ID работы: 4124675

Как весело провести лето.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Лидия.       В деревне летом всегда весело.Вот и я решила на каникулах отправится к бабушке.Минут через пять заканчивается Последний звонок.Как долго все этого ждали.Пока учитель не видит я с подругами разговариваем как, как кто проведёт лето.У меня две лучших подруги: Даша и Таша.Впрочем он являются друг другу сёстрами.Глянув в сторону учителя я замечаю строгий взгляд направленный на нас.Толкаю в бок Ташу и перевожу взгляд на Игоря Сергеевича. ну вот наконец объявляют об окончании линейки.Прощаюсь с подругами и сразу же бегу на остановку.Хорошо что все вещи понадобившиеся мне в деревни я прихватила с собой в портфеле.Через минуты три подъезжает автобус который едет до автовокзала. Ехать недолго.И вот я уже стою в очереди за билетом.Ещё в прошлом году я получила паспорт так что могу теперь без родителей покидать город.       Дорога не близкая ехать от города примерно 1 час 30 минут.Можно полюбоваться природой которая в нашем крае замечательная.А ещё можно хорошо выспаться потому.что в друзья в деревне спать точно не дадут.У нас с друзьями есть традиция: с ночи 31 мая по ночь 1 июня мы не спим, а гуляем, веселимся, ходим в сельский клуб на танцы, а под утро полной дружной компанией идем на озеро купаться.Короче говоря не соскучишься! Решаю почитать свою любимую книгу» Голодные игры». Время за книгой проходит быстро и вот я уже выхожу на остановку где встречают меня мои друзья-соседи:  — Лия мы не могли дождаться пока закончится этот год! -говорит моя подруга Лерка. — А как я по вам соскучилась. Ну что оторвёмся? Не успев договорить как тут же меня подхватывает Пашка: — А иначе не лето! Пашка старше меня Лерки и Киры на 1 год, но с виду не скажешь.На вид ему лет 17-18.Он всегда любил носить меня у себя на плече как будто я его вещь, но я сразу же кричала на него. Мы иногда ссоримся.Но быстро миримся.Потому, что Пашка это Пашка и его не изменить.До поселка идти минут 30 — 40 не меньше.       Друзья рассказали. что ко мне приехали родственники из Астрахани.А это значит что эта ночь будет не скучной.Дело в том что моя сестра на год младше меня, но с ней не соскучишься в прошлом году мы 2 часа искали её по поселку после игры в прятки. Но так же ночь может стать невыносимой.Есть у меня один брат. Мы друг друга на дух не переносим, хоть он и ровесник Пашки, а ведёт себя как будто ему лет 20-25.И ещё его приколы это просто ужас.2 июнь прошлого года я проснулась пристёгнутая наручниками к кровати.Короче говоря это будет необычное лето.Мне рассказывали что он изменился, поумнел, вырос надеюсь это так.А не ладим мы с ним потому что Его привезли из детдома в 3 года и получается он мне не родственник.       Всю дорогу мы шли рассказывали какие новости у каждого произошли за год.Пашка перешёл в выпускной класс с отличием и за это ему купили мопед: -Ну все теперь кататься будем по всему селу. Лерка с Кирой недавно приехали из Питера.А я закончила художественную школу.Время с друзьями проходит незаметно, и вот я уже стою на пороге дома бабушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.