ID работы: 4124243

Выживание: Игра без правил

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Примирение... вроде бы

Настройки текста
Ребята прибыли на неизвестный остров. POV Merida Как только мы доплыли до берега, Великая опять начала свою пламенную речь. — Ну, Всадники и Храбрая Лучница… — сказала Затейница «Игры», но её перебили, причем нагло. — Ктооо?! — спросил Иккинг упорото смотря в небо, будто он увидит владелицу загадочного голоса. — Никто, поживёте — узнаете… — с ноткой нахальства ответила Великая. Я её сейчас, как никто понимаю. Какой же всё-таки Хэддок назойливый. Мы с ним встречаемся почти месяц, а он даже не обращает на меня внимания! Ха, ну ничего я плачу ему той же монетой… Но он такой дурак! Подкаблучник хренов! Пока мы доплывали к острову, Хэддок начал клеится к Хофферсон. Астрид умело отшила Иккинга. Пожалуй, не такая она и плохая… Умная. Красивая. Серьезная. Всё с ней нормально, но как же она умеет выводить людей! Сама же, даже не старается этого делать, да и виду не подаёт. <b>END POV Merida</b — Итак, — правила свою Великая, — Ваше задание — выжить… — Эээ… куда?! — возмутился Иккинг, — у меня есть вопросы по поводу этого фри-круиза! Мерида только огрызнулась. Астрид присела, взяв в руку горсть песка вперемешку с камнями. Немного потеребив её, девушка пропустила песок сквозь пальцы. Астрид встала на ноги. — Здесь есть пресная вода, — смотря в небо произнесла она. — Миледи, Вы прям Мисс Очевидность…- съязвил Хэддок. — Заткнись! — рявкнула на него Мери. Астрид с благодарностью посмотрела на Данброх. Та, только добродушно улыбнулась ей. — Мери, милая, — с наигранным перепугом воскликнул парень, — не смотри на неё! Не подходи к этой ненормальной! Ты знаешь, возможно это заразно, лучше не надо! Рыжеволосая, сделав вид, что понимает его, неожиданно залепила ему подзатыльник. Девушки рассмеялись смотря на перекошенного Иккинга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.