ID работы: 4124973

Сhoice

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Юнги сидел на краю ванны, опустив голову вниз. Он думал, что это конец, что он потерял Чонгука. Парень не хотел что бы всё так получилось. Если бы не Тэхён... Хотя нет, он не виноват, виноват только Мин. Мин правда сказал Киму, что Чонгук ему больше не интересен, но тогда он не осознавал, что говорил. И теперь ему очень стыдно перед Чоном. Вместо того, что бы догнать его и все объяснить, он отпустил его, и теперь сидит тут, в одиночестве. Даже Тэ ушёл, точней, Мин сказал что бы он проваливал, пока старший не заехал кулаком по его милой мордашке. Он не знал сколько времени он просидел в ванной комнате. Минуты? А может и часы... Но рано или поздно надо выходить. И это рано или поздно наступило сейчас. Выйдя из ванны, он направился в зал, в ожидание того, что Чонгук сейчас именно там, пьет чай и смотрит телевизор, как будто ничего и не было. Так и оказалось. Гук сидел на диване, обвернутый в плед и пялился в телевизор, на котором показывали очередное нелепое телешоу. Мин стоял в дверном проёме и просто смотрел на парня. Он боялся приблизится к нему, боялся, что он пошлёт его или просто не обратит внимания. Но к удивлению старшего, Гук повернул голову в его сторону: -О! Хён, я думал ты жить в ванне собрался. -Чон ярко улыбнулся и тихо засмеялся. Но Юнги на это не отреагировал, думая, что он окончательно свихнулся. Он приоткрыл рот, пытаясь выдавить из себя хоть одно слово, но не мог. Чонгук удивлённо посмотрел на хёна. -Ну, что ты там стоишь-то?... Иди ко мне! Юнги сорвался с места. И через несколько секунд он уже сидел рядом с Гуком, обнимая и крепко прижимая его к себе. Гук обхватив талию Мина руками, он уткнулся в его шею вдыхая аромат парфюма, который несколько дней назад Чон сам подарил ему. Они просидели так минуты три, молча, не желая отпускать друг друга. Но Юнги расслабил объятия и посмотрел в глаза Чонгука, чувствуя что сейчас заплачет. -Чон, я... Но не сумев договорить, Юнги почувствовал как указательный палец Гука коснулся его нижней губы. Младший внимательно смотрел на губы Мина, и начал медленно мотать головой. -Не говори. Всё в порядке -Гук только улыбнулся. Он опустил руку, и приблизился к лицу Юнги, нежно поцеловал его в губы. Так целовал только он: нежно и мягко. Они оба легли на диван. Младший положил голову на грудь Юнги, а тот прижимал его к себе. Мин начал медленно проваливаться в сон, сам того не желая, но в конце концов он уснул. --- -Эй~! Спящая красавица, открой свои глаза! От этих слов Юнги резко открыл глаза, и увидел того, кого впрочем он и не хотел видеть - Тэхёна. Ким сидел на коленях перед диваном где лежал старший, положив подбородок на край. Он ехидно улыбался. Но до Мина не сразу дошло, что рядом нет Чонгука. Он сел и начал осматриваться по сторонам, высматривая Чона, которого в зале то и не было. -Он в ванной. -Тэхён встал с пола и сел старшему на колени. Юнги покосился на него и тихо фыркнул. -Ты еще не успел соскучиться по мне, хён~? -Свали. Отсюда. Сука. Мин столкнул с себя Тэхёна, от чего тот с грохотом рухнул на пол. Но он лишь звонко засмеялся и схватился за живот. Чуть повалявшись на холодном паркете, Ким приподнялся и нагло уставился на Мина: -О~ Хён, ты же знаешь, я люблю пожестче -Тэ прикусил губу. Мин уже сжал руку в кулак, готовясь хорошенько прописать Киму. Он знал, что это провокация, но сдержаться было не просто. И если бы не наблюдающий за всем этим со стороны Чон, который пару секунд назад вышел из ванны, Тэхён бы уже валялся в нокауте. Юнги не думал, что Тэ может так его раздражать, и вообще раздражать. -Меня не было всего несколько минут, а вы уже тут оргии устраиваете. -Голос Чонгука звучал обиженно, но наигранно. Младший подошёл к Киму и помог ему окончательно встать на ноги. Но следующие действия повергли Юнги в полный шок. Тэхён приобнял Гука и поцеловал его в щёку, тихо произнеся: "Спасибо". Юнги не понимал что происходит. Почему Тэ стоит и обнимает его Чонгука? Он просто наблюдал, думая что он еще не проснулся. А Чон улыбался, улыбался, как обычно улыбался Мину. Старшего начала переполнять ярость вперемешку с ненавистью. Он снова был готов набросится на Кима и разукрасить его лицо. Он хотел, но не мог, ведь рядом был Чонгук. Мин не хотел что бы младший попал под горячую руку. -Ну и что ты сидишь, милашка-хён?~ -Голос Тэ привёл старшего в себя. -Или ты останешься дома, пока мы будем развлекаться с Чонгук-и? Ким нагло улыбнулся, еще сильней прижимая к себе Чона. Мин сразу понял, что они собираются в клуб. Ведь это место - родная среда обитания Тэхёна. Эти двое так и стояли дожидаясь ответа Юнги, и поэтому ему пришлось ответить: -Я не опущу с тобой своего Чонгука, Тэхён...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.