ID работы: 4124243

Выживание: Игра без правил

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Мне лучше уйти..

Настройки текста
Вечер того же дня — Так чего это мы рассиживаемся?! Иккинг был невыносимым в таких ситуациях. — Нам конец… — подытожила Мерида. — Нам вряд-ли, а вот ему… Астрид странно протянула последнее слово. Обе девушки посмотрели на Хэддока в порыве паники. Он что-то бубнил себе под нос. — Та-да-да, нам всем конец, мы не выживем… Она врёт, он врёт, я схожу с ума… Я сошёл с ума!!! Парень неожиданно вскрикнул. Девушки расхохотались. — Хэддок, у тебя ума и не было, так что сходить тоже не с чего… Астрид хитро улыбнулась в сторону парня. Иккинг оскалился и медленным шагом подошёл к «сопернице». Он явно встал не с той ноги, и его намерения были не предсказуемые. — Посмотрела бы на себя, одиночка. Всю жизнь одна, родители отреклись от тебя, ты сирота! Твой дом в Осло сгорел из-за какого-то шизанутого типа! И ты всё равно, даже и слёзы не проронила… Знаешь, так и до психушки не далеко! Парень просто рявкнул последнюю фразу и перевел взгляд на глаза Астрид. Её ресницы дрожали, а в глазах пропал прежний блеск и веселый задор. Лицо побледнело, уголки губ опустились, она начала судорожно вдыхать воздух, сердце бешено колотилось. Девушка сжала руки в кулаки. Она приблизилась к Хэддоку и грубо посмотрела на него. — Не смей, слышишь, не смей… Ты не в праве судить этот мир, разве ты — Бог? И ты не знаешь обо мне ничего, я не из тех кто будет ныть о своей никчемной жизни, хоть она и такова. Жизнь продолжается, Иккинг, нельзя замыкаться в себе! Хотя, тебе этого не понять… Астрид помутнела и развернувшись, направилась в глубь леса. Мерида и Иккинг стояли неподвижно, они были в шоке. — Ты куда? Голос Мериды вздрогнул. Она волновалась. — Мери, этот остров мал для нас всех, мне лучше выживать в одиночестве, как он сказал. — Но ведь… —Мне лучше уйти… Повисло молчание, Астрид ушла. — Ты — кретин! Рыжеволосая тоже ушла, но в другую сторону. Им всем лучше разделится. Парень так и стоял, смотря в одну точку. Казалось, мир перестал для него существовать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.