ID работы: 4123676

Bath

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Oh_Sehun_97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
***       Сегодня всё было не так. Не так, как все серые мои дни. Начиная с утра, заканчивая глубокой ночью. «Ты мне нравишься, как парень. С первого дня…», - эти слова не выходили из головы. Ещё не выходило то, что я тоже признался в своих чувствах. В конечном итоге - мы встречаемся. Я не знаю, что мне делать! Сейчас хочется всё вернуть назад и отказать. Или просто не пойти в универ. Черт, что будет завтра? ...       В итоге, я решился идти. Спал только два часа. В маршрутке снова отрубился, но в этот раз, возле меня сел Чанёль. Он нежно разбудил меня, так по домашнему поцеловал в лоб. От неловкости, я не знал, где спрятаться. Он ел меня глазами. Но, знаете, сейчас я был счастлив, хоть в замешательстве, но счастлив.       Так продолжалось целый месяц. О нас знала вся наша группа. Мы много вместе учились, проводили время в библиотеке, даже, поддаваясь страсти, целовались там, пока библиотекарша нас не отругает. Мне нравилось это чувство. Но, как я и боялся, весь мой разум заполнил Чанёль. Осталось какой-то месяц до экзаменов. С Чанёлем мы встречаемся четыре месяца. И за это время мы не переспали. Трудно... Очень. Но я уверен, если я это сделаю то, не то, что мысли, всё будет забито им, надо держаться. ...       Вот. Уже завтра экзамены. Я сказал Чанёлю, что нам надо подготовиться по одиночке, хотя здесь был совсем другой мотив. Я просто уже не мог сдерживать своего влечения к нему. К его телу, клеткам, мускулам. Вы не представляете, как мучительно смотреть на его оголенную ключицу. Как мучительно смотреть на то, как он переодевается, совсем не стесняясь меня и демонстрируя мне свой торс. Если бы мы сегодня хоть раз соприкоснулись, я бы набросился и растерзал его.       Восемь часов. Я весь в книгах. Сейчас у меня свидание с экономикой. Эту, уже ненавистную мне идиллию прервал звонок в дверь. Я неохотно поднялся, со смешанными чувствами направился к двери. Я открыл её, даже не спросив кто, через секунду уже целовался с кем-то. Этот сладкий запах. Это точно Чанёль, я открыл глаза, которые механически закрылись при поцелуе. Он грубо, не давая мне кислорода, целовал меня, властвуя языком в моем рту. Уже с порога, раздеваясь, он прижал меня к стене в прихожей, давя всем своим телом на мое. Поцелуй был на столько пошлым, что я опьянел от него, а в штанах уже чувствовал свой возбужденный член. Он наконец таки дал мне вдохнуть кислород. Но сразу начал расстегивать мои штаны. - С-стой Чан, - я еле мог разобрать что говорю, - не надо. Завтра экзамены.       Я молил, чтобы он остановился, ещё одно касание и я не выдержу… - Бэк. Давай только подрочим хотя бы. Я не могу. Я правда хочу тебя, - прошептал он мне. Это было настолько сексуально, что я уже сам поцеловал его. От чего он завел мои руки за спину и повернул лицом к стене.       Он оставил несколько засосав на моей шее так, что их точно будет видно. Обнял сзади и вытащил мой член, от чего я почувствовал некую удовлетворенность. Сжав его в своих больших руках и сделав несколько движений, он прошептал так глухо мне на ухо: - Милый, прости простой дрочкой это не остановится.       После этих слов поцеловал меня в мочку уха и повернул лицом к себе, сполз на колени и расположился напротив моего члена. Облизал основание, затем головку, взял его полностью в рот, от чего я простонал. - Ч-чан, я люблю тебя,. – после этого некая эйфория. Чанёль настолько страстно и странно делал минет от чего я кончил. Всю сперму он проглотил. Затем улыбнулся своей все так же заразительной улыбкой. - И я тебя люблю, мой Бён! – Чан взял в свои ладошки мое лицо и нежно, в улыбке, поцеловал меня.       Не знаю как мы оказались в спальне без одежды, но те чувства, что переполняли меня тогда, я никогда не забуду. Отбросив все. Отбросив даже свои заботы, мы погрузились в океан наслаждения!       Я открыл коробку, где три месяца назад в одном из магазинов секс-шопа купил принадлежности для таких моментов. Некие ошейники, презервативы с разными вкусами, бутылочки со смазкой и даже кнут. Я схватил какую-то бутылочку и отдал её Чану, тот налил содержимое себе на руку и, обмазав пальцы, сунул в отверстие моей задницы. Даже просто разрабатывая дырочку, он приносил мне массу удовольствия. - Я хочу видеть твое лицо, - Чанёль приблизился и поцеловал меня. Затем преподнёс свои пальцы, чтобы бы я облизал их. Я, послушно водя язычком, вылизывал их.       Положив меня поудобней, он немного грубо раздвинул мои ноги и без колебаний вошел в меня. От его действий с моих уст срываются непристойные стоны. С каждой секундой мой парень наращивал темп и с этим, мои стоны превращались в своеобразную музыку с пошлым звуком.       Одновременно, с пылким сексом, мои мысли спутались и их окончательно заполонил Чанёль. Где-то между грубыми толчками этого парня и моими признаниями в любви, мы кончили. Грязные, в сперме уснули в обнимку. Это были самые счастливые моменты моей жизни. ...       После двадцать четвертого звонка будильника, я проснулся и с ужасом осознал, что экзамены мы с Чанёлем проспали, пути назад не было. Я разбудил его поцелуем. Мы вместе отправились в ванную. И с каждыми каплями воды, что стекали по нашим телам, в голове крутились обрезки со вчерашней ночи и слова, которые он произнес пять месяцев назад: «В прочем не важно. Я изменю твое мнение обо мне. Бён Бэкхён, ты мне нравишься, как парень. С первого дня соприкосновения наших взглядов. Я и правда хотел схватить тебя и изнасиловать, вот насколько ты был милый. Что ты творишь со мной?»

-This is not the end-

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.