ID работы: 4124243

Выживание: Игра без правил

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Но это была ошибка

Настройки текста
Примечания:
По тротуару шагал парень лет двадцати. Каштановые волосы трепал ветер. Парня звали Иккинг. Его изумрудного цвета глаза с интересом метались по всех сторонах. Он недавно переехал в Париж, чтобы учится здесь в колледже. Ну как недавно, месяц прошёл. Но Иккинг, за уроками так и не успел рассмотреть город и его достопримечательности. Сегодня ему повезло, ведь выходной, а к этому ещё плюс хорошая погода. Этим Иккинг и воспользовался. Так, он решил, сходить, посмотреть на Эйфелеву башню. Вдруг позади парня послышался голос. Он был женским. Она (женщина) чётко произносила имя парня. Иккинг замер. Он не знал, кто это и поэтому решил не оборачиваться. Но это была ошибка, вскоре он услышал этот голос прямо позади себя. Только это уже был шёпот. Парня будто парализовало, стало тяжело дышать. Он не удержался и повернулся на источник шепота. Иккинг потерял сознание...

***

Рыжеволосая девушка вышла из спортзала. Она направлялась к центральному парку. Девушку звали Мерида. Она любила заниматься спортом. Особенно плавать. Даже её глаза сверкали бирюзой моря. Но очень часто эти глаза метали огненными молниями. Девушка не имела спокойный нрав. Всегда была вспыльчива и неуравновешенна. Сейчас она была на удивление спокойна. Это было очень странно. Вдруг Мериду насторожил шорох позади себя. Она осмотрелась и увидела посреди аллеи чью-то тень. Любопытная бестия решила проверить кто там прячется. Но это была ошибка. Мерида сделала шаг и потеряла сознание...

***

На главной площади Парижа, перед Эйфелевой башней, танцевала голубоглазая блондинка в черном разлетающемся платье. Девушку звали Астрид. В её руках были горящие веера. Огонь разносился ветром, но благодаря ловкости девушки, он не вредил ей. Это было поистине великолепное фаершоу. По окончанию выступления Астрид собрала свои вещи и направилась домой. Девушка шла и думала о чем-то своём. Она всегда думала. Иногда казалось, что эту юную леди нельзя сбить с толку, ведь из-за своих частых погружений в мысли, она была чрезвычайно уравновешена. Астрид никогда долго не принимала решений. Быстрые реакции девушки были её большим плюсом. Она никогда не ошибалась. Но вдруг Астрид вышла из раздумий. Её мысли прервали. Это была стрела. Она просвистела прямо перед лицом юной леди. Хофферсон насторожилась. Она решила вынуть стрелу из стены дома возле которого, сама собственно и стояла. Но это была ошибка. Как только девушка коснулась стрелы, она потеряла сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.