ID работы: 4124033

Неприступная

Гет
G
Завершён
62
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Рабастан Лейстрейндж

Настройки текста
Почему-то страшно захотелось присесть прямо на пол рядом с сумкой. Рабастан Лестрейндж, заговоривший с гриффиндоркой — есть нечто, из ряда вон выходящее. А он же, приветливо ей улыбающийся — явление, в природе не встречающееся вообще. Хотя нельзя не признать, что это все же более предпочтительный вариант, нежели его братец. И уж если суждено на пути встретить одного из братьев Лестрейнджей, то между Рудольфусом и Рабастаном выбор в пользу последнего. — Эм… Ну… Да, — наконец-таки выдала ты. — Не подскажешь, как пройти в библиотеку? Скрыв за приступом «внезапного кашля» фейерверк эмоций, вызванный вопросом слизеринца, ты молча ткнула пальцем в нужном направлении. Мгновенно забыв о твоем существовании, Рабастан направился в указанную сторону, оставив тебя наедине с раздумьями, а где же горе-студент брал учебники для выполнения домашних заданий минувшие шесть лет учебы. Но искать ответ на этот вопрос ты, определенно, не собиралась, как и внезапно передумала идти в библиотеку следом за Лестрейнджем. А твой избранник все же набрался смелости и подошел вот так же с каким-то глупым вопросом, но случилось это только через три дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.