ID работы: 4124243

Выживание: Игра без правил

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Невинная игра

Настройки текста
Примечания:
...Темнота - это первое что увидел каждый из ребят. За тем во взор начали входить маленькие лучи солнца. Везде была тишина. Астрид медленно открыла глаза. Она приподнялась на локтях и увидела, что вокруг ничего нет. Белый свет поглощал всё, что было в этой зале. Хотя, назвать это залой было сложно. Скорей, неосязаемое пространство. Правда, странно звучит? Девушка немного подождала, пока глаза привыкнут к такому яркому свету. Немного помедлив, Астрид встала. Девушку повергло в шок, то что она была не в своей одежде, а в белом закрытом купальнике. Хофферсон успокаивало только отсутствие других людей возле неё. Но не тут то было. - О, наконец-то очнулась! - услышала такой знакомый голос позади себя Астрид. Безусловно это был парень. "Гадёныш-Хэддок" промелькнуло в голове девушки. Астрид развернулась на голос и увидела своих однокурсников из колледжа. Нет, не всех. Только двоих, её, казалось бы, посмертных врагов. Прямо перед Хофферсон сидели Мерида Данброх и Иккинг Хэддок. - А ты как сюда попала? - монотонно спросила рыжеволосая. Астрид заметила что эти двое тоже были одеты не в свою одежду: Мери в такой же купальник как и Ас, а "гадёныш" в белые шорты ниже колена. Блондинка не успела ответить на вопрос, как вдруг из неоткуда послышался женский голос: "Думаю, вам всем сейчас интересно, где вы находитесь". - Ты? - спросил Хэддок. - Я, - ответил голос. Иккинг сразу его узнал. Это тот самый голос, который он слышал перед тем, как потерять сознание. - Да, нам интересно узнать где мы! - сорвалась Мерида. Ей это очень быстро надоело. - Знаешь ли, Данброх, это был не вопрос, это было утверждение, - всё, так же спокойно продолжал голос. - Кто ты, и откуда знаешь моё имя?! - начала нервничать рыжеволоска. - Прошу, называть меня просто Великая, - ответил голос. - О, Великая, и куда же мы попали, а?!- с сарказмом сказал Иккинг. - Итак, маленький наглец, я соизволю тебе ответить, - Великая говорила очень спокойно. - О, какая честь,- язвил Хэддок. - Успокойся, - цыкнула на него Астрид. - Юная леди дело говорит, послушай её, - подтвердила слова блондинки Великая. - В этом я с тобой согласна, Великая, - уже спокойно размышляла Мерида- Хэддок, успокойся! - Мы отбились от темы, - подметила Великая, - итак, вы все попали в мою невинную игру. - А из-за чего? - недоумевала Данброх. - Или из-за кого? - спросил Иккинг косясь взглядом на Хофферсон. -Кое кто из вас ошибся, и провинился предо Великой Мной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.