ID работы: 4124411

"Это малая... мы либо убьем друг друга, либо будем вместе." Третьего не дано

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 21

Настройки текста

POV Стас

На следующий день гуляя с Томой, ей постоянно кто-то писал. После СМС у нее было очень грустное лицо. Мне стало интересно, кто ей пишет. Но она почему-то мне ничего не говорит, об этом. Почему? У нее есть кто-то, и она просто не хочет со мной расставаться? Что не так?   — Стас, возьми телефон, пожалуйста, у меня шнурки развязались.  — Давай. Я не должен шарится в телефоне. Я не хочу казаться ревнивым. А на ловца и зверь бежит. Ай, чем черт не шутит! Так-с, посмотрим. От Максима. Ну конечно, как же без него. Что он мне жить не дает? Что вообще не так? Почему Тома не говорит о том, что он ей пишет. Он ей важен?   — Тома, а почему Максим тебе пишет? — Стас, это не то, о чем ты думаешь. Он не может успокоиться, что я с тобой и все.   — Почему ты мне не говоришь об этом? И давно это длиться? Ты с ним виделась?   — Я не думаю, что смс так важны. Давай мы не будем из-за них ссориться? Да, я его видела, когда шла к тебе вчера. Но это не имеет никого значения.   — То есть, для тебя это все так просто, и ты считаешь, что может от меня это скрыть. И это нормально?   — Нет, это не так, просто я не считаю эти смс чем-то важным, ну пишет и пишет, это его дело. — Но ты думаешь, что не обязательно говорить мне об этом? Лучше скрыть это от меня? А если он тебе будет угрожать? — Стас, эти смс пыль, и они не имеют никакого значения в моей жизни. — Мне очень важно, все что тебя касается, понимаешь? — Понимаю Стас, Но и ты пойми, что эти смс не о чем. — Нет, Тома, это значит, что у тебя есть, что скрывать от меня! — Стас послушай… — Я не хочу ничего слушать, пока! — Стас, да стой ты! Я был в гневе. Она думает, это нормально общаться с бывшим и не говорить мне! Хочется нос сломать этому Максиму, ненавижу. Она вообще понимает, что мы вместе или нет? Найти бы этого Максима. О-па, вспомнишь солнце, вот и лучик. Вовремя я однако вышел. Сегодня в какой-то степени везёт. — Здравствуй, Максим. Ну что, сам скажешь, нахера моей девушке пишешь или пытать? — Привет, с каких пор она твоя девушка? Что это значит? С каких пор? Что-то я упустил? У меня была такая ярость. Я не выдержал и врезал этому козлу. Тома не оценит, но в тот момент я об этом не думал. Она всегда против драк. Он упал от одного удара. Слабоват. Ещё один удар. — Что ты хотел сказать? — Ты не нормальный? Тебе пора лечится. Ещё удар. — Ты что-то все время говоришь, вообще не понимаю. — Тома, тебе этого не простит, в курсе? — Ещё раз ей напишешь, и будем говорить по-другому. Ненависть затуманила мой взгляд. Надо сейчас успокоиться. Я не должен вернуться к старому.

Конец POV Стас

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.