ID работы: 4124411

"Это малая... мы либо убьем друг друга, либо будем вместе." Третьего не дано

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста

POV Тома

Проснувшись, я поняла, что у меня ужасно болит голова, конечно, я же вчера ревела. — Ну что, проснулась? —Даша, сколько время? — 12:00, а что, торопишься к суженому ряженому? — Нет, я тороплюсь в универ на собрание, мне надо до 2! — А, ну тогда вставай и собирайся. — Спасибо, Даша! — Вечером жду рассказ, и никаких оговорок! — Хорошо. Я убежала в душ со странными мыслями. Что меня ждёт? Судьба опять подкинет подарок? — Тома у тебя остался час! — Уже иду! Я надела белый свитшот, джинсы с дырками и балетки. Волосы легли на плечи волнами. — Я ушла! — Хорошо, будь осторожна. Погода была солнечная, но для маек и футболок рановато. Люди куда-то все торопятся. Тут ко мне из ниоткуда подъезжает мотоцикл. Это Дима, мой бывший одноклассник! — Здравствуйте, миледи. — Привет, Дима, извини, я опаздываю, давай поговорим позже. — Стоп, садись, подвезу. — Нет, я не сяду на этот ужас. — Не обижай его. Он хороший. — Окей, но если ты меня убьешь... Тебе не жить. — Садись уже! Я надела шлем безопасности. И вцепилась в Диму. — Куда ехать? — МГУ. — Но с попутным ветром. Эти 15 минут были адом. — Тебя подождать? — Нет, я лучше сама. — Ну ладно, давай! Гм… вот и мой университет. Немного страшно, но надо идти. Такое ощущение, что за мной следят. Обернувшись, я в этом убедилась…

Конец POV Тома

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.