ID работы: 4124411

"Это малая... мы либо убьем друг друга, либо будем вместе." Третьего не дано

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста

POV Тома

       — Проснись, соня! — сегодня явно не мой день. — Тома, вызывает земля. — Что? Я спать хочу. — Ни фига подобного, подними свой ленивый зад. Мне срочно нужно пройтись по магазинам, сегодня отличный день. Тома, ну вставай. — Хорошо, встаю. Дай мне 15 минут, хорошо? Я только проснусь. — Почему ты так много спишь? — Сон помогает здоровью. — Ой, опять за свое. Вставай, ты мне нужна, ленивая задница. — Даша, я тебя убью за нарушение моего сна. — И я тебя люблю, Соня. Мы идем в магазин! И я хочу услышать историю любви. — Какая история любви? Ты мне лучше скажи, где ты была и почему телефон не брала?! — Прости, солнце, но пока я об этом ничего не могу сказать. — Ой, секретности, секретности, ещё и лучшая подруга. - Не обижайся, как будет все понятно и ясно, ты первая узнаешь. — Ну так вот, дорогая, как мне все будет известно, я тебе расскажу любовную историю, а сейчас ничего не понятно. — Ну ты и коза, ладно. Собирай свой ленивый зад, и мы по магазинам. — Окей. Мы собирались примерно час, то есть Даша. Я одела рваные джинсы, белую блузку, вязаный кардиган и слипоны. На голове сделала хвост. Ну все, я готова.   — Даша, ты скоро?   — Сейчас, как ты так быстро и красиво готовишься? — Солнышко, мне выпендриваться не перед кем. — Вообще-то есть. — И тут последовал невинный взгляд. — С нами кое-кто будет, но я пока не скажу, мне надо, чтобы ты была рядом. — Я тебя точно убью сегодня. Можешь хотя бы быстрее? — Все, выходим! — Можешь хоть намекнуть, что меня ожидает? — Нее. — Ну спасибо, подруга! — Я люблю тебя, Тома, поэтому быстрей. До торгового центра мы шли в молчании, то ли мы чувствовали обиду, то ли нам нечего было сказать друг другу. Мы шли и думали о своем. И так до самого большого торгового центра. Так, и что мы остановились? — Даша, а что ты стоишь? — Жду людей. — То есть, это была не шутка про выпендрежи? — Нет! — Я тебя убью! — За что? - со спины послышался голос Егора. Что? Эта планета издевается. — Привет Егор, — поворот. — И Стас. Что со всем некстати, мое тело бросило в дрожь. Что Даша придумала? Я взглянула на нее самым убийственным взглядом. Она послала мне невинный взгляд. — Поговорим дома, моя любовь. Пошли. — Обещай, что мой труп будет в порядке. — Я подумаю. — Ну ты же любишь меня. — За сегодняшний день у меня 3 причины тебя не любить. — Так, стоп, мне надо было тебя разбудить. Эта вынужденная мера… — Меня будить запрещено. — Ты соня, что я могу поделать. — Мило смотреть, как я сплю. — Тома, хватит. — Окей. — Так, а я не понял, ты нам не рада? — голос Егора вывел меня из бешенства. — Нет, я рада конечно, но дело в другом. — Тома просто не выспалась. — Ну да, одна девушка бы дала мне эту возможность. — Так я не виновата, мне надо шопинг. — А мне спать, прикольно, да? — Окей, завтра я тебя не трогаю. — Да не, у меня завтра занятия начинаются. — Да? — Нее, я просто решила над тобой пошутить. — Прости меня. С меня шоколадное мороженое и чипсики, и классный сериал. — То есть со сериалом ты хочешь, чтобы я не выспалась? — Я имела в виду вечер. — Что за человек. Ладно, что ты хотела купить? — Я тебя люблю. Пошли. — Вы себя всегда так ведете? — вдруг спросил молчаливый Стас. — Нет, обычно мы дольше ругаемся, — решила отозваться Даша. — Но я правда часто виновата, Тома не спала ночь и сегодняшнее утро. Дальше шла речь о нашей жизни. Мы весело провели день. Мы со Стасом, пока никто не видит, шли за руки или переглядывались. Но мне кажется, Даша это видела. Чувствую, дома меня ждет много подколов. Вообще, день прошел отлично. Но потом Егор и Даша куда-то исчезли, и мы со Стасом остались наедине.

Конец POV Тома

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.