ID работы: 4124411

"Это малая... мы либо убьем друг друга, либо будем вместе." Третьего не дано

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

POV Тома

Увидев его, мой мир рухнул, который я так выстраивала. Мои барьеры рухнули, и даже не спросили. — А он изменился, — голос Даши вырвал меня из раздумий. - Он стал мужественнее, сильнее, красивее.         — Возможно, я на него не смотрела, — хотя, он явно стал лучше.         — Да ты только на него и пялилась!         — Кхм, это было заметно? — нет, я не пялилась…        Наш разговор прервал мой телефон…         — Да.         — Алле, Тома, не хочешь со мной прогуляться?         — Я не против.        - Давай в 5 около твоего дома.        — Окей, знаешь, где я живу?        — Да.        — Ну, тогда до 5?        - Да. И что это было? Я согласилась гулять со Стасом?  — Тома, что за хрень это была?  — Я согласилась гулять со Стасом.  — Что?  — В 5.   — Ты СУМАСШЕДШАЯ!!   — Поможешь собраться?  — Конечно.        Я собиралась 2 часа, и уже пора выходить.

конец POVТома

***

POVСтас

Она изменилась. Очень. Красивая. Ангел. Надо воспользоваться советом Даши. Приглашу Тому погулять. Блин, города совсем не знаю. Была не была.         — Да, — какой у нее голос...         — Алле, Тома, не хочешь со мной прогуляться? — сказал на одном дыхании.         — Я не против, - она согласилась! - Давай в 5 около твоего дома.        — Окей, знаешь, где я живу?        — Да.        — Ну, тогда до 5?        - Да. О боже она согласна! Ура!! Надо собираться.

конец POV Стас

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.