ID работы: 4123895

Накама

Слэш
R
Завершён
117
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Накама. Были ли Уилл Грэм и Ганнибал накама, близкими друзьями, спросила у первого Чийо. Фредди Лаундс весело заклеймила их в СМИ прозвищем Мужья-убийцы. Беделия дю Морье, в беседе с Уиллом, отпарировала, что они с ним оба были невестами Франкенштейна. Друзьями они были совсем недолго, скорее одно время находились в преддверии дружбы. Сложно сказать, что были и любовниками, притом, что ответ на такой вопрос представляется совсем простым. Одно из значений японского слова «накама» - именно такого рода близкие друзья. В один из вечеров, по окончании сеанса психотерапии, если их все еще можно было назвать таковыми, Ганнибал поднялся из своего кресла, подошел к продолжавшему сидеть Уиллу и опустился перед ним на колени. Внимательно заглядывая в глаза, чутко ловя любое изменение в чертах лица и взгляде, положил руку ему на бедро, и нежно, неспеша повел всей ладонью вверх. Уилл не стал останавливать его. Не для того он вел свою игру, всеми возможными способами показывая, что доктор Лектер добился своего, чтобы испортить все сейчас. Самым страшным оказалось не то, что его целовали губы, с аппетитом смаковавшие человечину, не прикосновения рук, оборвавших множество невинных жизней, расчленявших и осквернявших тела отмучившихся свое людей, а то, что все это забылось, стоило Ганнибалу начать ласкать его. К дружбе они так никогда больше и не приблизились, не на полшага из всех миллионов отделивших их друг от друга световых лет. Но стали еще ближе... Не стань они накама, Уилл ни за что не позвонил бы, чтобы предупредить Ганнибала об опасности. Даже не думал бы сбежать с ним. Не хотел бы этого. Не посчитал бы где-то в глубине души себя предателем, таким, каким счел его преданный им любовник. Ставший считать Уилла с того вечера своей семьей. По Фредди Лаундс – «мужем-убийцей», по словам Чийо – накама. Если это была не любовь, то чем же еще все это могло быть? Но разве любовь, самое светлое из чувств человеческих, такая?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.