ID работы: 412437

I want you to find me

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I want you to find me

Настройки текста
-POV Reita- Студент университета. 19 лет. Ищу работу на полставки. Блондин с голубыми глазами. Люблю свой мотоцикл и мужчин. Свободен. Сузуки Акира. Никогда еще так не гонял на своем мотоцикле. В ушах звенело от скорости, а руки подрагивали. Дрожали неизвестно от чего : то ли потому что я только что разбил машину и ударил одного из самых состоятельных и влиятельных бизнесменов Японии, то ли оттого, что этот мужчина оказался невероятно привлекательным. Хотя нет, скорее сексуальным , чем привлекательным. В нем было что-то такое, что притягивало словно магнит и его злость, не скрою, прибавляла ему шарма. Я не знал , какой конкретно фирмы он был владельцем и директором, но часто видел его лицо по телевизору и в журналах. Но самое интересное - то, что он в жизни был намного симпатичнее. Ох, если бы не моя страсть к мужчинам, я бы даже и не задумывался сейчас не о чем. Я уверен : он будет меня искать, ведь я не только стал причиной аварии, но еще и врезал хорошенько по этому смазливому личику. Теперь мне не сдобровать. Но, черт возьми, как же хочется , чтобы он меня нашел! В университет я приехал позднее чем обычно, и все из-за этого богатого идиота. И вообще, как он мог мне понравиться? Да нет, не нравится он мне! Он просто...ну...красивый и все такое. Хоть бы в суд меня не потащил. Мне проблемы не нужны, я ведь еще студент, на работу не устроился. -Акира, где тебя черти носят?! -услышал я удивленный возглас позади себя . Так со мной разговаривать мог только один единственный человек : мой лучший друг Такашима Койю. Он стоял за моей спиной и махал конспектом. -Ты пропустил первую пару, -нравоучительно произнес он, протягивая мне конспект по высшей математике. -Спасибо, Ко, -я выдавил из себя улыбку и взял в руки конспект, -дела были, а точнее проблемы. Видели бы вы его глаза , они тут же загорелись любопытством. -Выкладывай. -Не здесь , Койю, пойдем на улицу, там народу поменьше. *** -С ума сошел?! И как ты умудрился его подрезать? - не унимался Койю. По мере моего рассказа его глаза все больше и больше удивленно расширились , и он хотел знать все в мелких деталях. -Не знаю, так вышло, -пожал плечами я. Я не спешил говорить Такашиме , что я специально подрезал черную "Ломбарджини" , потому что я терпеть не могу богатеньких. Этих состоятельный пафосных мужичков, которые только и думают о деньгах. Они со вкусом одеваются и ездят на дорогих машинах, курят сигары. Тошнит от таких, вот поэтому я их и ненавижу. Кстати сегодня на этом парне я заметил столько побрякушек, отнюдь не дешевых. Хах, нашел на что деньги тратить, хотя , наверное , ему их девать некуда. Да что я опять все о нем, да о нем. -Ко, что у тебя нового? Хватит уже обо мне. -Мм, знаешь, я расстался с той девчонкой, Мегуми кажется , или как там ее? -Ты что не помнишь, как ее зовут? - я засмеялся. Ну он дает! -Пофиг. Ладно, я вот чего тебя искал.. -начал он, но я перебил его. -Так ты меня теперь только по делу ищешь? -Нет, Акира, я вот о чем: один мой знакомый работает в неплохой фирме по созданию и продаже электроники и может взять тебя на стажировку. Ты ведь хотел попробовать поработать в офисе, у тебя есть отличный шанс. А если зарекомендуешь себя , то может тебя потом и на работу туда возьмут. Вот это да! Начало сегодняшнего дня было крайне неудачным , но вот его продолжение мне определенно нравится . Наконец-то я буду работать в офисе! Не скажу , что прямо в восторге от этого , но мне уже давно хотелось попробовать. Да хотя бы просто для того, чтобы посмотреть что это такое. -Спасибо, Ко, - я улыбнулся и взял в руки протянутую мне визитку. Я надеюсь, что непременно смогу понравиться начальству и меня возьмут на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.