ID работы: 4124675

Как весело провести лето.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Так мы идём до холма, откуда встаёт солнце. Расстелив два наших пледа мы садимся и наблюдаем, как небо озаряет нечто волшебное. Это как волшебство, когда ждёшь чего-то необычного, интересного и тут из-за деревьев появляется нечто волшебное. Предвещая день грядущий… — Ну что пора идти.- Сразу как солнце вышло из-за леса говорит Пашка. — Запрыгивай. Сев на шею он везёт меня домой. Подойдя к дому мы не спешим зайти. В прошлом году Пашка смастерил для меня верёвочную лестницу, которая тянется от моего окна до земли. Обойдя дом мы находим лестницу, по которой вскоре поднимаемся в мою комнату. Ксюша убегает к себе, а мы просто валимся с ног. Спать страшно как-то одной, но после слов Стаса попросить лечь со мной я не собираюсь. Закутавшись в одеяло я погружаюсь в сон. Просыпаюсь я от собственных криков. Опять кошмары! Бывало, что меня преследовало череда страшных снов, но через неделю, две они проходили. Своими криками я разбудила Стаса: -Прости, что разбудила. — Кошмары? Я киваю ему в ответ. Он встает и идёт ко мне: — Давай двигайся, будем отгонять твои кошмары. Я лишь улыбаюсь и двигаюсь, что бы он мог лечь ко мне. Кладу голову ему на грудь, а он обнимает меня рукой. Какой же он может быть разным, с начало грубый и холодный, а потом ласковый и нежный. Под эти мысли я засыпаю снова. Проснувшись я замечаю, что на дворе глубокий вечер. Ноги гудят от долгой прогулки. Рядом с собой я не замечаю Стаса. Встав я направляюсь в ванную. Открыв дверь я вижу такую картину: Стас стоит полуголый, на бёдрах у него опоясано полотенце с его волос капает вода, а сам он стоит, бреется. — Прости. Я позже зайду. -Нет, можешь заходить, я уже выхожу. Решаю быстро принять душ и сделать какую-нибудь причёску. Выходя из душевой кабины я сушу волосы феном и укладываю в замысловатую причёску. Как с причёской закончено я замечаю, что вещи я оставила в комнате. Ничего не остается, как обернутся полотенцем, и идти в комнату за вещами. Выйдя из ванной я вижу, что Стас оделся только на половину оставив футболку на стуле. Увидев меня он присвистывает, а я дарю ему взгляд полный злости. Взяв одежду я направляюсь в ванную. Одеваюсь, наношу легкий макияж. Выхожу и сажусь напротив Стаса. — Может, спустимся на ужин? — Идём. Спустившись на первый этаж наблюдаем такую картину: бабушки и дедушки спокойно спят под звуки телевизора, а Ксюша устроившись на диване спит с Маркизом. Маркиз — это наш кот. Мы слегка смеёмся и направляемся на кухню. На полках я нахожу чипсы и луковые кольца. Заприметив на верхней полке Нутеллу я пытаюсь дотянуться до неё, но попытки оказываются тщетными. «Может Стаса попросить?» — думаю я про себя. -Стас, достань Нуте      ллу, пожалуйста. -Ладно. Где она? — Вот она — указываю ему на верхнюю полку. Дальше я принимаюсь за салат. Режу помидоры, лук, зелень, помидоры, заливаю всё маслом и ставлю на стол. Ставлю чайник на плиту и режу батон для Нутеллы. Разливаю кипяток в чашки. — Стас ты что будешь: чай, кофе или какао? -Давай какао. -Какой земляничный или обычный? -Давай земляничный — с улыбкой говорит Стас. Ставлю чашки с дымящемся какао на стол и мы начинаем есть. За 20 минут мы всё съедаем и я начинаю мыть посуду, а Стас вытирает стол и убирает продукты в холодильник. — Может, пойдём гулять? — Покончив с уборкой говорит Стас. — Я не против. — С озорством говорю я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.