ID работы: 4124973

Сhoice

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вечер четверга как всегда не предвещал ничего хорошего. Юнги ненавидел этот день недели, это был чёрный день для него и для всех, кто окружал его. Пасмурная погода отражала всё настроение парня: тёмные облака сплошь покрыли розовато-персиковое небо, где-то в дали слышался гром. Сильный и чертовски холодный ветер обдувал его лицо, чуть обжигая нежную кожу, отчего щеки Мина порозовели. А мятные пряди волос вздрагивали и "плавали" по ветру. -Хён, - Голос Чонгука слегка дрожал, то-ли от холода, то-ли от волнения. Но Юнги не посмотрел на него, только немного повернул голову в его сторону.- Давай уйдём. Думаю, у Тэхёна не получится прийти. Он даже на звонки не отвечает... -Заткнись, Чон! Ты не... - Юнги резко замолчал и посмотрел на парня, он не хотел повышать голос на Гука, но он не сдержался. Тот лишь виновато опустил голову вниз. В этот же момент небо осветила яркая молния и пошёл мелкий дождь. Мин не сразу заметил, приняв это за капельки дождя, как с лица Чонгука катились слёзы. Да, это были именно слёзы, не дождь, хотя Юнги надеялся, что это именно он. Оставляя мокрый след на щеках парня, они падали и разбивались о землю.- Прости меня, Чонгук-и. Мин зажал ладонь Чона в своей, и прижал его к себе. Не смотря на холодную погоду, руки брюнета были теплыми, как и сам Чон. Они медленно отправились в сторону кафе, которое освещалось мягким, теплым светом, так и маня к себе всех, кто попал под злосчастный дождь, который постепенно усиливался и доходил до статуса ливня. Заведение поприветствовало парней тихой и приятной музыкой. Найдя себе свободный столик около окна, они поспешили занять его и плюхнуться на диванчик с мягкой красной обивкой. Чонгук занял место поближе к окну, а Юнги сел рядом и притянул к себе поближе тёплого, необходимого для него Чона. Гук улыбнулся и положил растрепанную голову на плечо своего хёна. Парень улыбался так, как-будто не было ничего до этого момента: не было дождя, не было Юнги который был зол на него, и не было Тэхёна. Да, Тэхёна. Чон ненавидел его с того самого момента, как он появился в его жизни. И по сею секунду, он ненавидит и проклинает тот день, когда они познакомились с ним. Но Гук никогда не проявлял агрессию и неприязнь в сторону Кима, ведь он знал, что Юнги стал близок с Тэ. И это всё очень напрягало парня, он не хотел ни с кем делить своего хёна. Гук так сильно привязался к Мину, что он не при каких обстоятельствах не отпустит и не отдаст его кому-либо, потому что это только его Мин, и больше ничей. Хотя, сам Тэхён не скрывал некоторые порывы ненависти к Чону, а Мин этого не замечал, возможно и не хотел замечать. И из-за этого, казалось что его чувства к Гуку остыли. И правда... Последнее время Юнги стал меньше проводить с ним времени, он стал как-то холоден к Чонгуку. И младший это прекрасно понимал, но боялся принимать. Но сейчас, это всё не важно, ведь рядом нет этого Кима Тэхёна. Есть только Чонгук и Юнги. И атмосфера кафе добавляла какой-то романтики, даже не смотря на большое количество посетителей. Всё это напоминало свидание, которого у Чона не было, ведь Юнги никогда не приглашал его на свидание. Только так, изредка звал на простую прогулку, в кино, или просто посиделки у кого-нибудь дома с просмотром дорам. И это устраивало их обоих, им нравилось проводить время так. Но иногда, Чонгук чувствовал себя просто другом и ничего больше, хотя они вместе уже год, почти год. Только нежные прикосновения и мягкие губы хёна напоминали о том, кто они. И ничего больше, только поцелуи и объятия. Дальше их отношения не заходили. Один раз, Чон заманил к себе в ванну Юнги, всё могло произойти, Мин уже готов был трахнуть его, но не стал, сказав что Чонгук еще не дорос до этого. И тогда это очень обидело его, но долго обижаться на своего хёна он не мог. В конце концов, он смирился с этим. Ему хватает и губ Юнги, большего ему не надо. Тем временем, старший уже успел заказать кофе и пару пирожных. Убрав голову с его плеча, Чон взял в руки кружку с напитком и принялся вдыхать потрясающий аромат. Он никогда не пил кофе в одиночестве, только с Мином и только с ним, больше ни с кем. Всё было хорошо, до того как раздался звонок. Это звонил телефон Юнги. И Чонгук догадывался кто это мог быть, точней знал. Достав телефон, Мин посмотрел на экран и его лицо осветилось какой-то глупой улыбкой, и он немедля ответил на звонок. И да, это оказался Тэхён. -Да? Тэхён, какого чёрта? -От улыбки Юнги и следа не осталось. Но в его глазах играли какие-то радостные огоньки. Мин хотел улыбнутся, голос Кима всегда провоцировал его улыбку. - Мы грёбанный час ждали тебя, какого хрена тебя не было?! -Обстоятельства. - Юнги почувствовал чьи-то губы у себя на щеке. А Чонгука передернуло от увиденного: рядом с Мином стоял Тэхён и наклонившись целовал его в щёку. И самое обидное для Чона было то, что старшему нравилось это, он снова улыбался. Закончив, Ким рухнул на диванчик напротив. И тут же одарил Чонгука своим взглядом. Надменным, наглым и очень раздражающим Гука взглядом. -Привет, Чонгук-а. Я скучал по тебе. -Тэ подмигнул. Младший думал, что его сейчас вырвет, но он лишь кивнул и улыбнулся как только мог и тихо сказал: -Я тоже скучал, Тэхён...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.