ID работы: 412437

I want you to find me

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Abandon Instinct

Настройки текста
-POV Takanori- Мм, да.. Прекрасно.. Хорошо хоть синяка не осталось, а только ссадина. Я придирчиво смотрел на себя в зеркало и внимательно изучал глазами ссадину на щеке, которая осталась у меня после удара этого...даже не знаю , как его назвать... Этот нахал в кожаной куртке с сигаретой никак не выходил у меня из головы. И первое , что хотелось сделать - это найти его и прикончить ко всем чертям. Хотя нет, моя месть будет более сладкой. Я уже целый час сидел в салоне и какая-то симпатичная девчонка колдовала над моей прической. Я попросил ее сделать все, чтобы визуально на моем лице не осталось следов от руки этого блондина и вчерашнего падения. Со вчерашнего дня, у меня не переставая болела голова и никакие таблетки мне не помогали. Я наивно надеялся, что , когда приеду в офис и вернусь к своей привычной работе, она перестанет мучать меня невыносимой болью. Через полчаса девушка, совсем нескромно улыбнувшись мне, развернула меня к зеркалу , показывая свою работу. -Ну как, Матсумото-сан? Вам нравится? - хах , еще бы, мне любая прическа к лицу. Но , признаюсь, постаралась она на славу. Теперь я брюнет и от этого становлюсь еще сексуальнее. -Неплохо, но можно и лучше, -я хмыкнул, не показывая своего восхищения. Не вижу смысла ее хвалить, ничего сверхъестественного она не сделала. Она обиженно поджала губу, глядя на меня через зеркало , а я лишь ухмыльнулся . Ее коварный план по моему соблазнению рухнул. Ну и ладно, девочка, ты не в моем вкусе, слишком молода и неопытна. *** Все-таки я был прав: мою головную боль как рукой сняло, когда я занялся своим любимым делом. На сегодня не было назначено каких-то деловых встреч , поэтому можно было расслабиться и в спокойной обстановке изучить план маркетинга, тщательно выполненный служащим. Люблю свой кабинет: он уютный и просторный, здесь большие окна , дорогая мебель и удобные диваны. Здесь можно и работать, и расслабляться. Здесь можно проводить даже деловые встречи , хотя в здании нашей компании есть неплохие коференц-залы. Я одел на себя дорогие очки, ибо зрение у меня , к сожалению, было неидальное, откинулся на спинку кресла и начал внимательно изучать документ. Внезапно, мой рабочий телефон зазвонил. -Да..-нехотя ответил я. Мой секретарь имела свойство всегда отрывать меня от важных дел. -Матсумото-сан, помните , я говорила Вам о стажере? - Да, я помню. Но желающих стажироваться у нас сотни, ты ведь знаешь. Вы уже выбрали кого-то конкретного? - я потер переносицу и отложил документы в сторону. - Да, наш юрист Сатоши Имаса посоветовал одного своего знакомого. Думаю , ему можно доверять. -Не сомневаюсь, -она права, юрист он отличный, значит и друзья его, должно быть не хуже. -Спасибо за то, что уде... -Подожди, -перебил я секретаршу, -пусть этот стажер зайдет ко мне. Я должен с ним поговорить и узнать , что он не случайный человек в нашей компании и представляет себе , что такое напряженная работа в офисе. - Конечно, я сейчас приглашу его. Негромкий стук в дверь. Хоть я и не вижу тебя, но уже заранее знаю, что ты сейчас волнуешься. Ты нервничаешь и не знаешь , что нужно говорить на таких собеседованиях. Сейчас ты будешь смотреть в пол , пряча глаза и запинаться при разговоре. Все новички такие. Но я не зверь, я не выгоню тебя сразу. Понаблюдаю за тобой пару дней и потом решу. -Входите, -произношу властно. Иногда чувствую себя энергетическим вампиром. С помощью своей энергетики у меня здорово получается влиять на других, манипулировать людьми. Давай же, заходи , не бойся, я не укушу. Моя самодовольная ухмылка мгновенно сползает с лица, когда я вижу перед собой нового стажера. Знакомая рубашка сразу бросается в глаза. И эта кожаная куртка, та самая.. Повязка на лице, широкие джинсы, небрежно уложенные светлые волосы. Это ты, я узнал тебя. Не мог не узнать : твоя внешность слишком бросается в глаза. Ты напуган? Почему нет? Ты изумлен? Тоже нет. Я не могу прочитать на твоем лице вообще никаких эмоций. Но одно я вижу отчетливо: он замер и не в силах сейчас что-либо сказать. Скорее всего он удивлен, но не показывает этого. Впрочем, я должен взять ситуацию по контроль, ведь я хозяин этого шоу. -Проходи, будь так любезен, присаживайся , - я ухмыльнулся , закидывая ногу за ногу и указываю ему рукой на стул. Он , ничуть не смущаясь , сел напротив меня и достал пачку сигарет. А вот это уже наглость!Он что, серьезно собрался курить в моем кабинете ? -Здесь нельзя курить, - как можно спокойнее, расставляя паузы, сказал я, сдерживая свой гнев. - Хах, какие мы вежливые. При первой встрече, Вы были со мной не так лояльны, - он скопировал мой тон очень умело и закурил прямо передо мной. Я изо всех сил пытался сдержать свой гнев , стиснув зубы. Еще немного , и я сорвусь. -Замечательно.. -прошептал я, - мне даже не нужно напрягаться , чтобы найти тебя. Ты сам ко мне пришел. Парень ухмыльнулся и , затушив сигарету, поднялся со стула, опираясь руками о стол. -А , может, я хотел, чтобы ты нашел меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.