ID работы: 4124973

Сhoice

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Утро. Обычное утро для Чонгука. Однако каждое утро преподносило что-то новенькое, но сегодня, утренний подарок, был совсем не подарком. Ибо, Чон не мог назвать подарком Кима Тэхёна, особенно сейчас, когда он лежал рядышком с Юнги. На месте Тэхёна обычно был сам Чонгук, но нет, не сегодня. Чон сидел на кресле рядом с кроватью. Он смотрел в окно, наблюдая за просыпающимся городом, он просто сидел и смотрел, когда его хён обнимает и прижимает к себе шлюху Кима. Да-да именно, Ким Тэхён - шлюха. Как бы это было не прискорбно, но это так. Чон не мог сосчитать сколько хуёв побывало у него во рту, и вообще не хотел считать. От этого человека, Гука выворачивало наизнанку. И он не понимал, почему сейчас, это "чудо" лежит в его кровати, уткнувшись лицом в грудь Мина и мирно посапывая. Со стороны, Ким напоминал маленького милого котёнка, и Чонгук сам был в немалом шоке от этого, но внешность обманчива, особенно по отношению к Тэ. И Чону было неприятно думать о том, что Юнги повёлся на это милое личико и поведение школьницы. Чонгук бросил взгляд на тумбочку. Там стояли стакан с водой, и пузырёк таблеток, которые несколько минут назад принёс Чон для этих двоих. Ночные похождения дадут о себе знать. Чон не когда не видел Юнги в таком состоянии. Он был дико пьян, как и Ким. И младший еле-еле дотащил этих двоих до своей квартиры. Хорошо что его родители уехали к бабушке на неделю, иначе как бы он объяснил, почему он притащил в квартиру каких-то двух парней, которые толком даже на ногах стоять не могли. Сам Чон не пил, зная как на него действует даже небольшое количество алкоголя, он не рисковал, но позволил напиться Юнги. Про Тэ и говорить не надо... -Хээй~! -Чон резко встал с кресла, от чего в глазах на секунду всё потемнело. Подойдя к кровати он стал пихать Юнги в спину, от чего тот чуть поёжился и пробормотал что-то неразборчивое. -Просыпайся, Хён. -Отъебись, Чонгук! -Голос Юнги перешёл от глухого крика до шепота. Сам парень даже не посмотрел на Гука, только отмахнулся рукой. Но, младшему было всё равно на это. Он знал, что по утрам хён всегда такой грубый, он привык. -Чонг...Чонгук-и! -Из-за плеча Мина выглянул Тэхён. Он чуть приоткрыл глаза и поправив растрепанные волосы, зевнул и слегка потянулся. После этого на его лице появилась фирменная улыбка. -Чонгук-и, с добрым утром... Тэ отпустив из-за своих объятий Мина, сел и начал осматриваться вокруг, потирая глаза руками. Схватив с тумбочки таблетки, он высыпал пару штучек на ладонь, и положив их в рот запил стаканом воды. Когда стакан опустел, Тэ поставил его обратно, он как-то тепло посмотрел на Чона. Младший то ли испуганно, то ли смущенно покосился на него. Чон никогда не понимал что у этого парня в голове, и это его пугало. -Чонгук-и, ты мне нравишься. -Эти слова, которые произнес Тэхён, Чонгук ожидал хоть от кого, но не от него. Он знал что Тэхён недолюбливал его, как и Чон самого Тэ. -Лучше бы ты замолчал, Тэхён. -Мин Юнги перевернулся на спину и неодобрительно уставился на Кима. Чон был удивлён такой реакции, приятно удивлен. Тэ лишь виновато посмотрел на обоих парней и пробубнил: -Жадина хён... Ты же сам говорил, что тебе больше не нужен Чонгук-а! В комнате стало тихо. Тихо всего лишь на миллисекунду, но для Гука этот ничтожный промежуток времени оказался часом, если не больше. Он не понимал, что сказал сейчас Тэхён, не понимал, или отказывался понимать. Чон лишь опустил голову вниз, как он обычно это делал, когда обижался на хёна... -Захлопни свой поганный рот! -Мин сорвался на крик. Младший ненавидел когда Юнги кричал, даже, не то, чтобы ненавидел, скорее боялся. Но сейчас ему было всё равно, он просто уставился в пол и молчал, но не долго. Чонгук медленно подошёл к небольшому столику, где стоял графин с водой. Взяв за хрустальную ручку сосуда, он поднял его и подошёл к Мину. -Хён, хочешь пить?... -Через мгновение, всё содержимое графина оказалось на Юнги, а сам графин Чон бросил на кровать рядом с удивлённым Мином. Тэхён, отскочив от старшего тихо засмеялся. Но Чонгуку было не смешно. Он чувствовал, как слезы наполняют его глаза, и он вот-вот заплачет. Но он не хотел плакать перед Юнги и быстро выбежал из комнаты в коридор. Чонгук где-то полчаса сидел на лестничной площадке, рядом со своей квартирой, обняв колени и тихо всхлипывая. Он думал, что это конец, всё, дальше некуда. Он обещал себе, что не отпустит хёна. Но в итоге, он сейчас здесь, сидит и ноет как маленькая девочка. И больнее всего, было услышать, что он больше не нужен Юнги, не от самого Юнги, а от Тэхёна. Но, в какой-то мере, Чон был благодарен ему за это. -Чонгук-и... -Опять этот голос, голос Кима, правда, как раньше, он не раздражал слух Чона. И только сейчас он заметил, что у Тэ очень приятный голос. По идеи, младший должен ненавидеть его еще сильнее, но он больше не видел в этом смысла. Ким сел рядышком с ним и приобнял. -Прости... Чон посмотрел на Тэ,и тут же почувствовал холодную руку, которая коснулась его щеки. Ким приблизился к его лицу, нежно и осторожно коснулся губ Чонгука. Сам Чон был не против, ему нравилось. Позже, он почувствовал, как руки Тэхёна медленно пробирались под его майку, и это окончательно добило Чонгука. Однако Ким остановился и тихо прошептал ему на ухо: -Не здесь и не сейчас... Мой донсен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.