ID работы: 4124675

Как весело провести лето.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы вдвоем выходим на улицу и идём в сторону детской площадки. Я с детства любила качели. И вот сейчас не удержалась и бегом побежала в строну них. — Стас покатай меня. — А ты не большая для таких качелей? — Нет. Я хочу кататься! — Ну ладно каприза сейчас раскатаю. И я весело начала перемещаться то вперед то назад. Так он меня раскачивал пока у меня не закружилась голова. — Стас останови всё хватит. -Хорошо. Похоже слишком резко остановив качели и просто лечу вперед предвкушая встречи с твердой землей. Упав мне даже сложно пошевелится. Особенно больно шевелить правой ногой. В то же время ко мне подбегает Стас: — Эй, эй та как? — Стас мне больно. — Что именно болит? Лия не молчи! — не выдержав он срывается на крик — Стас не кричи пожалуйста! Нога… Сильно болит нога. — Прости я не хотел что бы так получилось, — он осматривает мою ногу. — Так тебе срочно нужно в больницу. В ответ я лишь киваю. Подхватив меня на руки он несет меня в сторону гаража. — Стас надо сказать родным то что мы уехали в больницу они будут волноваться. — Они уже спят. Будить их не будем, а завтра всё расскажем, хорошо? — Хорошо, но как же мы доберемся до ближайшей больницы? — Я отвезу нас. Вот теперь мне стало страшно. Как в 16 лет можно водить машину? Надеюсь он хотя бы смотрел видео-уроки по вождению. Открыв машину, он аккуратно усаживает меня на переднее сиденье. Сев на место водителя он заводит машину. Ехать на машине намного быстрее чем на автобусе. — Как ты? Нога сильно болит? — По не многу проходит. Стас, а ты раньше водил машину? — Да я в 15 лет уже спокойно катался за городом по полям с друзьями. А ты чего, боишься? — Не много. — Не волнуйся мы быстро доедем, — договорив он начинает прибавлять скорость. Да, давненько я так не гоняла. — Ты не боишься что тебе штрафов пришлют за такаю езду? — У меня там знакомые есть. Попробуй уснуть будет не так больно ноге. — Хорошо. Наклонив голову в сторону окна я стараюсь заснуть. Проходят несколько минут прежде мне удается уснуть. Проспала я значительно не долго. Хотя сном это не назвать трудно. Я просто провалилась в темноту. Такое чувство что кажется спишь, но не видишь никаких снов просто лежишь с закрытыми глазами. Проснулась я от того что почувствовала как останавливалась машина. — Лия просыпайся мы приехали. — Угу. Он вышел и открыл дверь с моей стороны. Аккуратно вытащив меня из машины он взяв меня на руки понёс в стороны больницы. Я не помню как оказалась на кушетки в кабинете врача, не помню что он говорил, но после того как осмотрел ногу сказал что вывихнута лодыжка и сломана малая берцовая кость. Дальше мы пошли, а точнее врач со Стасом шли, а последний нёс меня на руках, вправлять лодыжку. Сказать, что это было больно не сказать ничего, но всё это время Стас держал меня за руку одной своей рукой, а второй прижимал к себе за плечо. Гипс наложили на ногу почти до колена и дав направление на посещение этого кабинета на следующей недели нас отправили домой. На часах было почти пол первого ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.