ID работы: 412437

I want you to find me

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Across the line

Настройки текста
-POV Takanori - 30 лет. Не женат. Детей не имею. Работаю директором крупной компании по производству электроники. Состоятелен. Машина - "Ломбарджини" черного цвета с кожаным салоном. Огромная квартира в центре Токио. Невысокий рост, стройная фигура, волосы с недавнего времени светло-русые, красивые глаза. Курю, выпиваю иногда, трахаюсь с женщинами регулярно. Свободен. Матсумото Таканори. Приятно познакомиться. Я проснулся сегодня позднее чем обычно. На улице был проливной дождь , и я невольно поежился от холода. Повернув голову, я увидел перед собой лишь пустую постель и вздохнул. Порой мне кажется , что моя жизнь не меняется с течением времени. Каждый день одно и то же: пустая кровать, крепкий кофе , сигареты , дорогая машина и офис. Что ж, как и обычно. Мне надоело это однообразие , хочется чего-то нового. Я неспешно поднялся с постели, потягиваясь и мельком взглянул на себя в зеркало. Мм, да, я безупречно красив: стройный, очаровательный, соблазнительный. Хах, и отнюдь не скромный. Мне нравится моя внешность и мой характер. Не буду скрывать того факта, что я эгоист: это и так понятно. Что касается характера , то и здесь я доволен собой. Я привык говорить только по делу, не люблю глупых и пустых разговор и не поддерживаю их никогда. Я серьезно отношусь к работе и вообще человек очень холодный, расчетливый и ответственный. Это одна из причин, по которой я стал руководителем компании. Я принял контрастный душ, потому что только он мог устранить мою сонливость. Зайдя на кухню, я поставил чайник. Как же сейчас хочется горького крепкого кофе без грамма сахара. Я считаю, что настоящий дорогой кофе не должен быть сладким , ибо от этого портится его вкус. Я включил музыку в проигрывателе и откинул голову назад, разминая ладонями свою шею. Она немного отекла за ночь - надо купить новый матрац. Да и кровать , пожалуй , тоже новую. Мне показалось, что она треснула после одной из моих бурных ночей. Я непременно хорош в постели - в этом и причина. Я взял в руку кружку ароматного кофе и вышел на застекленный балкон. Приятно смотреть на большой город по утрам. Не знаю почему, но это действительно так. Я достал длинную уточненную ментоловую сигарету и с удовольствием закурил. Кофе и сигареты - так пафосно , но так мне подходит. Все хорошее имеет свойство заканчиваться. Сигарета тлела, а кружка кофе пустела с каждым глотком , и мне так не хотелось сейчас идти на работу, но что поделаешь. Я не спеша начал одеваться. Дорогой костюм синего цвета ,совсем новый , он отлично на мне сидит, и я выгляжу в нем неотразимо, впрочем как и всегда. Я заглянул в зеркало. Да, я определенно красив. Взглянув на часы, я ужаснулся. Вот с этого момента можно было считать , что мой день начался не так как обычно и все пошло наперекосяк. -Твою мать! - выругался я вслух и схватил свой портфель с документами. На часах было 8:55, а в 9 часов я должен был быть уже на работе. С одной стороны, нечего волноваться, ведь я - начальник и отчитываться мне не перед кем. Но с другой стороны, меня почему-то жутко изумил тот факт, что я впервые в жизни опаздываю куда-то. Да и если признаться честно , я не хотел подрывать свой авторитет, которого добивался с таким трудом. Но добился-таки! Я побежал вниз по лестнице, не дожидаясь лифта и спустился на подземную парковку. Вот она, моя красавица: черная , блестящая "Ломбарджини", я люблю ее , наверное, больше чем женщин. И вот , спустя несколько минут, я уже мчался по улицам Токио, обгоняя ехавшие передо мной машины. Хах, да ваши три машины вместе взятых и капота моей красотки не стоят! Голос по радио сообщил, что на одном из главных проспектов сейчас огромная пробка, а мне нужно были именно туда. Поэтому пришлось искать объездные пути. И вот я еду по хорошо знакомым мне улицам далеко не самого престижного района этого большого города. Я всегда езжу по этим улицам , минуя пробки и заторы. -Блять, это еще что такое?! -только и успел произнести , прежде чем потерял управление и на огромной скорости врезался в столб. Что это значит?! Какого черта этот тупой идиот на мотоцикле меня подрезал?! Моя красавица... Что он с тобой сделал? Я с трудом вылез из машины и ужаснулся увиденному. При столкновении со столбом я не пострадал, но вот моя "Ломбарджини", моя детка пострадала не хило. Весь капот был разбит , буквально смят. И все из-за этого тупого гонщика. А вот и он! Стройный блондин в кожаной куртке спокойно стоял и курил , облокотившись о сиденье своего мотоцикла. И что за тупая повязка на носу? На его лице не было ни одной эмоции , ни одного намека на сожаление или страх. Ну ничего, сейчас я ему покажу Матусмото Таканори в гневе. -Голова есть у тебя на плечах? Ты совсем охренел что ли? Смотри, кого подрезаешь, ублюдок! - сучонок, он даже бровью не повел , лишь усмехнулся. Он продолжал курить и усмехаться, оценивающе на меня смотря. Он скользнул взглядом по моей машине, а потом по моему дорогому костюму . Его взгляд несколько раз задерживался на моих ушах и пальцах. Что, нравятся мои украшения? Тебе придется всю жизнь работать, мальчик , чтобы приобрести хотя бы одно такое кольцо. Ну ты попал, малыш, мне даже жалко тебя: такой молодой симпатичный парень. -Я не люблю , когда меня обгоняют, вот и все, -спокойно ответил он низким и хрипловатым голосом и пожал плечами. Что? Когда это я его обогнал? -И поэтому ты захотел впечатать меня в столб? -процедил я сквозь зубы, закипая еще сильнее. Я чувствовал , как гнев бурлит в моих жилах , готовый вот-вот всплеснуться наружу. Он снова пожал плечами, и это стало последней каплей. Я схватил его за ворот мятой рубашки, выглядывающей из-под куртки и злобно прошипел: -Ты, ублюдок , за все мне заплатишь,ты меня понял? Любой ценой. Ты отдашь мне все до последней копейки. Знаешь, если бы ты извинился, возможно, я тебя и простил бы. Но посмотрите только какие мы гордые! Тебя ждут большие неприятности, парень. В следующее мгновение я и сам не понял толком, что произошло. Помню только сильный удар и отнюдь не мягкое приземление на спину, а потом рев уезжающего мотоцикла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.