ID работы: 4124411

"Это малая... мы либо убьем друг друга, либо будем вместе." Третьего не дано

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

POV Стас

Судьба — странная штука. Сначала она сталкивает тебя с самой лучшей девушкой, а дальше эта девушка становится твоим врагом. А потом ты жить не можешь без мысли о ней.        Не знаю, сколько времени я тут уже сижу и улыбаюсь, как дебил. Поцелуй — это что-то такое, что нельзя понять. Чувствуешь, воспринимаешь на вкус, но не понимаешь. Когда я целовал в детстве её в щечку, то чувствовал какой-то электрозаряд. В эти моменты земля останавливается. — Стас! Земля вызывает Стаса. — Егор, бл*. Что? — Ты уже час так сидишь. - Да, просто задумался. — Ага, прям философ, на час засел. — Час? — Ага. — Тома? — Она, - даже её имя звучит как-то особенно. — И что на этот раз? Бензопила? — Нет, на этот раз поцелуй. — Стоп, у неё же есть парень. Ты рушишь пару? — Нет. Они расстались без моего вмешательства в выпускной вечер. — Мы же их видели, все норм было. — Сам не понял. — Жесть. — Ага. — А как поцелуй получился? — Да мы гуляли вместе. — Вы гуляли? — Да. — Я вас не пойму. Я спать.        Сейчас мне кажется, что мы герои романа «Ромео и Джульетта». Родители враждуют, а мы любим. Что со мной, я час сижу и думаю о Томе. Это как бред шизофреника. Ладно, надо спать.        В кровати мысли не пришли в норму. Я уже нашу свадьбу придумал. Стас, куда тебя прет. Все, спать. Первый раз за 6 лет я уснул с улыбкой.

Конец POV Стас

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.