ID работы: 4124411

"Это малая... мы либо убьем друг друга, либо будем вместе." Третьего не дано

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста

POV Стас

Утром, проснувшись, Егор заставил меня куда-то собираться, сказав при этом, цитирую, «нам нужно встретится с классными цыпочками». Моему удивлению не было предела, когда это оказались Тома с Дашей. У Томы явно плохое настроение. Она опять не выспалась из-за Даши, не знаю почему, но эта ситуация вызывает у меня улыбку. Когда никто не видел, наши руки с Томой непроизвольно соприкасались. Мастера скрытности, но я уверен, Даша это видела и рассказывала все Егору. Эти тоже прям агенты, что-то задумали явно. Что я и говорил, они что-то задумали. Почему я об этом подумал? Да потому что, как по волшебству, мы с Томой остались наедине. — Мне одному кажется, что эти двое что-то задумали? — С чего такие догадки? — Ты думаешь, мы просто так сейчас в одной компании оказались и как ни странно мы сейчас одни? — Не знаю, я сегодня проснулась под ор Даши, что мне нужно вставать и идти с ней по магазинам. Перед тем как выйти, она сказала, что мне надо было круче одеться, так как мы будем не одни… Кажется я поняла, к чему все это. Они решили нас свести. — В каком смысле? — Ну как, они наши лучшие друзья, и им кажется, что нам лучше вместе. — Но мы и так вместе. — Они об этом не знают. — Не знают? Да Даша весь день смотрела, как мы изредка соприкасались с друг другом или как улыбались друг другу. — Я это заметила. — И ты хочешь сказать, что она ни о чем не подозревает? — Подозревает. Я это заметила по её дебильной ухмылке. — Так и что нас с этим делать? — Да ничего. Они наши друзья. И если они думают, что мы должны быть вместе, значит не будем скрывать. — Но ты же сама говорила, что надо всех подготовить. — Что, что, а вот Дашу готовить не надо, она меня видит насквозь. — Ты это к чему? — К тому, что она видела изначально наши отношения, ну как отношения. Понимаешь, и Егор, и Даша видели нашу дружбу изначально с детства. И как мы поссорились. Даша все это время была рядом. И поэтому она видит, что моя любовь сильна, и какой бы ты не был, я буду рядом, и никто не в силе нас разделить. Это судьба. — То есть, ты меня любишь? — Ну как я это и не скрывала 2 года назад. — Тома, прости меня, пожалуйста. Я сейчас осознаю, как неправильно поступил. — Стас, я простила, но дело даже не в этом. Главное, не предавай меня больше. Я не мог больше стоять на месте. Примкнув к этим губам, которые говорят много правды. Я люблю её. И никогда не предам. Я не причиню ей боли и никому другому не позволю.   — Ну я же говорила, они вместе, - дашин голос оборвал идиллию. — Ну что голубки, когда нам сказать собирались? — Даша, по-моему, мы нарушили поцелуй. Мы с Томой так и стояли и смотрели друг другу в глаза. Кому-то надо разорвать эту мысленную связь. И это оказалась Тома.   — Даша, вообще-то я говорила, что пока не готова об этом говорить, как и ты, кстати, до сих пор не сказала, где тебя таскало ночью. — Не переводи стрелки. — Ну и ты, будь добра, не говори мне, что я от тебе что-то скрыла. — Окей, мы квиты. Но сегодня мы должны друг другу все рассказать. — Договорились. — А сейчас мы пойдем гулять. — Стас, мы поговорим позже, — Егор смотрела на меня с таким взглядом, как родители смотрят на детей, которые их ослушались. — Хорошо, братан. Эта вся ситуация мне нравилась тем, что теперь я мог не скрывать и идти с Томой за руку. Так, остались родители, и все будет круто. Жизнь продолжается.

Конец POV Стас

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.