритмия. Сердце бешено забилось так, что даже в ушах слышал его громкое звучание. На моем лице появился румянец.  — Привет, Бэкхён. Может, ты меня и не знаешь, но мы учимся на одном факультете, — парень указал на себя, всё так же улыбаясь, как идиот, — Я Пак Чанёль. Мы ехали в одном автобусе и я заметил, что ты не выходишь, поэтому решил поехать следом, прости, я не знал, что ты уснул. Если бы я разбудил тебя, мы бы не опоздали.       До чего же он милый... Ехал со мной в одном автобусе? Судьба? Нет, наука не верит в такое. Я пожал плечами: — Приятно познакомиться, Пак Чанёль, — довольно странно произносить его имя, — надо поторапливаться, может, к середине успеем, — взяв свое оружие - «улыбку» я протестировал её на оппонента.       В ответ ещё более ослепительная улыбка, нежели было до того. Блин, и всё таки, эту маленькую войну я с треском проиграл. — Тогда, Бэкхён, дай мне свою руку, — глубокий голос гипнотизирует меня. Он протягивает свою руку мне и я не отказываю, смущаясь, протягиваю ему свою. Чанёль потянул меня на себя, потащил в сторону обратную университету. — Эм, — я решился спросить, — мы куда? Универ в другой стороне. — Я знаю, просто сейчас я держу твою руку и ты не сбежишь, как делал до этого. Такой шанс может больше и не выпасть. Просто доверься мне, — сказал это, даже не посмотрев на меня. Я молча шел за ним. Сердце всё так же бешено билось, рука потела и я громко сглатывал. Черт. Наверное, сейчас выгляжу смешным и нелепым. И вот, наконец, мы остановились. — Бэкхён, - он нежно посмотрел на меня, водя глазами по моему лицу, - это самое лучшее кафе, где делают прекрасный кофе и десерты. Пошли, — Чанёль потянул меня во внутрь. — Я всё же не понимаю. Пак Чанёль, почему ты позвал меня? — Ну, у меня встречный вопрос. Почему ты меня избегаешь? — он с некой надеждой посмотрел на меня. Но какая именно там надежда? Ёрзая на стуле и перебирая нервно пальцами рубашку, я ответил: — Ну, знаешь...       Но договорить мне не дали. — Впрочем, не важно. Я изменю твое мнение обо мне. Бён Бэкхён, ты мне нравишься, как парень. С первого дня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.