ID работы: 4124411

"Это малая... мы либо убьем друг друга, либо будем вместе." Третьего не дано

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

POV Тома

       4:40. 20 минут до выхода. Как мне реагировать? Как я должна себя вести рядом с ним? Сколько я уже так сижу? Сколько вопросов в голове, а ответов нет. «Не торопись ненавидеть меня!» — промелькнуло в голове. Эти слова были первые после того, как мы первый раз надолго расстались. Сейчас, сидя вот так в комнате, понимаю, что судьба нас сталкивает постоянно. Вокруг столько дерьма, но одно остается неизменно - я и Стас.        Звонок в дверь. Стас уже пришел? Время 4:59. Была не была, открываю дверь. — Привет! — Стас стоял, прижавшись к стене так, как будто в чем-то виноват. — Привет! — не знаю откуда, но на моем лице возникла улыбка. — Ты такая красивая! - Спасибо!!! — Пошли? — Да, сейчас подожди, я Дашу предупрежу. — Хорошо.        Я зашла в комнату, чтобы перестать волноваться. Даша уже час как ушла гулять со своим парнем. Так, Тома, возьми себя в руки, это же Стас, друг детства. — Все, я готова, - сказала я скорее себе, чем Стасу. — Ну тогда пошли, - Стас улыбнулся, как будто сбылась его самая заветная мечта.        Мы вышли из дома и шли молча до моста, так как я живу около набережной. — Куда мы идем? — Стас первый нарушил тишину. - Почему ты молчишь? Но при этом так рада меня видеть? — Отвечу по порядку, - я глубоко вдохнула. - Мы идем на набережную, там очень красивый вид с моста. Молчу потому, что нечего сказать, а рада потому, что скучала и потому что до сих пор мечтаю вернуть тебя. — Какого Стаса ты именно хочешь вернуть? Который бил или детства? — Детства. Правда, ты уже вырос и не будешь ребенком, но я хочу твое отношения ко мне вернуть. Тебя вернуть, понимаешь? — Но как раньше быть уже не может, я причинил тебе много боли. Ты меня должна ненавидеть, а ты стоишь рядом и пытаешься меня вернуть. Обычная девушка так никогда бы не сделала, не переплюнула бы гордость. Но не ты. Ты не такая, как все. Почему ты всегда рядом? - Остановись. Я тоже чуть не убила тебя. Я была в шаге от убийства. А тебя спас мой подарок, моя иконка. И да, я буду рядом всегда, что не творилось бы вокруг, что не творилось бы в твоей голове. Понял? Я так скучала по тебе все эти годы. Я скучала по нашим прогулкам, по нашим играм в мужа и жену. Ты понимаешь, я скучала. — Если бы я знал, что меня спас твой подарок, я бы никуда не поехал. После того, как ты уехала, я начал сходить с ума. Я приходил к дому твоей бабушки в надежде на то, что увижу тебя. — Зачем тебе я? Лишний раз доказать, как плохо я поступила, что убежала, как трусливый кролик, и не позвала на помощь? — Я не договорил. Нет, не за этим. Я скучал, я мечтал, как обычно пойти и играть с тобой. Но тебя не было, это меня бесило, и я начал мстить всем девкам, и так было до того, как появилась ты. Увидев тебя, мне стало пофиг на всех, все мое внимания перешло на тебя. — У тебя получилось, - усмехнулась я, вспоминая школьные годы. — Прости меня за всю боль, которую я причинил, я просто хотел дать тебе свое внимание, но ты начала брыкаться, и ещё все начинали тебе защищать, тут у меня и сорвало крышу. Прости. — Я тебя простила, и ты меня прости, пожалуйста. Я больше никогда так не буду делать.        И тут последовало то, чего я не ожидала. Он притянул меня к себе, и в этом объятии было все расстояния, которое нас разделяло, все просто разрушилось. Все дерьмо. — Я простил…

Конец POV Тома

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.