ID работы: 4124675

Как весело провести лето.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Стараюсь не шуметь, что бы устроить сюрприз.Но всё-таки моя сестра опережает меня:  — Ох Ксюха, выросла то как!  — Лия я так долго тебя ждала, думала со скуки помру. Тут же из кухни выходит бабушка:  — О Лидия приехала.Привет дорогая.- говорит своим ласковым голосом бабушка. — Привет, бабуль.Бабуль, а моя комната ещё не занята? У нас очень огромной дом.И даже когда к нам приезжают родственники у меня всё равно есть комната на чердаке. Она очень уютная. Я очень думала как можно её можно обставить. И тут на помощь пришли Лерка и Кира.Ах как хорошо иметь таких друзей… — Лидия мы поселили к тебе Стаса- ох чёрт только не он. — Хорошо, я пойду переоденусь и погуляю. Мы с девочками и Пашкой идём гулять до утра, можно? — Только если с Пашкой, и возьмите с собой Стаса.-нет, нет, нет. — Хорошо Ба, я пойду. Иногда мне хочется чтоб у нас был одноэтажный домик, а не трехэтажный да и с чердаком в придачу.Но у моей комнаты есть плюс — её можно закрыть на ключ изнутри и причём ключи есть только у меня и у бабушки.И вот я уже перед лестницей на чердак.Приоткрыв дверь смотрю как Стас поворачивается в сторону двери: -О смотрите кто приехала, само Величества принцесса Сойка. — Тебе тоже привет мистер Занудство.- не смотрю на него прохожу к своей кровати.-Бабушка сказала чтоб я взяла тебя гулять, пойдешь? — Пожалуй не откажусь. -Тогда через полтора часа будь готов.Всё я в ванну. Шагнув в ванную комнату на меня тут же выливается какая-то голубая жижа…Ну всё Стас ты труп: — Стас!!! -Ну как тебе душ из голубого сыра, понравился? — говорит он не сдерживая смех. Закрываю дверь и прям в школьной форме встаю под теплые струи душевой кабины.Хорошо что в этом году нужно будет покупать новую форму.Вдруг слышу звук открывающейся двери.Блин точно я же забыла закрыть дверь.Стас подходит к кабине и открыв дверь говорит: — Через месяц ты сама ляжешь ко мне. А я…Что я могу сделать против этого амбала.он же на две головы выше меня.Он уходит закрыв за собой дверь душевой.Стягиваю с себя грязную одежду и намыливаю голову.Проходит минут 20 прежде чем я выхожу из душа и начинаю наносить макияж.Когда с лицом и причёской покончено, я выхожу завёрнутая в полотенце подбирать себе одежду. На это уходит всё оставшиеся время.Укладываю в портфель всё что мне понадобится до завтрашнего дня и иду к выходу где меня ждёт Пашка, Стас, Лерка, Ксюха и Кира: -Ну что куда пойдём? — Куда предложишь.-говорит Пашка. Не успеваю сказать как оказываюсь на плече у Пашки: — А ну-ка быстро опустил меня на землю.-Брыкаюсь у него на плече, попутно ударяя не сильно по спине. — Всё теперь я всё лето тебя так носить буду. Минут через пять я успокаиваюсь и уже думаю куда мы можем пойти: -Пашка спусти меня пожалуйста. -Ладно давай ногами топай, а то я уже устал.Ну так что куда пойдём? -Давайте на озеро пока вода теплая.Время как раз 15:45 и вода нагрелась так что можем идти. -Хорошо.-Говорит Лерка с Кирой. До озера идти не долгом где-то 15 20 минут.Мы проходим через лес, но я чувствую что кто-то дёргает меня за руку: -Стас что ты делаешь? Отпусти мне больно. -Молчи. -Что ты делаешь? Куда мы идём? — Я хочу кое-что тебе показать? Мы подходим к озеру и Стас завязывает мне глаза: -Зачем это? -Сюрприз! -с этими словами он толкает меня в воду.Как же плохо что я не умею плавать.Я начинаю развязывать повязку,но ничего не выходит и начинаю тонуть: -Стас помоги!!-успеваю крикнуть пока с головой не погружаюсь в воду. Проходят секунды и я чувствую как меня тянут две больших руки наверх.Сразу же наполняю воздухом лёгкие: -Что же ты не сказала что не умеешь плавать? -А ты не спрашивал.-сквозь стучащие зубы говорю ему. -Иди сюда, согрею. -Ага что бы ты ещё раз кинул меня в озеро. - Да иди сюда не трону я тебя больше только согрею. -Ладно-бурчу себе под нос. Сажусь к нему на колени ,а он обнимает меня и мне становится тепло.Вот почему он иногда добрый и милый ,а иногда умеет издеваться: -Ладно я согрелась идём а то нас уже друзья ищут. Смотрю на свою одежду.Блин она вся мокрая.Ничего высохнет до вечера.Встречаем своих друзей которые мокрые до нитки: -Может ещё покупаемся?-Спрашивает Кира -Да идемте. Я тебя Лия научу плавать.-уверяет меня Пашка -Да конечно идем.Только учить плавать меня не надо я итак боюсь теперь воды. -Да ладно наша принцесса Сойка чего то боится?-съехидничал Стас. -Заткнись.Это всё из за тебя. -Ладно. Идемте а то уже 16:34.Скоро клуб откроют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.