ID работы: 4124411

"Это малая... мы либо убьем друг друга, либо будем вместе." Третьего не дано

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста

POV Стас

Я уверен, что сейчас поступаю неправильно и веду себя как полный козел, но я слишком дорожу тем, что сейчас имею. Я нанес очередной удар Максиму. Пока он что-то говорил, я решил уйти, чтоб еще не наломать дров. Тома пытается сделать меня прежним, как в детстве, может надо перестать быть таким козлом, но мне безумно не нравится, что какой-то обсос лезет к моей девушки. И при этом пытается убедить, что она не моя. Как он это вообще вообразил? Я знаю её с самого детства, знаю, что она любит. Я знаю, как она хмурится, когда ей что-то не нравиться, а разве это и не есть любовь, когда ты знаешь человека наизнанку от А до Я? Когда ты прощаешь ей то, чего простить нельзя, когда ты понимаешь, что она твой мир. Я решил, что завтра я с ней поговорю. Извинюсь и скажу, что вел себя, как конченый. Утром, проснувшись, первое, что мне пришлось делать, это бежать к Томе и извиняться. Подходя к её дому, я увидел машину Максима. Стоп, что он тут делает? Но когда из машины вышла Тома... Мне казалось, я убью его…

Конец POV Стас

***

POV Тома

С самого утра мой телефон обрывал Максим, я не могла почему-то об этом сказать Стасу. В этих переписках не было чего-то особенного, просто Макс пытался доказать, что он лучше. И это может так показаться со стороны, но каким бы не был Стас — он что-то типа моей частички души. Пусть он сделал много лишнего, но я его люблю, а как говориться, любовь зла полюбишь и козла. Я совершила глупую ошибку, позволив Стасу взять мой телефон.   — Тома, а почему Максим тебе пишет? — Стас, это не то, о чем ты думаешь. Он не может успокоиться, что я с тобой и все.   — Почему ты мне не говоришь об этом? И давно это длиться? Ты с ним виделась?   — Я не думаю, что смс так важны. Давай мы не будем из-за них ссориться? Да, я его видела, когда шла к тебе вчера. Но это не имеет никого значения.   — То есть, для тебя это все так просто, и ты считаешь, что может от меня это скрыть. И это нормально?   — Нет, это не так, просто я не считаю эти смс чем-то важным, ну пишет и пишет, это его дело. — Но ты думаешь, что не обязательно говорить мне об этом? Лучше скрыть это от меня? А если он тебе будет угрожать? — Стас, эти смс пыль, и они не имеют никакого значения в моей жизни. — Мне очень важно, все что тебя касается, понимаешь? — Понимаю Стас, Но и ты пойми, что эти смс не о чем. — Нет, Тома, это значит, что у тебя есть, что скрывать от меня! — Стас послушай… — Я не хочу ничего слушать, пока! — Стас, да стой ты! И как всегда, он не дал сказать и слова. И он не поверит ни одним оправданиям в мире. Ладно, пусть остынет, поговорю завтра. Утром меня разбудил телефонный звонок. Максим… Что ему опять от меня надо? — Что тебе надо? — А где "привет" или "алло"? — Да пошел ты! — Ай-яй, девушке нехорошо так говорить. — Что хотел? — Выйди, поговорим. — Нам не о чем говорить! — А как насчет того, что твой Стас мне все лицо изуродовал? — Что? Сейчас спущусь. Да, фингал ему к лицу. И правду говорят, синяки красят мужчин. — Что, доигрался? — Я просто хочу тебя вернуть. — Я не вернусь, пойми ты! — Что в нем такого? — Он родной для меня, понимаешь? Пусть он в тысячу раз будет не прав, пусть он будет делать мне больно, но он часть меня. — Ты совсем дура. — Я же сказала, да пошел ты! Я не стала больше ничего говорить. Просто вылезла из машины. И уже хотела идти, но я увидела Стаса. И он был сильно зол.

Конец POV Тома

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.