9.
31 марта 2016 г., 13:32
Билл чувствовал, как раскалывается голова. Слова Мишеля доходили, как сквозь вату, не проникая в сознание. Раздражение становилось все сильнее. Какие сметы? Какие закупки? Он хочет курить. Ничто в данный момент не интересует. Порывшись в кармане, он вытащил пачку и зажег сигарету. Медленно затянувшись, он поморщился. Головная боль только усилилась. Бросив взгляд на часы, он тяжело вздохнул. Около восьми вечера. Кажется, он снова пропустил ужин. Еще эти приступы головной боли. За два месяца он чувствует себя выжатым, как лимон. Ничто не радует. Только раздражает. Как выразился Дэн по телефону, недотр*х на лицо. Еще друг называется! Если бы он только знал, как Билл извелся за эти два месяца. Только телефонные звонки, скайп, смс. Больше ничего. Он уже злился на Тома, хотя еще ни слова не сказал против. Но не видеть его в живую было невыносимо.
В то время как во Франции уже похолодало, Том раздражал своим загорелым торсом и довольной улыбкой, демонстрируя через скайп вид из окна своей квартиры, где вовсю светило солнце, а на горизонте виднелось море. Билл в такие холодные дождливые вечера был готов плюнуть на свою карьеру и лететь к нему. Один раз он даже намекнул на это, на что Том ответил: - Потерпи, солнце мое. Немного осталось.
Что именно он имел в виду? Почему немного? И почему он должен ждать непонятно чего, когда всей душой и телом хочет к нему? Одно радовало, Том жил один. Расстался со своим американцем, хотя до сих пор упрекал его в том, что Мишель крутится рядом. На слова, что они теперь просто вместе работают, недоверчиво хмыкнул. Пообещал в день приезда убить ненавистного француза, только вот приезжать так и не спешил. Билл ждал. Ждал и потихоньку злился.
- Ты слушаешь меня? Билл? – донесся до его слуха настойчивый голос француза. Он поднял голову, раздраженно затушив сигарету в пепельнице.
- Нет, - не стал врать он. – Давай завтра разберемся со всем этим. Сил уже нет.
- Тебе плохо? Опять голова болит?
Юноша цокнул, недовольно закатив глаза.
- Мишель, почти восемь, - он демонстративно указал на часы. – Ты решил меня до утра здесь продержать? Я еще не ел. Хочу в душ и спать. Дела никуда не денутся.
- Давай по ужинаем где-нибудь? Кафе? Ресторан? – заметив хмурый взгляд напротив, мужчина поспешил объясниться: - По-дружески. Ничего такого.
- Твое «по-дружески» растянется до полуночи. Нет, я хочу, наконец-то, поехать домой и побыть в одиночестве. Не видеть твою физиономию до утра и не слышать твой голос, - жестче, чем планировал, ответил он и поднялся со стола. Мишель взял его за руку.
- Я могу помочь тебе… расслабиться.
- Что? – Билл отдернул руку. – Мы, кажется, уже говорили об этом?
- Cherie, я же вижу, как ты на взводе. Раздражаешься из-за пустяков, часто куришь. Вот увидишь, всего одна ночь и тебе станет намного легче.
- Мне станет намного легче, если ты сейчас же по-хорошему уберешься отсюда, иначе я за себя не ручаюсь!
- Билли, это только дружеский секс, не более.
Юноша потер пальцами ноющие виски. Он чувствовал, что еще немного и он его ударит.
- Б*я, Мишель, иди на*ер отсюда! Рука тебе в помощь, если так не терпится. Но уберись к чертям, чтобы я тебя сегодня больше не видел.
Мужчина поднял руки, отступая.
- Хорошо, я уйду, не кипятись. Только заберу кое-какие отчеты и выключу компьютер.
Он прошел в свой кабинет. Билл тяжело вздохнул и усталым взглядом обвел свою галерею. Он и не замечал до этого момента, что устроил такой беспорядок. На полу и на столах валялись образцы новых тканей, эскизы, ленточки, кружева. Он попытался сложить все на один стол, но плюнул, едва потянувшись. Все завтра.
Зазвонил телефон. Билл улыбнулся. Он уже знал кто это, даже не глядя на экран сотового. Ну хоть, любимый голос услышит за сегодняшний сумасшедший день. Хоть что-то приятное.
- Здравствуй, милый. Соскучился?
- Ты даже не представляешь как, - ответил Том. – А ты?
- Я уже схожу с ума, - он потер лицо. – Еще немного и я кинусь на первого встречного.
- Я тебе кинусь на первого встречного!
Билл резко замер. Эту фразу он услышал не в телефоне.
Обернувшись, он чуть ли не с визгом бросился ему на шею. Том подхватил его, крепко обняв руками.
- Приехал, приехал… - бормотал Билл, покрывая родное лицо быстрыми и короткими поцелуями. – Скотина, даже не предупредил!
- Хотел сделать тебе сюрприз.
- Да уж, сюрприз, - вдруг раздался недовольный голос, показавшегося в дверях, Мишеля. Том напрягся. Вот уж кого он не ожидал увидеть поздно вечером в галерее. Снова наедине. Билл провел ладонью по его щеке, дотронувшись губами до его губ.
- Том, он уже уходит. Не бесись.
- Точно уходит? – жестко поинтересовался он, не спуская глаз с француза. Тот скривился.
- Да ухожу, ухожу…
- Что-то ты не торопишься… Давай помогу.
- Том! – Билл не успел удержать своего парня, наблюдая, как тот резко подскочил к французу и, схватив за ворот пиджака, буквально выволок из галереи.
- Скажи спасибо, что я не убил тебя, мразь! – добавил юноша ему вслед, прежде чем захлопнуть за ним дверь. Обернувшись, он натолкнулся на раздраженный взгляд и закрытую позу, сложенные на груди руки своего любимого. – Что? Я оказал тебе услугу. Ты же сам выгонял его.
- И давно ты подслушивал? – улыбнулся Билл, сощурившись.
- Ну, примерно со слов твоего бывшего о твоем самочувствии, - он медленно приближался к нему. – Слышал про дружеский ужин и про дружеский секс.
- Все еще не доверяешь?
- Ну, почему же… - Том подошел вплотную и дотронулся до его губ своими, но тут же отстранился. – Просто стало любопытно, как далеко твой французик готов зайти.
Билл обнял его за шею, попытавшись поцеловать, но Том снова отстранился.
- Больше никаких дружеских ужинов и тем более дружеского секса. Я не шучу, Билл.
- Том, ты идиот? Он не нужен мне. Я отказал ему.
- Но он все равно крутится рядом и настаивает на своем, - недовольно продолжал юноша, нахмурившись. – Я не хочу, чтобы он снова напоил тебя и воспользовался.
- Этого не будет. Я не собираюсь больше с ним ужинать и тем более пить.
- Тогда он тоже напоил тебя не за ужином, - напомнил Том. Билл шумно выдохнул, потянувшись пальцами к его ремню на джинсах.
- Том, не нуди. Кончай ревновать и тра*ни меня уже наконец.
- Не терпится? – улыбнулся он, лизнув его нижнюю губу. Билл простонал.
- Еще и издевается! Не видишь что ли? У меня все признаки недотр*ха, уже весь зад зудит! – он ловко справился с ремнем и расстегнул молнию. Оттянув резинку трусов, вытащил наружу его член и с наслаждением обхватил ладонью. – Мой красавец. Как же я по тебе соскучился.
- Билл, ты это говоришь моему члену?
- Кому же еще? – пошутил юноша. – Мне его не хватало больше всего.
- Ах ты, засранец! – воскликнул Том и, обхватив его за ягодицы, посадил на стол, скинув все заготовленные образцы тканей. Билл тут же воспользовался моментом и жадно припал к его рту, сразу же беря инициативу. Том не отставал, прижимая его к себе крепче и страстно целуя. Ему нравилось посасывать его язык, ласкать нёбо и почти тра*ать его в рот. Билл почти скулил, выгибаясь всем телом и уже мечтая сорвать эту ненавистную одежду. Том оторвался от его губ, слегка прикусив нижнюю, и опустился ниже, покрывая поцелуями его шею и грудь.
- Ну, давай же, ну… - просил Билл, пытаясь поторопить его, но неожиданно Том поцеловал его в последний раз в губы и отстранился.
- Билл, мне надо тебе кое-что сказать.
- Том, ты издеваешься? Я хочу тебя. Мне сейчас не до разговоров.
- Это важно, родной.
- Давай после, а? Я же чувствую и вижу, что ты тоже хочешь, - лукаво улыбнулся он, проведя ладонью по взбухшей вене на пенисе. Том, чуть помедлив, отодвинул его руку и спрятал член в трусы.
- Лучше поговорить сейчас, пока еще в состоянии.
Интонация его голоса заставила сразу насторожиться. Билл сглотнул и посмотрел ему в глаза, чувствуя, как внутри все замирает от страха.
- Ты бросаешь меня, да? Ты из-за этого прилетел?
Том удивленно посмотрел на него.
- Что? Нет, конечно. Билл, что за бред ты несешь?! Я люблю тебя до беспамятства. Скучал невыносимо.
Юноша улыбнулся, сразу ощущая, как отлегло от сердца.
- Тогда что? Что ты такого важного хочешь мне сказать, что даже от секса отказываешься? Это на тебя не похоже.
Том порылся в карманах и вытащил маленькую бархатную коробочку.
- Два года назад почти в то же самое время, спустя два месяца после нашего расставания, я прилетел сюда вот с этим… - он открыл коробочку, передав ее Биллу. – Я хотел тебя вернуть и попросить прощения, что не выслушал и не поддержал. Я хотел подарить его тебе и попросить жить вместе. Неважно где. Здесь, в Америке, в Германии. Мне все равно.
Билл в шоке смотрел на бриллиантовое кольцо. По-мужски скупое, не вычурное, но не менее шикарное.
- Два года спустя я теперь прошу то же самое… - тихо продолжил Том, глядя на него. – Я больше не могу без тебя.
- Подожди. Два года назад ты купил это кольцо? У тебя тогда напряг был с работой.
- Я продал машину. Влез в кое-какие долги.
Билл почувствовал что задыхается.
- Том, ты… ты продал машину? Ты залез в долги, а кольцо мне так и не подарил? Прилетел сюда, накрутил себя и улетел?
- Ну, получается, что так.
- Том, знаешь кто ты? Ты не просто идиот, ты… Хотя, нет. Мы оба идиоты, - вздохнул юноша, покачав головою. – Ну, почему ты тогда ушел? Почему мне не сказал всего этого раньше?
- Я думал, тебе это уже не нужно.
- Том, я любил тебя. До сих пор безумно люблю. И я сейчас просто в ужасе, что мы потеряли два года зря. Какая разница, где бы мы жили или где будем жить. Разве это имеет значение?
- Значит, это да? – обрадовался Том.
- Ну, конечно да, Трюмпер. Иди уже ко мне, - он притянул его за шею к себе.
- Ну, вот. Я опять зря ждал два месяца.
Билл внимательно смотрел ему в глаза, почти не мигая, и думал, что ослышался.
- Ты специально ждал эти два месяца? Наказать меня решил что ли?
- Совсем немножко, - не стал скрывать Том, чмокнув его в губы. – Только я страдал не меньше.
- Я тебе уже говорил, что ты идиот?
- Прости. Я безумно соскучился…- он поцеловал его еще раз. Билл надел кольцо на палец и улыбнулся.
- Безумно красиво. А теперь я больше не желаю слышать от тебя ни слова, пока меня не тра*нешь!
- Любимый, у меня даже смазки нет.
- Я же сказал – ни слова! – предупредил он, резко стягивая с него свитер и, потянув за собой, лег на стол.