ID работы: 4124407

Пользование популярностью

Статья
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, это моя первая статья и я не мастер писать про такое, но за год, так сказать, накипело, захотелось написать и донести суть до авторов. Думаю, каждый третий читатель, который находится здесь уже около года или больше, бесится от того, что читает фанфики написанные от-нечего-делать. При этом всём, данный рассказ содержит уже давно использованную тему, что используется и по сей день, и набрал 50 плюсов или более. Есть два варианта, с которыми я сталкивалась, из-за чего такое количество лойсов. Вариант 1. Думаю, всем не безызвестна старая, добрая дружба автора с другими людьми. И вот, имея много связей, он, конечно же, буквально выпрашивает эти оценки. Да, он, быть может, добился определенного успеха в каком-то из фиков, но это не значит, что он пишет так же классно и другие. Я часто с такими сталкивалась, и каждый раз огорчалась. Собственно говоря, люди, что дружат с такими авторами, чисто из солидарности ставят лайк. Не знаю как других, но меня это порядком бесит. Нередко мне в личные сообщения приходит "реклама", где читатель/писатель просит прочитать сей фик (и ссылка), поставить «нравится» и оставить приятный отзыв. Ну, честное слово, вы такие наивные, будто я человек, который обязательно это сделает! Нет, я уже начиталась подобного бреда, и больше не собираюсь этого делать. Делаем вывод: чем больше "друзей", тем больше незаслуженных оценок! Вариант второй Есть и такие читатели, которые просто обожают читать ЙАшный бред или такие, которые новички, и попросту ставят лойс всем подряд, лишь бы поставить или "помочь" автору «вытянуться» из дерьма. Нет, люди, если вы реально желаете помочь писателю, то оставьте хорошую критику. Продолжим. Недавно наткнулась на автора, который просто ни за что обсирает соавтора, лишь бы выставить какой он крутой, а его помощник – пустое место, и не стоит с ним связываться. Если бы я была на месте соавтора, то для меня это было бы, как для личности, как для автора, огромным унижением. Оставила хорошую критику, про соавтора, соответственно, промолчала. И угадайте, что было дальше? - да здравствуй ЧС! Тут встаёт вопрос: зачем он тогда указал в отношении к критике приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ? Итог: 10 глав ЙАшного бреда и 41+. Вы серьезно? Вам это нравится? Вывод: «просто так поставить оценку – тоже доброе дело», — подумал читатель... Когда вы начнёте думать о самом повествовании? Когда, чёрт возьми, станете оценивать обстановку и действия персонажей в писанине? Слишком сильно стали засирать, реально говняными, фанфиками ФикБук. Хотелось бы вернуть времена, когда была Фурия... Надеюсь, что суть донесла до всех...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.